ゲロルシュタイナー 炭酸水(500mL*24本入*2...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • ゲロールシュタイナーは常備品
  • いくつかあるお気に入りのミネラルウォーターの一つが、ゲロールシュタイナーです。硬度がけっこう高いので味があり、しかも、天然の炭酸のおかげでシュワッとして、さわやかなのです。マグネシウムの含有量が少ないのが欠点ですが、そこは、ニガリを加えて飲むことで、解決しています。1Lびんだと、飲みきるまでに炭酸が抜けてしまうので、500mlがお気に入り。48本買って、なくなりそうになると、買い足して ・・・(続きを読む
  • pranaprana4490さん
  • 3 2016-02-02
  • ゲロルシュタイナー
  • こちらの商品は、安いので購入していますが、コンビニなどで購入するゲロルシュタイナーは、炭酸がしっかり入っています。でも、こちらの商品は炭酸が弱い。比べないと分かりませんが、お店で買ったゲロルシュタイナーは、炭酸がきちんと入っていました。なんで、炭酸が弱いのでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

ゲロールシュタイナーは常備品
48本買って、なくなりそうになると、買い足しています。

4 2016-06-15

とにかく安くて美味しい
エビアンも飲めない硬水嫌いの私でもこれだけは飲めます。しかも他で買うと高いので、ちょっと炭酸はスーパーで買うより抜けてる感じはしますが、これは私にはカルシウムなどミネラルのサプリメントとして飲んでいるので充分です。

• 政人1969さん
  • 政人1969さん

1 2016-02-02

完全にガス抜け
前に正規品(購入日2016.1 賞味期限2017.01.20)
を違うところで購入したのですが
今回は平行輸入品を安くと思ったので、こちらで購入してみました。
他の方のレビューでガス抜けで二度と買わないとあったんですが、
いいレビューもあったのでちょっと期待して購入・・・
住友商事グループを信用したのですが。
普通開けると「プシュ−」今回は「シュ」残念・・・
購入日2016/1
BEST BEFORE END JUL.2016

5 2016-05-22

最安じゃない方が結局得かもしれない。
最安値店で何度か購入していますが、賞味期限が短いためかあ、48本のうち数本は炭酸が抜けていたり弱かったりします。
ここの商品は梱包も箱入りだし賞味期限も長く、炭酸がバッチリです。

5 2014-09-09

オンリーワンの炭酸水!
これ、飲みつけたら、他の炭酸水飲めません!
添加物の味が一切なく、ナチュラルな飲み口と炭酸の刺激がたまりませんね。
送料無料なら、なおありがたし。何度でもリピートしますよ!

5 2015-02-03

大好きな水
硬水の炭酸水が大好きで、いつも飲んでます。
そしていつもここから買っています。
品質もしっかりしており安心です。

5 2016-07-10

スッキリ、爽やかな飲料水です
熱中症に気をつけて水分を採るようにしていますが、この炭酸水は最高です。
すっきり、水を飲むのが楽しくなります。

5 2015-11-10

おいしい!
リピートです。
炭酸水は好きでよく飲みますが、一番好みの味です。
炭酸飲料を飲むくらいなら、この水を飲む方が満足度は高いです。

5 2016-12-11

ずっと飲んでます
ゲロル歴10年以上。夏は喉ごしのために、今の時季はハイボール用に使っています。天然炭酸とほのかな甘さが気に入っています。

5 2016-03-01

常時リピ
天然炭酸水の中では一番好きです。
高硬度でクセも後味もありません。食事の邪魔もしないしお風呂上がりにもキリっとします。
今回は2016年10月賞味期限でした。

5 2017-05-26

夏の定番!
普段から飲んでいますが、この時期特に価格が下がるのでまとめ買いしています。さっぱりしていて食事にも合うし、スポーツの後にも気持ちが良いですね。非常に助かっています。

3 2016-02-02

ゲロルシュタイナー
なんで、炭酸が弱いのでしょう。

3 2015-06-24

次回は悩む。
次回の購入は悩んでいます。
ほかの炭酸水に比べてお値段が良いのもあるけど、結構微炭酸。
カルシウムが多いせいか、カルピスには向かないみたい。
オシャレに飲むならイイかもね?

5 2015-11-09

スカッと爽やか
夏場はもちろんのこと、秋冬に入っても、この爽やかな喉越しの刺激は欠かせません。お昼のちょっとした休憩に、夜のお風呂上りに、これからもずーっと飲み続けたい飲料水になりました。

5 2016-06-09

リピ買いです。
スーパーで買うよりもお安く、家まで宅配してくれるので便利です。
炭酸もしっかり残っています。
また無くなったら購入します!