クリスタルガイザー 水(500ml*48本入*2コセ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 在宅勤務でお水やお茶を買いに出るのは重たいしかさばるなと思い安いお水を探してこちらに行き着きました。48本だと送料がかかるので、送料のかからない96本にしました。一人暮らしで1日3本ほど飲んでも1か月ちょっとなので、96本にしてよかったとおもってます。500だとコップに入れる手間も省けますし、冷やしても常温でもクセや苦味がなくおいしいです。ただ、段ボールに24本入りがふたつ重なって入ってたのですが、下にある水のキャップが上の重さでつぶれて水 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 蓋が空いていた
  • いつもこちらで購入しています。今回届いた商品は1本蓋が空いていた?のか水漏れしていました。蓋が空いているなんて怖いのでその一本は捨てました。 ・・・(続きを読む
  • amer1さん

4 2020-05-17

500だとコップに入れる手間も省けますし、冷やしても常温でもクセや苦味がなくおいしいです。ただ、段ボールに24本入りがふたつ重なって入ってたのですが、下にある水のキャップが上の重さでつぶれて水が出てるものがありました。耐久性があるペットボトルではないので段ボール一枚挟むなどの対策をしていただけると嬉しいです。

2 2019-09-26

キャップの部分が中にめり込んでました。
久しぶりに、クリスタルガイザーの水を購入しました。箱の中から薄いビニールで梱包されているペットボトルを取り出したら、キャップの部分が中にめり込んでいるものが多くて、キャッブを開けると水が飛び出します。キャッブを開けずに上に引き上げることは出来ず、少し飲んでから、何とか上に引き上げられます。キャップも薄く、柔らかい素材のペットボトルということはわかっていましたが、今回はそれにプラスで持ち運びがしづらいです。出来れば商品交換してほしいところですが、今後、梱包される際、気をつけてほしいなと思います。

• saa1807さん
  • saa1807さん

1 2020-08-24

まずい
いつも購入させて貰ってましたが…
初めてハズレが届きました。
1本目からプラスチックの蓋の匂いが
臭くて水も臭い飲めないくらい不快です。
24本x2セットのうち
24本はその味でほんとにガッカリ。
ほんとありえない。身体に悪そう。
まずすぎて一口で飲むのをやめました。
レビューみて臭いと書いてあるのが
自分もあたって…ほんと衝撃です。
お金返して欲しいくらいです。

1 2020-07-02

縦に重なってる状態で送られてきたので、ボトルがつぶれて水が溢れてるものが入ってて残念でした、1本損しました。あと、まだ1本しか飲んでいませんが味が普段買うクリスタルガイザーと違うような気がしました。品質管理はきちんとされていたのか少々疑問に思います。値段はとても安くていいのですが。。。

• N-Chikaさん
  • N-Chikaさん

5 2020-07-15

他の水に浮気してもやっぱりこれが一番飲みやすくて好きです。もう何回リピートしてるか(笑)毎日4本(2L)は飲むのでボトルもくしゃくしゃに小さくなるし、何せ送料混みで安いしほんと助かってます!多分ずっと買うと思います(笑)これからもお世話になります☺️

2 2019-09-30

送料無料でこのお値段、1本44.7円位
普段ドラッグストアで700mlを買って飲んでいたので500mlは少々物足りなさを感じる
注文直後のメール以外音沙汰なく、配送状況見ても出荷準備中のまま…
あれ?私、頼んだよね…?状態
5日後、運送屋さんからの不在票
配送状況確認してもまだ出荷準備中…
翌日無事受け取りましたが、少々後味の悪いお買い物になりました

1 2020-09-01

クリスタルカイザー500×24を 4ケース96本購入しましたが1ケースが水漏れ!2ケースがペットボトルが大きく潰れていました💦 急いで3ケースを返品して改めて4ケースを交換! しかしまた前回同様水漏れ&潰れてて💦 運送業者に連絡したら爽快さんの梱包が悪いと😡 爽快さんにも連絡したら在り来たりなメールが… とにかく安価ならしょうがないみたいな態度! 2度と買いません!

5 2019-09-10

まとめ買い!
ローリングストックでいい塩梅に飲用してます。
スーパーセールなので思い切って今回は96本セットで購入しました。
送料込みでこの価格、あんなに重たいのに玄関に届けていただけるとは改めて助かります。
ショップさんにも配達員さんにも感謝です。
軟水で飲みやすいので人間もワンコも安心して飲めて我が家のNO.1ストック水です。

4 2020-06-09

ローリングストック用
前々回注文した商品は黴臭かったので、コーヒー用にわかしてから使っています。とはいえ、災害対策ローリングストックに価格からも最適のこの商品(もうすでに10回以上購入)に再チャレンジと思った前回はちゃんと飲めたので今回も購入。ローリングストック用なので、今回配達された商品を飲むのは、1か月後くらいなので、仮にまた黴臭くても取り換え請求が出せないのが、自己責任。なので星ー1

5 2020-09-08

軟水なのでとても気に入っています。毎回書いていますがストックしながら使っている災害対策モノです。ヒトも犬も軟水なら飲めますし料理にも使いやすいと思います。これにカルピス等水に溶かして(薄めて)飲むものは美味しいですし蓋つきなので持ち歩きしてもこぼさなくていいですよね。

5 2020-09-24

いつもまとめて注文するので申し訳ないなと思いつつ利用させていただいております。
今回ダンボールの中で割れたのか、割れたペットボトルが1本出てきました。
到着時やそのあともダンボールは乾いていたので、
恐らく発送前の保管時に漏れていたのかなと思いました。
こちらが頼みすぎたのが良くなかったのかなと思いましたので今後は頼む量を考えようと思います。

5 2018-12-21

安心安全な美味しい水
今回は年末年始であり、96本を購入しました。佐川急便さん、重たそうで申し訳なかったです。
クルスタルガイザーは、そのまま飲んでも美味しいし、コーヒー、お茶にも合う。だから、私の中では2番目に好きな銘柄です。一番は内緒。
また、リピートします。

4 2020-08-01

配送は早く、すぐ届いて助かりました!
でも、ダンボールはだいぶボロボロで肝心の中身はなぜか黒い水に濡れていました、、、
他のレビューにもあるようにキャップが緩んで溢れてしまっているものも何本かありました、、
やすいのでしかたないです、、

2 2020-01-09

配達連絡無かった
いつもリピートしてますが年始に注文して配達連絡が無く届きました。飲みやすさは癖なくキャップが小さいので開け閉めが難しいですが季節関係なく飲めます。母の分も購入するので今回96本で購入しました。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-10-03

生活に欠かせないお水なので、お安く購入できるのは助かります。軟水なので飲みやすく、資源ごみの仕分けもしやすいボトルで、気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター