い・ろ・は・す PET(555ml* 24本入*2コセッ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • ◆こういう時だからこその日本製◆
  • とにかく安心の『Made in Japan』です。コカ・コーラのホームページには、全国の採水地が掲載されているだけではなく、おいしい水を生み出すための水源環境保存についての取り組みなどが紹介されていますので、一度チェックしてみることをオススメします。またこの商品は味に癖がない軟水のため、ただ飲むだけではなく、料理にも使うことができます。実際この商品を使ってご飯を炊くと、味のレベルが1 ・・・(続きを読む
  • アントニオJrさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627
  • 3 2020-04-06
  • いろは
  • 初めて購入したんですがペットボトルの先が引っ込ん出てる物やダンボールが崩れてて中身が、、 ・・・(続きを読む
  • ファストプロウォークさん

1 2017-10-28

佐川急便での配送を辞めてほしいです。
火曜日に注文
水曜日に発送
木曜日に営業所到着、保管中(深夜0:52に更新、夜までには届くだろうと思いきや)
金曜日も営業所保管中
土曜日も営業所保管中
日曜日も営業所保管中
いつになったら届くんですか。前もって早い段階で注文をしておりますが、それでも届くのが遅いと感じます。
佐川急便は週末は指定がない限り荷物ほったらかしにしている事を確認し、がっかりしました。最初は人員不足で配達大変なのかなと思っていました。注文する度に営業所で数日保管したまま、配達しても周りきれず持ち帰るなど、配達が遅いので残念です。今回は週末は指定がないかぎり配達してないとの事ですが、そもそも木曜と金曜も配達すらしてこなかったのでカチンときました。企業が改善する事は無いと思います。こうしている間にお家にあるいろはすも無くなり届くまでの間スーパーでまとめ買いです。何の為にここで購入したのか…。

1 2019-05-30

配送先を間違えたので変更をすぐにお願いしましたが、すでに出荷準備中のため間に合いませんと言われ断念。
出荷準備中と言われたのですぐに発送通知が来るかと思いきや、連絡が来たのは2日後の夜。
そんなに時間があるなら変更出来ましたよね?
配送業者に直接連絡して転送してもらってと言われたが、実際に発送したのは昼なのに通知が来たのが夜のせいで、配送業者に問い合わせも出来ず。
翌朝問い合わせしたころには、自宅近くの営業所に到着してるため転送の場合1800円かかります。とのこと。
安い商品買った意味がないのでそのまま元の配送先に送ってもらいましたが、もっと早く対応してほしかったです。

5 2020-09-08

◆こういう時だからこその日本製◆
とにかく安心の『Made in Japan』です。コカ・コーラのホームページには、全国の採水地が掲載されているだけではなく、おいしい水を生み出すための水源環境保存についての取り組みなどが紹介されていますので、一度チェックしてみることをオススメします。またこの商品は味に癖がない軟水のため、ただ飲むだけではなく、料理にも使うことができます。実際この商品を使ってご飯を炊くと、味のレベルが1段階アップしたように感じます。

5 2020-07-04

◆安心の『Made in Japan』

5 2020-06-05

◆安心の『Made in Japan』

5 2020-09-17

アンドドリップに。
いろはす
Coca-Cola社のアンドドリップ
(コーヒーメーカー)
を使っています。
給水タンクを使わずに
ボトルを逆さまにしても使えるのが
この、いろはす555ml
アンドドリップの指定品であるにも関わらず
空気の抜け道が無いのか
ベコベコに変形します。
コーヒーメーカー側に工夫が必要と感じます。
味はいたって普通のお水です。

2 2015-09-22

横開きの外箱は使いづらい
商品自体は申し分ないのですが、外箱には、上開きと横開きの2種類あり、今回は横開きのものが届きました。店舗ではその方がいいのかもしれませんが、自宅用でストック分として積み上げておくには横開きは非常不便ですし、箱自体が柔なので配送された時点で既にペットボトルの上部分がめり込んでしまっています。

5 2020-10-01

◆こういう時だからこその日本製◆
コロナウイルス感染拡大によって、より一層『Made in Japan』の素晴らしさが認識されるようになりました。口にするものは、特にそういった傾向があると思います。今までは、アメリカが採水地のミネラルウォーターを飲んでいましたが、最近はこの商品ばかり飲用しています。

5 2019-05-09

近くのスーパーでは1本98円でした。こちらがお安いのと、重いので家まで運んでくれるのはありがたいですね!子供たちも冷やしたお水を喜んで飲み、ジュースをあまり飲まなくなったので健康のためにもこれから頼むと思います。

5 2018-12-16

スッキリ飲みやすい
いろはすは海外のミネラルウォーターと違って独特な味がしないのと、スッキリ飲みやすいのがとてもいいです。
賞味期限も1年3ヶ月あったので普段飲む用としては安心してたくさん購入できます

• on7769さん
  • on7769さん

5 2019-12-30

何度も購入しています
海外のミネラルウォーターは軟水でも味が苦手で、いつもこちらを購入しています。クセがなくて一番好きなお水です。時々コカ・コーラ社製品のポイントUPをされているので、その時に合わせて注文するとすごくお得ですね。ありがとうございます。

1 2019-05-31

配送先を間違えたのを注文後すぐに気づき、10分以内にはメールを送りましたが翌日きたメールで変更できないとの記載が。深夜の3時頃に注文したのに出荷準備に入っているとはおかしな話です、、引越し前の近くの営業所から現住所までこ配送料で商品と同じ値段がかかりました。間違えた私が悪いのですが、落胆しました。

1 2019-09-21

届きません
遅れるというメール、連絡もありません。ドメインも迷惑メールも確認済みです。
三連休に間に合うように購入したのですが未だに発送すらされていません。
★1としましたが、今は付けたくないほどです。むしろマイナス極振りです。今日お礼のクーポンが貰えてるようでした。それより早く商品が欲しいです。なんのお礼ですか?笑ってしまいます。
お問い合わせのメールも混み合ってるとのこと。なぜですか?そういった事が頻繁にあるからかと色々勘ぐってしまいます。
とにかく早く商品の発送を。内情はよく分かりませんがお忙しいのでしょう。ただ発送が遅れるほど無理なお仕事量は最初から引き受けないでいただきたいです。
怒り心頭です。

5 2016-08-09

毎日飲んでいるお水〜
306273-20160806-0609945257
毎日 飲んでいます。スーパーで毎日 何本かずつ買っていましたが
重たいし〜で・・・注文しました。お値段的にも スーパーで買うより安く
玄関まで 届けていただけるので とても助かります。

5 2020-07-22

毎年、水ならなんでもいいかともっと安い水を飲んでいたのですが、久しぶりにいろはすを飲んだら美味しく感じたので今年はいろはすです。いろはすもいろんなタイプが出ていますが、とりあえずノーマルタイプで。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター