ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 今回は炭酸が比較的良いみたい
  • 注文番号:306273-201 51004-0487 274306何回か送料が無料の時にまとめ利用。賞味期限;2016年9月。比較的今回は炭酸が効いているようで自然のものなのか、今までは炭酸のバランスが弱い感じが多いみたい。でもあまり強いのが私は苦手なので飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 神戸のくまのすけさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,226
  • 3 2017-07-09
  • 届くまで2週間かかりました!
  • ペリエはどこでもほぼ同じ味だと思います。他のガス入りの水よりも炭酸が強く泡が大きい感じが好きです!特に油ぽいお料理やイタリアン、エスニックにとても合います。常温でも美味しく飲めます。 ・・・(続きを読む

3 2017-07-09

届くまで2週間かかりました!
ペリエはどこでもほぼ同じ味だと思います。
他のガス入りの水よりも炭酸が強く泡が大きい感じが好きです!
特に油ぽいお料理やイタリアン、エスニックにとても合います。
常温でも美味しく飲めます。

• youmixさん
  • youmixさん

2 2016-06-07

開けてすぐでも炭酸抜けてる?ってくらい微弱の炭酸…ほぼただの水です。ペリエでこんなのはじめてです。はずれを引いた感じ…2ケース頼んだから飲みますが…本当に残念。次回は他の店で購入します。

1 2016-11-11

残念
今回はとてもお安かったのでこちらで購入しましたがキャップがゆるくて炭酸の抜けているボトルが結構な数ありました。
お値段が安くても納得がいきません。賞味期限が近いとか安い理由のある商品ではなかったので残念です。

4 2015-10-31

今回は炭酸が比較的良いみたい
注文番号:306273-20151004-0487274306
何回か送料が無料の時にまとめ利用。
賞味期限;2016年9月。
でもあまり強いのが私は苦手なので飲みやすいです。

3 2016-05-09

炭酸だから?仕方ない事なのでしょうか?
段ボールの中で下になった数本から水漏れが。
段ボールから取り出す時も、床が濡れて嫌な気分に。
キャップは全数確認し、開いてないのを確認しました。
ボトルも全数拭きあげ、手間でした。

5 2015-12-11

お気に入り
夫のお気に入りです。毎日飲むので正直、店頭で購入するのは大変です。その点、玄関先まで運んでもらえるのは助かります。
ペリエがお気に入りなのですが、ケース売りをしているお店も少ないし、国内の炭酸水の方が断然お安い、でも送料込みでこのお値段!!なくなったらまた買います。

5 2016-01-13

前回と同じ値段
もう体の一部? というくらい水はこれだけです。
なぜか普通の水を飲むと気分が悪くなるたちなのです。少し炭酸が入っていないと飲めないのですが、味も気にいてってもう何年も買ってます。

5 2015-08-02

リピです
ドライな飲み口、炭酸感、ともに気に行っています。
前回24本を購入したのですが、この暑さであっという間に消費。
今回は48本を購入です。こちらのショップは消費期限もちゃんと余裕がある商品が届くので安心して頼めます。

5 2016-02-24

ペリエ最高
やや炭酸の刺激が強いかもしれませんが、慣れるとこれくらいの刺激がないと物足りなく、他の炭酸水に比べ、味わい深く感じます。またペットボトルなので、長期保存には向かないかもしれませんが、取扱いが楽なので非常に気に入ってリピートしています。

• Kae111さん
  • Kae111さん

5 2016-07-27

旦那さんがコンビニでしょっちゅう炭酸水を買ってきてもったいないのでまとめ買いです。いつもウィルキンソンを飲んでいたのですが、ペリエの方が天然水でちょっとでもミネラル類がとれるかなぁ、と思いこちらに。ウィルキンソンに比べたら微炭酸みたいですが、その分めっちゃ飲み易いと気に入ってのんでいます。

5 2016-07-18

重い物は通販で
年中飲んでます。水より飲みやすくて飽きません。夏は熱中症予防に欠かせません。お値打ちで、配達をしてくれて、まとめ買いで本当に助かってます。

4 2015-05-28

48本3800円で購入‼送料、代引き料込み
夏は炭酸水消費が激しいのとダイエットを兼ねて購入‼
まだ飲んではないから炭酸抜けたのあるかもしれませが、梱包も丁寧で商品自体には満足してます‼

5 2016-09-15

夏にぴったり ペリエ
3回購入いたしました。お水はお店で購入したら、荷物になりますので、自宅まで配達されるので、便利です。周辺テンポにペリエの取り扱いもないので、助かります。これからも定期的に購入したいです。

1 2014-11-01

残念です。
安くて送料無料なので初めて購入しましたが、炭酸が弱くただのミネラルウォーターでした。次回は別の店舗で購入します。

5 2015-09-08

美味しいです。
ダンボールで届きました。
炭酸がしっかりしていて、そのまま飲んでも、何かと割っても美味しいです。
重たいものを玄関まで運んでもらえて助かります。