い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入*2コセッ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • 毎日飲んでいるお水〜
  • 306273-201 60806-0609 945257毎日 飲んでいます。スーパーで毎日 何本かずつ買っていましたが重たいし〜で・・・注文しました。お値段的にも スーパーで買うより安く玄関まで 届けていただけるので とても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 辰にゃんさん
  • 2 2015-09-22
  • 横開きの外箱は使いづらい
  • 商品自体は申し分ないのですが、外箱には、上開きと横開きの2種類あり、今回は横開きのものが届きました。店舗ではその方がいいのかもしれませんが、自宅用でストック分として積み上げておくには横開きは非常不便ですし、箱自体が柔なので配送された時点で既にペットボトルの上部分がめり込んでしまっています。 ・・・(続きを読む

1 2017-10-28

佐川急便での配送を辞めてほしいです。
火曜日に注文
水曜日に発送
木曜日に営業所到着、保管中(深夜0:52に更新、夜までには届くだろうと思いきや)
金曜日も営業所保管中
土曜日も営業所保管中
日曜日も営業所保管中
いつになったら届くんですか。前もって早い段階で注文をしておりますが、それでも届くのが遅いと感じます。
佐川急便は週末は指定がない限り荷物ほったらかしにしている事を確認し、がっかりしました。最初は人員不足で配達大変なのかなと思っていました。注文する度に営業所で数日保管したまま、配達しても周りきれず持ち帰るなど、配達が遅いので残念です。今回は週末は指定がないかぎり配達してないとの事ですが、そもそも木曜と金曜も配達すらしてこなかったのでカチンときました。企業が改善する事は無いと思います。こうしている間にお家にあるいろはすも無くなり届くまでの間スーパーでまとめ買いです。何の為にここで購入したのか…。

2 2015-09-22

横開きの外箱は使いづらい

5 2016-08-09

毎日飲んでいるお水〜
306273-20160806-0609945257
玄関まで 届けていただけるので とても助かります。

5 2016-05-03

ずっとこのお水を飲んでいるので安心感と。555ml入りのお得感があります。
いつも、安いショップを探して購入しています。

• rorocooさん
  • rorocooさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく遅い
注文してから商品が届くのに一週間以上かかりました。問い合わせのメールを二回程送りましたが返信はありませんでした。よく楽天で同じ商品を注文しますがこちらの業者さんは今までで1番遅かったです。これならコンビニ、スーパー行った方が良かったですね。二度と利用しません。

5 2015-09-30

便利
重い買い物ですが、玄関まで運んでいただけれ嬉しいです。
こちらの水は飲みやすく、量も丁度良くて気に入っています。
またリピートします。

5 2015-11-12

何かの本でお水は(いろはす)が良いと見たので早速購入です。安価でしかも玄関まで配達して下さり助かりました。次回もお願いしようと思います。

5 2016-07-08

安いし、美味しい。
いろはすはふつうはあまり値引かないのでお得だと思います。
お水の中では一番おいしいとおもいます。

5 2015-10-10

おいしい。
いつもは違うショップで買っていたんですが、こちらのほうが安かったので買いました。2箱が大きなダンボールに入って届くのが良いです。毎日飲んでるのでまた買います。

5 2016-06-29

水を飲む習慣はなかったのですがダイエットを期に購入!
おいしいです!
梱包も問題なしです!

5 2015-06-03

日本人の口に合う味
海外の水より飲みやすい、日本人の口に合っている味だと思います。
毎日飲みに最適です。

5 2015-07-28

くせの無い味
夏場は常備しています。
癖の無い素直な飲みやすさが良いですね。
ただサイクリングの際に自転車のボトルフォルダに入れると、ボトルが柔らかいので、ギシギシ音がうるさいのが唯一の欠点?です。

• ピィンさん
  • ピィンさん

5 2015-05-21

お水!2ケース購入すると、配達の時に、箱がぐちゃぐちゃで配達されますが、こちらは、丁寧な梱包で中身がキレイでしかも安いです。
また、購入したいと思います。

5 2016-12-10

重たいものは通販に限る
水道水は一切のまず、ペットボトルを愛飲しています。なので、消費量が多いためカートン買いをしています。御社が比較的お安いので、頻繁に利用させていただいています。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2015-07-10

いろはす
旦那が一日水を2リットルくらい飲むので購入しました。
安いし玄関まで届けてくれるので助かりました!!
送料無料なのも嬉しいです(^^)