ウィルキンソン タンサン(500mL*48本)【ウ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 暑い日の夜アルコールばかり飲んでいたので休刊日用に購入。強炭酸なのでのどがすっきり。甘い炭酸が苦手なので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 何より安い!
  • 安くて助かってます。在庫の確保次第での郵送で日数はかかりますが、早めの注文なら問題なく嬉しい商品です。 ・・・(続きを読む
  • しんたま1223さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-03-27

軽くて飲みやすい!
炭酸もきつくなく、喉の弱い方、炭酸が苦手な方も飲めます。
ボトルも持ちやすくていい感じです。

5 2019-09-06

暑い日の夜アルコールばかり飲んでいたので休刊日用に購入。

5 2015-01-17

炭酸好き
炭酸大好きで日中、晩酌といつも飲んでいます。今後もお買い得セールぜひお願いします。送料無料もありがたいです。

5 2019-09-29

安く購入出来てよかったです。
お水は重いので、送料無料でしかも家まで発送して頂けるので助かります。

5 2015-03-12

ハイボール
ウィスキーの炭酸割が好きなので、定期的に買っております。値段も手ごろですし、宅配業者が玄関の中まで持ってきてくれるので重たい思いをしなくて済みます。

4 2018-02-24

ベスト ドリンク
毎日飲めて最高です。ウイルキンソン炭酸水はベストです。他にない飲み心地です。

5 2017-06-14

ウィルキンソン炭酸水
毎日飲むので安く買えていいと思います!
2回目ですが、自宅までとどけてくれるので助かります。

5 2019-09-16

お安くて良かった
まとめ買いで、玄関まで運んでいただけるのはありがたいです。
近所のお店で買うより安く買えて良かったです。

• otousagiさん
  • otousagiさん

5 2015-05-09

安く購入出来ました。
本家より安く購入出来ました。これからの季節沢山消費するのでこんな重たい物が送料無料で自宅まで届くので良かったです。

5 2017-07-13

美味しいです。
炭酸が細かく何度蓋を開けてもガスがぬけません。
最後まで美味しく飲めます。

4 2015-09-03

この炭酸の強さが好きです。
なので、夏も終わろうとしてるのにストック用に購入。
もう少し安く買えることもあると思いますが、玄関まで運んでくれるしポイントもつくし(買いまわり中なのでなお)そこはまぁいいです。

5 2019-09-23

美味しい
インスタントコーヒーと氷を合わせて、アイスコーヒー。美味しいですよ。炭酸を注ぐ時はゆっくりと入れてね。溢れないように。

3 2019-10-06

何より安い!

5 2015-06-08

ウィスキーソーダ
ウィスキーソーダが好きなので、無くなると必ず注文しています。
重たいものを玄関の中まで運んでくれるのが気に入っています。

5 2014-10-06

たくさん消費します
ウイスキーソーダやラムソーダにはウィルキンソンが合うと思っているので、無くなると注文します。24キログラムもある重たいものを家の中まで運んでくれるので、大変助かっております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料