い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入*2コセッ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 近くのスーパーでは1本98円でした。こちらがお安いのと、重いので家まで運んでくれるのはありがたいですね!子供たちも冷やしたお水を喜んで飲み、ジュースをあまり飲まなくなったので健康のためにもこれから頼むと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-30
  • 配送先を間違えたので変更をすぐにお願いしましたが、すでに出荷準備中のため間に合いませんと言われ断念。出荷準備中と言われたのですぐに発送通知が来るかと思いきや、連絡が来たのは2日後の夜。そんなに時間があるなら変更出来ましたよね?配送業者に直接連絡して転送してもらってと言われたが、実際に発送したのは昼なのに通知が来たのが夜のせいで、配送業者に問い合わせも出来ず。翌朝問い合わせしたころには、自宅近くの営業所に到着してるため転送の場合1 ・・・(続きを読む

1 2017-10-28

佐川急便での配送を辞めてほしいです。
火曜日に注文
水曜日に発送
木曜日に営業所到着、保管中(深夜0:52に更新、夜までには届くだろうと思いきや)
金曜日も営業所保管中
土曜日も営業所保管中
日曜日も営業所保管中
いつになったら届くんですか。前もって早い段階で注文をしておりますが、それでも届くのが遅いと感じます。
佐川急便は週末は指定がない限り荷物ほったらかしにしている事を確認し、がっかりしました。最初は人員不足で配達大変なのかなと思っていました。注文する度に営業所で数日保管したまま、配達しても周りきれず持ち帰るなど、配達が遅いので残念です。今回は週末は指定がないかぎり配達してないとの事ですが、そもそも木曜と金曜も配達すらしてこなかったのでカチンときました。企業が改善する事は無いと思います。こうしている間にお家にあるいろはすも無くなり届くまでの間スーパーでまとめ買いです。何の為にここで購入したのか…。

1 2019-05-30

そんなに時間があるなら変更出来ましたよね?
翌朝問い合わせしたころには、自宅近くの営業所に到着してるため転送の場合1800円かかります。とのこと。
安い商品買った意味がないのでそのまま元の配送先に送ってもらいましたが、もっと早く対応してほしかったです。

2 2015-09-22

横開きの外箱は使いづらい
商品自体は申し分ないのですが、外箱には、上開きと横開きの2種類あり、今回は横開きのものが届きました。店舗ではその方がいいのかもしれませんが、自宅用でストック分として積み上げておくには横開きは非常不便ですし、箱自体が柔なので配送された時点で既にペットボトルの上部分がめり込んでしまっています。

5 2019-05-09

5 2018-12-16

スッキリ飲みやすい
いろはすは海外のミネラルウォーターと違って独特な味がしないのと、スッキリ飲みやすいのがとてもいいです。
賞味期限も1年3ヶ月あったので普段飲む用としては安心してたくさん購入できます

1 2019-05-31

配送先を間違えたのを注文後すぐに気づき、10分以内にはメールを送りましたが翌日きたメールで変更できないとの記載が。深夜の3時頃に注文したのに出荷準備に入っているとはおかしな話です、、引越し前の近くの営業所から現住所までこ配送料で商品と同じ値段がかかりました。間違えた私が悪いのですが、落胆しました。

1 2019-09-21

届きません
遅れるというメール、連絡もありません。ドメインも迷惑メールも確認済みです。
三連休に間に合うように購入したのですが未だに発送すらされていません。
★1としましたが、今は付けたくないほどです。むしろマイナス極振りです。今日お礼のクーポンが貰えてるようでした。それより早く商品が欲しいです。なんのお礼ですか?笑ってしまいます。
お問い合わせのメールも混み合ってるとのこと。なぜですか?そういった事が頻繁にあるからかと色々勘ぐってしまいます。
とにかく早く商品の発送を。内情はよく分かりませんがお忙しいのでしょう。ただ発送が遅れるほど無理なお仕事量は最初から引き受けないでいただきたいです。
怒り心頭です。

5 2016-08-09

毎日飲んでいるお水〜
306273-20160806-0609945257
毎日 飲んでいます。スーパーで毎日 何本かずつ買っていましたが
重たいし〜で・・・注文しました。お値段的にも スーパーで買うより安く
玄関まで 届けていただけるので とても助かります。

4 2019-08-28

最近お茶を飲むよりも水を飲んだほうが飲みやすいと思い始めました。とりあえず「いろはす」にしました。美味しいです。重たいものなので玄関まで運んでもらえて助かります。

• aga331さん
  • aga331さん

5 2019-05-23

よいです。
健康のために、水を意識してとるようにしています。
普段飲み用の軟水を探していて、家族も飲みやすい味なことと、ペットボトルが潰せるのも良い◎

5 2016-05-03

ずっとこのお水を飲んでいるので安心感と。555ml入りのお得感があります。
いつも、安いショップを探して購入しています。

5 2019-09-21

備えのために
普段はミネラルウオーターよりも緑茶派なのですが、ストックするならまずは水、と思い購入させていただきました。重い飲料はお部屋まで配達してもらえると大変たすかります。

• rorocooさん
  • rorocooさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく遅い
注文してから商品が届くのに一週間以上かかりました。問い合わせのメールを二回程送りましたが返信はありませんでした。よく楽天で同じ商品を注文しますがこちらの業者さんは今までで1番遅かったです。これならコンビニ、スーパー行った方が良かったですね。二度と利用しません。

5 2015-09-30

便利
重い買い物ですが、玄関まで運んでいただけれ嬉しいです。
こちらの水は飲みやすく、量も丁度良くて気に入っています。
またリピートします。

5 2015-11-12

何かの本でお水は(いろはす)が良いと見たので早速購入です。安価でしかも玄関まで配達して下さり助かりました。次回もお願いしようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター