ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水 正...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 何度もリピートしています
  • 抜群に安いため何度もリピートしています!発送までに少し時間はかかりますが、余裕を持ってお願いしているので問題ありません。他のフレーバーも試してみたいと思いつつ、1000円程違うのでいつもナチュラルを頼んでいます。強炭酸が苦手なので調度いいです。今後もずっとお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • ペリエは良いのに、何しろ配送が・・・
  • ペリエは長く愛飲しています。炭酸がしっかり効いていて、ビールの代わりに飲むことが多いです。今回も賞味期限までが1年以上あって満足していますが、到着時に既に箱がボコボコよれよれでした。佐川急便の扱いの荒っぽさを今までに何度も感じています。できることなら、ヤマト運輸での配送を希望します。 ・・・(続きを読む

1 2018-09-06

対応が遅すぎる。仕事も抜けすぎ。
注文直後に、住所が誤ってることがわかり、直後にメールにて変更の依頼をし、問い合わせを承りましたという自動返信だけが届きました。
注文当時、1〜5日で発送と記載があったのにも関わらず、7日経っても発送連絡も何もなく、もちろん商品も送られてこず、電話で問い合わせました。
現在発送準備の最終段階で、早くて明日には発送されること、台風の影響で発送が遅れている(台風が発生する前の話なのに話のつじつまが合っていないんですけど…。しかもその後、台風発生の前なので台風は関係ないと自分で言い出しました。言ってることが二転三転します…)、注文直後に住所変更の依頼をしたけど返信がないが、住所はちゃんと変更できているのか?と聞いたところ、住所変更はされていない。と。
もう全ての対応に不信感、そして嫌な気持ちになり、そのような会社にお金を払いたくないと感じ、キャンセルをお願いしました。
すると、もう発送の最終段階なので、50パーセントの確率で発送を止めることができずに届いてしまう可能性がある、とのこと。
それも住所変更する前の住所に。
「受取拒否してもらえば大丈夫です。」と言われましたが、そもそもそういう問題ではないのでは?
天候に問題のない時期だったのに、理由もなく購入時にページに記載があった日数より遅くなっているのに、その旨のご連絡もなく、変更の問い合わせも見ていない(何のために変更やキャンセルはこちら、という問い合わせフォームを作っているのか?)。
もう今後絶対にこのお店では買いません。

1 2018-08-09

対応が悪い上に届くの遅い。
注文後宛先を間違えていたことに気付き早急に連絡し宛先を変更して欲しい旨を伝えましたが、「発送準備に入っているので対応出来ません。自分で配送業者に連絡して対応してください。」とのこと。
発送準備中なら仕方がないと送り状NO.の記載された発送確認のメールが来るのを待っていましたが、待てど暮らせど連絡は来ず。
発送予定の結局1週間かなり過ぎての発送でした。
そんなに時間かかるなら送り先を変更することくらい出来ましたよね!?
発送も遅い、対応も悪い、値段は普通。
こんなところ二度と頼みません!!!

3 2019-02-09

ペリエは良いのに、何しろ配送が・・・
ペリエは長く愛飲しています。
ボコボコよれよれでした。
佐川急便の扱いの荒っぽさを今までに何度も感じています。
できることなら、ヤマト運輸での配送を希望します。

5 2018-08-15

何度もリピートしています
抜群に安いため何度もリピートしています!
強炭酸が苦手なので調度いいです。
今後もずっとお願いしたいと思います。

3 2017-07-09

届くまで2週間かかりました!
ペリエはどこでもほぼ同じ味だと思います。
他のガス入りの水よりも炭酸が強く泡が大きい感じが好きです!
特に油ぽいお料理やイタリアン、エスニックにとても合います。
常温でも美味しく飲めます。

• youmixさん
  • youmixさん

2 2016-06-07

開けてすぐでも炭酸抜けてる?ってくらい微弱の炭酸…ほぼただの水です。ペリエでこんなのはじめてです。はずれを引いた感じ…2ケース頼んだから飲みますが…本当に残念。次回は他の店で購入します。

1 2016-11-11

残念
今回はとてもお安かったのでこちらで購入しましたがキャップがゆるくて炭酸の抜けているボトルが結構な数ありました。
お値段が安くても納得がいきません。賞味期限が近いとか安い理由のある商品ではなかったので残念です。

4 2015-10-31

今回は炭酸が比較的良いみたい
注文番号:306273-20151004-0487274306
何回か送料が無料の時にまとめ利用。
賞味期限;2016年9月。
比較的今回は炭酸が効いているようで自然のものなのか、今までは炭酸のバランスが弱い感じが多いみたい。
でもあまり強いのが私は苦手なので飲みやすいです。

5 2017-07-27

缶入り派でしたが
いつも、細いアルミ缶入りの物を、購入していたのですが、ペットボトル入りのペリエの方が、泡が大きくて、びっくりしました。缶入り、ペットボトル入りのどちらも、爽やかな飲み心地、美味しさは変わりありません。暑い日々が続く真夏の真夜中に、飲むのが、最近のお気に入りです。お食事の前に飲む、ダイエット的な飲み方も、大好きです。お手頃価格で、提供してくださり、感謝しています。スタッフの皆様、ありがとうございます。

3 2016-05-09

炭酸だから?仕方ない事なのでしょうか?
段ボールの中で下になった数本から水漏れが。
段ボールから取り出す時も、床が濡れて嫌な気分に。
キャップは全数確認し、開いてないのを確認しました。
ボトルも全数拭きあげ、手間でした。

5 2015-12-11

お気に入り
夫のお気に入りです。毎日飲むので正直、店頭で購入するのは大変です。その点、玄関先まで運んでもらえるのは助かります。
ペリエがお気に入りなのですが、ケース売りをしているお店も少ないし、国内の炭酸水の方が断然お安い、でも送料込みでこのお値段!!なくなったらまた買います。

5 2016-01-13

前回と同じ値段
もう体の一部? というくらい水はこれだけです。
なぜか普通の水を飲むと気分が悪くなるたちなのです。少し炭酸が入っていないと飲めないのですが、味も気にいてってもう何年も買ってます。

5 2015-08-02

リピです
ドライな飲み口、炭酸感、ともに気に行っています。
前回24本を購入したのですが、この暑さであっという間に消費。
今回は48本を購入です。こちらのショップは消費期限もちゃんと余裕がある商品が届くので安心して頼めます。

5 2018-06-10

ずっとペリエです
長いこと炭酸を飲んでいます。
炭酸飲料もショップもいろいろ試して渡り歩いてきましたが、やはり行きつくところはペリエです。
炭酸が強くて雑味もありません。
こちらのショップは賞味期限も長くて、炭酸も抜けているようなことはほとんどありません。

5 2016-02-24

ペリエ最高
やや炭酸の刺激が強いかもしれませんが、慣れるとこれくらいの刺激がないと物足りなく、他の炭酸水に比べ、味わい深く感じます。またペットボトルなので、長期保存には向かないかもしれませんが、取扱いが楽なので非常に気に入ってリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター