和歌山 ゆあさの水(2L*12本セット)(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,578円  買い物かごに入れる

5 2020-05-11

飲みやすい水で、いつも買っています。
リピします。

5 2020-05-30

特にくせもなく飲みやすかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-03-07

癖のない味が使いやすいです
無味無臭のミネラルウォーターが使いやすくて安心です。

5 2020-02-16

安くて癖のない水で気に入っています。
がぶ飲みする時も匂いがなく、コーヒーを入れるときに使うと角が取れた味になります。
売り切れの時はがっかりします(笑)

• preple0113さん
  • preple0113さん

4 2020-06-23

私はこの水の味が好きなので、この商品を買っています。
近所では滅多に売っていなくて、届けてくれるので、助かっています。

4 2019-09-09

以前から気に入って愛用してますがどれだけ値上げするのだろう?と思うこの頃

4 2020-01-06

たまに購入します。PH値が好きです。
朝起きた時に飲むとカラダにすーっと吸い込まれていく感じがします。

5 2019-11-27

以前からこのお水を気に入っていてリピです。迅速な発送をありがとうございます。

5 2019-10-31

災害用のストックで購入。
安くて良いです。
また重いので家まで届けてくれるのはありがたいです。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2019-10-24

災害時のためのストックです。
猫も飲める水なので常備しています。

5 2019-10-21

飲みやすく、美味しいお水です(*´-`)

4 2019-10-08

気に入っててリピしていますがペットボトルの形状なのか水切れが悪いです

5 2019-09-09

何度も購入しています。安くてガブガブ飲める美味しいお水です。
これで淹れるコーヒーが好きです。

5 2018-07-12

無くなりそうなので、再度購入です
そのまま飲んでもお茶やコーヒーなどで飲んでも美味しかったです。まろやかで柔らかい水だと思いました。またリピします。

5 2018-02-15

硬度15
いつも購入している熊野古道水が値上がりしているのでお試しです。
サイトには硬度9と書いてありますが商品には硬度15の記載があるので15が正しいのでは、と思います。
pHが9.5とアルカリ性よりです。
味は、炊飯に使っても全く問題なく飲料その他普通に美味しく飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター