• 40号さん
  • 40号さん

1 2023-11-30

開封したわけではなく箱が開いた状態で届きました。いままでにあり得ない状態の配送です。正直口にする物なので気持ちが悪いです。二度利用したくないですが

1 2023-03-26

賞味期限がギリギリの物が届きました
仕事で来てくれるお客さんに出そうと思ってこちらを購入しましたが賞味期限確認して良かったです
皆さん賞味期限確認しといた方が良いですよ!
処分目的ならもっと安くしろよ笑
とりあえずその後の対応次第ですけど星1つが妥当かな(^^)

• 87134649さん
  • 87134649さん

1 2022-02-01

残念ですが、近くのスーパーで買った方が500円ほど安いです。配達してもらえるのはよいことですが、値段はよく調べてから買った方が良いです。

1 2021-10-07

今回は2セット購入したのですが、賞味期限が3ヶ月と短かかったです、訳あり、では無かったと思いましたが…9月初めのスーパーセールの時に同じ綾鷹のラベルレスを購入したんですが、こちらの方が賞味期限が長かったです、賞味期限が短いなら2セットも購入しませんでした。毎回購入してますが今回はがっかりでした。

1 2021-04-05

発送が遅過ぎる
発送があまりにも遅すぎるもう5日経ってるが
何の音沙汰も無し、二度と買いません

1 2020-11-30

発送が比較的遅いです
2020/11/25/13:30頃に注文しましたが、同月30日まで発送されておらず、問い合わせたところ、翌12月の2日から4日の到着予定であると返信がありました。
到着まで注文から10日8営業日かかるので普通より遅めです。
賞味期限は翌21年の5月で、以前他のところで20年7月に購入したものより1か月短かったです。

1 2020-11-26

箱破れ、ボトルの凹み
このお値段で購入できるのはお買い得でした。
迅速に発送頂きましたが、
箱の持ち手が破れてました。
中身のボトルが三本凹んでました。
いろんなところを経由して届くので、そのまま発送になると箱の破損の恐れがあると思います。
手数かも知れませんが、持ち手に紐をつけるなどするとこのような事は無いと思います。

1 2020-11-17

二度と買わない。星なしが選択できないなんてありえない。
飲料を頼んで、宅配BOXに入れられてたことがなかったので指定しませんでしたが、まさかの宅配BOXに入れられており、おかげさまで運ぶ途中、箱のそこが抜け、バラバラになりました。
もう二度と買いません。

1 2020-11-14

ありえません
商品の箱が空いた状態でお茶届いた。
お茶を頼んで開封された状態で届くのが初めて。
ちゃんとしてないお店でがっかりです。
二度と利用しません

最低なショップです
特に発送の遅さ、問い合わせに対する店の対応が最悪です!
発送が遅いため質問しても、まともな説明は得られず、最後は質問しても無視です。

最低なショップです

1 2020-09-11

危険なショップです。

危険なショップです

1 2019-12-06

発送完了の連絡はありません。
お得じゃなかったら注文しないショップです。
発送完了したら連絡しますと、ショップからの連絡はありましたが、実際はありません。
結局、再配達依頼するようになります。

1 2019-12-03

ボトルが潰れていた
輸送時の問題なのかほとんど潰れていた 運送会社が落としたようだ

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他