おいしい水 六甲(2L*6本入*2コセット)【rdk...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 何回もリピ購入してる常備水
  • 出身兵庫のお水で、飲料、炊飯、コーヒー、紅茶、まさかの時の在庫用で、何回もリピ購入しています。軟水なので、非常に柔らかくまろやかな味わいで、飲みやすいですね。その特徴と美味しさの秘密をネットから拾うと、・六甲山系の地層に長い時間をかけて染み込んだ天然水を使用した人気のミネラルウォーター。・外気に触れさせないように汲み上げた後に濾過処理を施しボトリングしているため、天然水本来のお ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,292
  • 1 2019-09-15
  • もう利用しません
  • 明らかに宅配BOXへ入れて欲しくない重い商品なのに、それを依頼すると自分で宅配業者に直接連絡しろと。2回目の問い合わせは無視。対応悪いので二度と利用しないです ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

改まって書くことがなくなりましたが。。。
2015年6月、飲料、コーヒー、紅茶、炊飯、まさかの時の在庫用で本品12本セットを初購入、今回が゙19回目のリピ購入です。
何回もレビュー上げしているので、改まって書くことがなくなりましたが、軟水で非常に柔らかくまろやかな味わい、飲みやすいですね。それに、出身兵庫のお水なので、ひいきめもあります。
これからも、飲み続けたいと思います。

5 2019-11-28

何回もリピ購入してる常備水
その特徴と美味しさの秘密をネットから拾うと、
・外気に触れさせないように汲み上げた後に濾過処理を施しボトリングしているため、天然水本来のおいしさを味わうことができる。
・軟水としてはナトリウムの量が多いため、比較的しっかりとした風味が特徴。
これからも、飲み続けたいと思います。
◆AFP情報 … 美容・水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2019-10-29

何回もリピ購入の常備水
自然の美味しさと、出身地近くの六甲のお水ということで、これからも飲み続けようと思います。
−−−−−
■特長(メーカHPより)
自然に育まれた天然水を地下深くから外気にふれさせることなく採水し、「フレッシュ無菌パック製法」でろ過、充填。自然のおいしさを安心して味わっていただけるナチュラルミネラルウォーターです。軟水で何にでも合う、飲みやすい味わいが特長です。
「フレッシュ無菌パック製法」とは、加熱殺菌ではなく、除菌性能をもつマイクロフィルターを使用して3回にわたってろ過することで無菌化、そのまま高度に環境管理された無菌環境でボトル充填する製法です。
◆AFP情報 … 水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2019-10-30

六甲のおいしい水♪
大昔、お水をペットボトルで買う、となり始めたときに、信頼できて美味しくて、そのイメージが強く、最近はお水はずっとショップ様でこれです。
災害も続きます。給水車が来ても、体力ない私には家まで運べるのか大いに不安です。とにかく水だ、と思って在庫に買っております。独り暮らしで賞味期限が気づくと迫ってくるのが、困っているところです。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

お気に入り様の【伝助様】もお買い上げ。お水に詳しいレビューされておられるので、どうぞご覧になって下さい。

4 2019-05-04

レビュー遅くなりました。浄水器で塩素は取り除いているはずですが「軟水」いろいろお試し中です。目的は和食の調理用水(だしをとる時、ご飯を炊く時等)。国産でお試ししていますが、やはり旨み・甘み等が違う??緑茶に関しても、カテキンを失うことなくいただけるそう。硬水より軟水選びはなかなか難しいですが、クセはなくまろやかで飲みやすいミネラルウォーターです。
■内容量:2Lx6本入x2コセット

5 2019-11-20

実家に
高齢の母親に送りました。
買い物で飲料水は重いので,ネットを使い送りました。
色々お水はありますがこちらのお水がお気に入りです。
お安く購入できてよかったです。

5 2019-09-17

非常用に
普段使いにも使えるので 非常用の買い足しです。すぐに届き 玄関まで配達してくださるので 助かります

4 2019-09-15

リピートの繰り返し
毎年春ごろから必ず六甲の水をかっています。 最も美味しくて飲料水の中ではナンバーワンです。
毎年、爽快ドリンクのおせわになっています。

5 2019-09-09

他の店より安い。しかも発送も速いです。
送料無料は魅力です。
満足してます。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

4 2019-09-03

重いものは配達してもらえると助かります。

• nato12さん
  • nato12さん

5 2019-06-15

寮に入っている息子に向けて購入しました。
息子も満足しているかと思います。

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2019-06-11

飲みやすい水です
神戸市の軟水で胃に優しい感じがします。
老舗の商品なので、安心して飲めます。
ペットボトルの中央に凹み部分があって、手の指がはまって、持ちやすいです。

• たぬ9034さん
  • たぬ9034さん

5 2019-11-08

美味しい!
美味しい水だねー、又リピートしますね、安いしねー

5 2019-11-06

子育て中の娘に購入しました(*^^*)
以前から六甲のおいしい水が飲みやすく
好きなので…自分も、この商品を購入しています(*^^*)

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

5 2019-10-26

美味しいです。
台風にて断水になりました。とても美味しくいただきました❗

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター