【訳あり】ヘルシア緑茶(350mL*24本入*2コ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

少しは効いている気がして最近毎日飲んでいます。
まろやかタイプも有りますが味が濃いこちらの方が好みです。

4 2019-03-04

美味しい?
迅速な対応ありがとうございます。この苦さ、渋さ?がいい感じですね。

• venio5011さん
  • venio5011さん

5 2020-01-18

個人差があると思いますが。
あくまでも、わたしの個人的な意見ですが、私は飲み続けて、痩せました。お安く手に入り、助かりました。

• conti1203さん
  • conti1203さん

4 2019-12-28

安い
ポイントバックありなので購入しました。期限も長く満足しました。

4 2019-11-07

毎日だから、できれば安く
カテキン量がペットボトル飲料で一番多いと言うことで購入

5 2015-01-24

1日1本
毎日飲んでるので安いところで買いたいと思い決めました。

• ビビ8888さん
  • ビビ8888さん

2 2020-01-03

賞味期限まじか
12月14日購入2ケース
2020年1/9 賞味期限です。
連絡は入ってたのですが こちらから連絡したときは すでにお休みで応答なし
数本飲んでましたが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク茶カテキン配合ドリンク