5 2023-03-20

在庫が戻ってきたのは嬉しいですが、お値段がかなり上がりましたね…。このご時世しょうがないかと思いますが、もう少しお手軽だと助かります。

5 2023-02-09

思ったよりも炭酸がきいていましたが、美味しく飲めました。変な匂いもなく飲みやすいです。

4 2023-02-07

良いです
ゲロルシュタイナーを探していたら、やはりゲロルシュタイナーを愛飲していた方がこの商品を購入してよかったとの口コミを見て購入。
癖がなくて飲みやすかった。満足です。

5 2023-01-28

飲みやすくて美味しいです。無くなったらまた、購入します。

• s.tanabeさん
  • s.tanabeさん

5 2022-05-26

悲しいかな、ずっと売り切れで販売されない
ずっと売り切れでリピートできません。
何故販売しないのでしょうか?
是非再度の取り扱いをお願いします。

5 2022-05-22

再入荷を待ち望んでます!
口当たりの良い微炭酸とまろやかな口当たりが大好きでもう何年も愛飲していたのですが、今年に入ってなかなか入荷されず本当に残念です…。他の炭酸水も色々試しましたが、やっぱりサンベネデットが一番。もう今後の入荷はないのでしょうか…?

5 2022-04-27

サンベネデットありがとう。もうかえないのか。又買えるのか。神のみぞ知る。ほんとうにありがとう。おいしかったよ。

5 2015-04-27

安全で強めの炭酸がお気に入り
運送屋さんは大変そうですが、いつも2ケースづつです^^
平行輸入品よりも炭酸が強くてイイです。

• よし0557さん
  • よし0557さん

5 2014-09-16

喉越しスッキリ
今まで、ペリエ、サンペレグリノを注文してました。安心してゴクゴク飲みたくてサンベネデットをチェックしていたところ、クーポン値引きで3280円で購入出来ました。飲んだ感想は、小さな泡が喉越しスッキリという感じの微炭酸で、サンペレグリノより炭酸が弱い気がしますが、胃の繊毛運動がサンペレグリノより活発に行なわれているような気がします。夏から晩酌を控え天然炭酸水生活、身体や財布に優しく健康的な生活を送っています。キンキンに冷えた微炭酸の方が喉越しスッキリでペリエからサンペレグリノ、そして安心して飲めるサンベネデットに移行しました。1ヶ月後安ければまたリピします。

• Marc0702さん
  • Marc0702さん

5 2021-10-17

しばらく欠品だったので待っていたら入荷!!早速2セット注文しました。カルシウムがいっぱいのサンペレグリノを飲んでいましたが、ミネラルが多すぎて飲みにくいので、ほどよいこちらに変更。とても美味しいです。実家にも1セット別途注文。最初は飲みにくいようでしたがなれると美味しいと喜んでいます。

5 2019-08-03

賞味期限は来年8月5日でした!
いつもこちらで一番安い炭酸水を購入させて頂いております。
すごーく気になっている炭酸は、普通です。
もう少し購入させてもらいます。

4 2018-10-15

定番です
サンペレからこちらに切り替えてだいぶ経ちます。サンペレは鉛の含有量があるという記事を見かけたので。こちらは炭酸は弱めですが、毎日何本も飲むので、ちょうどいいです。期日指定しないと意外に早くつきますね。以前アマゾンで購入して変な匂いがしたため、ずっとこちらで購入しています。

5 2015-07-01

爽やかなスパークリング
毎年夏に購入しています。
特に特徴はありませんが、微炭酸な飲み味でとてもよいです。

5 2022-01-10

安いしホントありがたい!!
爽快ドリンクさんでサンベネデットを購入することが多いですが、
ここのところ品切れになっていることも多くなり、別のショップで
購入していましたが、やっぱり、安いので爽快ドリンクさんで
購入できると本当にありがたいです。
年末に販売再開されていたので、即行ポチりました。
これでしばらくは安心^^
今回の賞味期限は2022.10.30でした^^

5 2022-02-02

炭酸水
この炭酸はスッキリして美味しいです。ボトルの形も使いやすい。クセになります。微炭酸を求めていたので購入しました。スーパーのは強炭酸が多いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水