アクエリアス(500mL*24本入)【アクエリアス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • アクエリアスがDEALで購入できてラッキーでした。真夏も一万歩を続け、帽子に塩が吹いてる家人によると、アクエリアスやポ〇〇は、やはり水やお茶より楽に感じるそうです。 ・・・(続きを読む
  • シュワッチ3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,209
  • 3 2014-12-23
  • 梱包が…
  • 品物は迅速に届きました。ただ、届いて受け取った瞬間にダンボールの底が抜けました。梱包がもう少し丁寧だったらと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2019-04-14

アクエリアス
高齢の親が体調を崩したので、お水よりアクエリアスが好きなので購入。
急いでいたので送ってもらいました。すぐ届くのは便利でした。

5 2019-08-12

お得
お得で夏はヘビロテで購入させてもらいました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2019-03-03

アクエリアス
注文後すぐ届きました。
1本95円で買えたので良かったです。

5 2019-08-22

ランニングサークルに入っている子どもが気に入っています。カバンに入れやすく、ちょうどいいサイズ。甘すぎない味も好みだそうです。

5 2019-07-19

玄関まで届けてもらえて安かったのでとってもよかったです。

5 2019-05-26

アクエリアス(500mL*24本入)
普通にアクエリアス24本。わざわざ買いに行かなくてよいのが助かる。

• buu0918さん
  • buu0918さん

5 2019-09-20

誤ってダブル発注してしまい困っていたんですが、迅速に対応して頂けて本当に助かりました。

5 2019-08-29

仕事で利用
熱中症対策で現場用に購入しました。
注文してからすぐに届き助かってます。
また、リピートしたいと思います。

5 2019-08-28

熱中症予防に購入しました ポイントで買えたので良かったです

4 2019-08-19

お手ごろ価格でした。
まだまだ暑いので、必需品ということで箱で購入。送料無料助かります。

5 2019-08-19

スポーツの時よく飲むので、今回安く買えて良かったです

5 2019-08-13

リピートです。毎日サッカーに明け暮れる息子のために買いました。また買います。

5 2019-08-04

お安く購入でき、助かってます。
リピートします。

4 2019-07-27

夏には!
子供の部活など、持って行かせるのに購入!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク