• 5 2020-05-20
  • いつもはスーパーなどで購入しますが重いので・・初めてケース購入しました。商品は問題なしです。味も濃すぎず飲みやすいのでよく飲みます。商品到着は5月20日。賞味期限は10月31日のものが届きました。スーパーで購入したものより短かかったので、うーん・・・という感じです。大まかでもいいので賞味期限が大体どれくらいの物が届くのかという情報の記載があるとありがたいです。今回はお試しで1ケース購入だったので飲み切れる量かなと。。ラベルも2種類混合 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-10
  • 飲み進めていくと、春パッケージが出てきました。更に進むと、アジアンなパッケージが出てきました。配達時、段ボールの蓋がガムテープでとめてあったのは、補強じゃなくて詰め合わせたからだったのか。こういう状態で届いたのが初めてなので戸惑いましたが、春パッケージは入っていたので★3つに増やします。以下追記前いつもの綾鷹でした。春パッケージが届くと思っていたので、残念です。下記のようにありますが、リニューアルでもないですよね?>リニューア ・・・(続きを読む
  • moemoetさん

5 2021-03-31

定番
綾鷹 24本
後味スッキリで飲みやすいです。
(o^_^o)
暑くなってきたので
少し余分に用意しました。
タイミングが良いと
割安で購入出来ますね〜
(o^_^o)
パッケージデザインも素敵です

5 2020-10-13

綾鷹♪
緑茶の中では、綾鷹が1番好きです。
飲みやすいし、とにかく美味しい。
食事にもおやつにも、ちょっと一息にも合うので、やはりリピしました。

余談ですが、今、エコのためにラベルレスのものが出ています。が、こちら綾鷹、写真のように3本取っても柄が違う。
こういう模様も込みで、私は味わう派なので、ついラベルつきを買ってしまいます。

お気に入り様の名前も数名拝見♪
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2020-12-25

綾鷹♪
セールで15%引きで頂けました。
綾鷹、美味しくて大好きです。綾鷹にもいろいろシリーズありますが、今はこれが飲みやすいです。
ショップ様ありがとうございます。

5 2020-08-11

綾鷹〜♪
ずっと、綾鷹ほうじ茶、の方を飲んでいたので、残り少なくなり、久しぶりに緑茶の綾鷹頂きました。
飲みやすくて好きです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2021-02-15

綾鷹♪
美味しくて、ゴクゴク飲める、今1番好きなお茶です。
食事に、喉の乾きに、飲みやすいです。
これ以上、苦いのも薄いのもダメ。
身体に効くかと、トクホのお茶も随分飲んで来ましたが、健康数値を変えるまでには至らず。
お安くて、美味しいものを、好きに飲む方へ路線変更です。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2021-03-19

綾鷹♪
大好きな味で、絶賛リピリピ中です。まだ飽きません。
これ以上、薄くても濃くても私はダメ。
食事に、一息に、本当に美味しいです。
ラベルが、今回は、春のお花と、江戸切り子でしょうか。
季節によって変わるのも、飲むときの楽しみです。
お気に入り様のtoruyuka様も、そう書かれておられました。
お揃い嬉しいです。(^^)
ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2021-04-01

綾鷹 525ml×24本 送料無料、
綾鷹525ml×24本 綾鷹が1番好きです。すっきりしてますがお茶の風味もあります。これから暑くなるので我が家の定番になりそうです。おきにりさまのぬう様、ピーコ様toruyuka様も買われています。すみません。画像をスマホからパソコンの移すと失敗して横になりました。

5 2021-03-01

緑茶は綾鷹で♪
綾鷹 525ml 24本入り

綾鷹のお茶はコンビニに寄った際
いつも買うのは綾鷹のお茶で
でも家では違うお茶のペットボトルを
箱買していました
美味しいお茶と分かっているのに

綾鷹は緑茶の甘みがあり
食事の時・お茶の時間にお菓子と一緒に
どれにも合う美味しい茶です
ラベルも季節によって変わっているのも
楽しいです

此れから緑茶のペットボトルは
綾鷹にしようと思っています
母も大好きで、早速飲んでいます

お気に入りの
★ピーコさん
何回もリピ購入されていますネ
美味しい緑茶、お揃い嬉し(^_-)-☆

5 2021-04-16

大好き綾鷹♪
飲みやすくて、大好きな綾鷹です。
ゴクゴク飲めるし、食事にも、おやつにも合います。
お値段もお手頃と思います。ラベルもいつも素敵です。
見たら、私レビューいっぱい。
お気に入り様もたくさん飲まれています。
お名前上げずにごめんなさい。m(_ _)m
重いもの届いて、また美味しく飲めます。
ショップ様、いつもありがとうございます。

お茶に全然関係のないうちのミント。
娘と一緒にひなたで朝ごはん、カリカリ中。(^^)

5 2020-10-06

旨いぞ!!綾鷹★*:'。*
とても美味しいお茶です。今迄、違うお茶を注文していたのですが、コチラにハマって以来、こっちばかり飲んでしまってかなり余ってしまっているので、消費してからまたリピートしたいです。

5 2020-12-02

インフルエンザ、コロナ対策?
インフルエンザを診察する医師がマスクなしで対応して、うつらないのはこまめに水分をとって
ウイルスを胃に流し胃酸で死滅させているためとの話を聞きました。
加えて緑茶の方が効果あるとの話もあります・・・あくまで効果の検証確認できていない内容なので
期待をこめてのお話です。
といいながら、会社の自販機のお茶が高いので会社に送ってお小遣いを節約です(笑)

5 2020-05-14

購入日入れ4日で到着^^
クーポン使用で¥1751での購入。お得w
佐川のお兄さんが軽々と持ってたので受け取ると
メッチャ重い。。。www
本当に重いものは玄関までの配達助かります^^v
パパの大好きな綾鷹♪
また無くなれば、お願いします。
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ

5 2020-12-08

お安く購入出来てよかったです。
味もわかっているので、玄関まで配送して頂きありがたい限りです。

4 2020-07-07

実家の父と私の息子が大好きな綾鷹。いつもダンボールで購入しています。仕事に行く時には必ず家から持って行くので、常備しています。適度な渋さが美味しいようです。

• mhagemhageさん
  • mhagemhageさん

4 2020-11-10

迅速に配送していただけました。出かける際に持参しております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他