和歌山 ゆあさの水(2L*6本入*2コセット)[水...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

以前から気に入って愛用してますがどれだけ値上げするのだろう?と思うこの頃

5 2019-09-09

何度も購入しています。安くてガブガブ飲める美味しいお水です。
これで淹れるコーヒーが好きです。

5 2019-11-27

以前からこのお水を気に入っていてリピです。迅速な発送をありがとうございます。

5 2019-10-31

災害用のストックで購入。
安くて良いです。
また重いので家まで届けてくれるのはありがたいです。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2019-10-24

災害時のためのストックです。
猫も飲める水なので常備しています。

5 2019-10-21

飲みやすく、美味しいお水です(*´-`)

4 2019-10-08

気に入っててリピしていますがペットボトルの形状なのか水切れが悪いです

5 2018-02-15

硬度15
いつも購入している熊野古道水が値上がりしているのでお試しです。
サイトには硬度9と書いてありますが商品には硬度15の記載があるので15が正しいのでは、と思います。
pHが9.5とアルカリ性よりです。
味は、炊飯に使っても全く問題なく飲料その他普通に美味しく飲んでいます。

5 2018-07-12

無くなりそうなので、再度購入です
そのまま飲んでもお茶やコーヒーなどで飲んでも美味しかったです。まろやかで柔らかい水だと思いました。またリピします。

5 2018-07-07

おいしい!
飲みやすいし安いのでおすすめです!
これはいい商品です!

5 2018-02-13

美味しいです。
くせも無く飲みやすいくてとても美味しいお水です。
また購入したいです。

4 2018-08-15

重たい荷物を玄関まで運んでくれるのでありがたいと思います。

4 2017-12-29

飲みやすくおいしい水でした。また買いたいです。

5 2017-10-26

滑らかな美味しいお水!
美味しく、とても飲みやすいお水。白湯でも美味しくいただけます。

5 2017-11-11

安くて美味しい!
柔らかで滑らかなのど越し。美味しいお水です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター