サンガリア ポストニックウォーター(500mL*... (爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

この手のドリンクの中では、
飲み慣れてないのもあるけど
ちょっと好みではないかも。
でも、水分補強に良くて
送料無料で、お得でした。

5 2019-03-01

スポーツドリンクがこの値段で買えるのは他には考えられません。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-02

仕事用
季節を問わず暑さの中で仕事をするときに
必要なウォーターお安く買えて嬉しいです
とても美味しいです
在庫があればもっと欲しいなと思います

4 2019-06-01

超安く購入出来ましたのでまんぞくです。毎日飲んでます。又購入したいと思います

4 2019-05-08

運動時の水分補強
購入したものの、安いのであまり期待はしていなかった。しかし、ポカリスウェット的な感じで満足しています。これからの暑いゴルフのお供にします。

5 2019-03-31

ジム用
消費が多いので、手頃なもので良いと思って購入しましたが、あっさりしていてとても気に入りました。なくなったら、再度購入したいです

4 2019-03-25

安かったので、試しに購入。飲みやすいです。

4 2019-03-20

仕事用に購入しました。送料込みでお得でした。

• nadia0920さん
  • nadia0920さん

5 2018-08-13

程よい甘さでこのうだるような暑さの中の水分補給にちょうど良かったです。

5 2019-06-11

うちに欠かせないもの
いつもは父が夏になると買っていたドリンクです。
父が亡くなり今年からは私が購入する事に。
家族三代で飲んでいたので、父との思い出と一緒に楽しもうと思います。

3 2018-05-30

少し甘め?の気がしますが
価格もお安く大変満足しております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク