クリスタルガイザー 水(500mL*48本入*2コセ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • まとめ買い!
  • ローリングストックでいい塩梅に飲用してます。スーパーセールなので思い切って今回は96本セットで購入しました。送料込みでこの価格、あんなに重たいのに玄関に届けていただけるとは改めて助かります。ショップさんにも配達員さんにも感謝です。軟水で飲みやすいので人間もワンコも安心して飲めて我が家のNO.1ストック水です。 ・・・(続きを読む
  • yuuki73964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,779
  • 3 2019-10-04
  • 包装がボロボロだ、、、
  • 何度か購入していて初めてのことだったんですが、段ボールに穴が空いていました。そして包装もボロボロでちょっと不快感を感じました。 ・・・(続きを読む

2 2019-09-26

キャップの部分が中にめり込んでました。
久しぶりに、クリスタルガイザーの水を購入しました。箱の中から薄いビニールで梱包されているペットボトルを取り出したら、キャップの部分が中にめり込んでいるものが多くて、キャッブを開けると水が飛び出します。キャッブを開けずに上に引き上げることは出来ず、少し飲んでから、何とか上に引き上げられます。キャップも薄く、柔らかい素材のペットボトルということはわかっていましたが、今回はそれにプラスで持ち運びがしづらいです。出来れば商品交換してほしいところですが、今後、梱包される際、気をつけてほしいなと思います。

2 2019-09-30

送料無料でこのお値段、1本44.7円位
普段ドラッグストアで700mlを買って飲んでいたので500mlは少々物足りなさを感じる
注文直後のメール以外音沙汰なく、配送状況見ても出荷準備中のまま…
あれ?私、頼んだよね…?状態
5日後、運送屋さんからの不在票
配送状況確認してもまだ出荷準備中…
翌日無事受け取りましたが、少々後味の悪いお買い物になりました

5 2019-09-10

まとめ買い!
ローリングストックでいい塩梅に飲用してます。
ショップさんにも配達員さんにも感謝です。

5 2018-12-21

安心安全な美味しい水
今回は年末年始であり、96本を購入しました。佐川急便さん、重たそうで申し訳なかったです。
クルスタルガイザーは、そのまま飲んでも美味しいし、コーヒー、お茶にも合う。だから、私の中では2番目に好きな銘柄です。一番は内緒。
また、リピートします。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-10-03

生活に欠かせないお水なので、お安く購入できるのは助かります。軟水なので飲みやすく、資源ごみの仕分けもしやすいボトルで、気に入っています。

5 2019-04-01

いつも これ👍
お気に入りのお水
もう何年も 定期的に購入を続けているくらい お気に入り
ボトルも ペシャンコになり
棄てるのも楽ですし
美味しいから大好きです

5 2019-07-14

大好きなお水です
味もよく飲みやすく 携帯に便利で災害時の時ようにストックして
古い方から飲んでます。サイズも豊富でお気に入りです。

5 2019-03-03

美味しいお水
いつも大量に送ってくださりありがとうこざいます。
美味しいお水です。そして安価に販売してくださるので、助かります。また、リピートします。

5 2019-09-27

お買い得です
2ヶ月に1度購入してます。色々なお水を試して見ましたが、クリスタルカイザーがとても飲みやすく好きです。

• SAKU228さん
  • SAKU228さん

5 2019-08-10

「爽快ドリンク専門店」このショップは注文してから配送まで、本当に早いです。
消費者(購入者)の立場になっておられる思います。最高!!

5 2019-07-21

いつも注文しています。
飲みやすくいいと思いますが、最近、値段が上がったのが残念です。

5 2019-10-08

美味しくて
飲みやすく買い置きしておけて
持ち運びも便利ですので
いつもこちらを買ってます。

4 2019-09-04

大変助かります
何度もこちらを購入しています。4人家族で飲んでるので、48本でだとすぐまた購入しないといけないので、96本は助かります。更に安いのがいいですよね!

5 2019-06-09

だいすきなお水
あじもよし持ち運びも便利 さらに潰して処理で来て便利

3 2019-10-04

包装がボロボロだ、、、
そして包装もボロボロでちょっと不快感を感じました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター