2018/08/18
    凄く良いです
    お弁当生活18年。 なかなか「これだ」というお弁当箱に出会えず あれこれ購入しては、試しておりましたが 当時使用していたお弁当箱も、いまひとつ。 「良いのがないかな?」と楽天内を眺めて おりましたら、こちらのお弁当に出会いました。 女性の両手に乗るサイズです。 深さもありますので、ご飯もしっかり詰められます。 もう一つ買っておこうかな。と再購入を考える程、良いお弁当箱です。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/30
    2018/08/05
    オススメです
    わっぱ弁当箱が好きで何度も何度も購入しました。 でも、いいお値段なのに、枠が取れてしまったり黒ずんでしまったりで長持ちしないのが気になっていました。 このくり抜き弁当箱は枠が外れる心配はないし、黒ずみもないです。 長く使えると思います。 中2女子弁当箱にぴったりの大きさです! ありがとうございます。 ひとまわり大きなサイズがあれば、高校生息子用にも購入したいです。
    注文日:2018/06/20
    2020/09/17
    ミミスケ88さん
    よかったです
    息子(一歳半)と自分用に買いました。 よく食べる子で大人用のお弁当で可愛らしいものを探しておりました。 こういったお弁当は値が張るものばかりなので 比較的安く買えてよかったです
    注文日:2020/09/04
    2020/09/09
    綺麗です。
    ナチュラルを注文しましたが、ナチュラルとブラウンの間くらいの色合いでした。でも、これがすごく良い色です。 それに、梱包がしっかりされてて嬉しかったです。
    注文日:2020/09/08
    2019/09/06
    たこにゃさん
    小学生の子供のお弁当用に購入しました。プラスチック製に比べてご飯が美味しい!と好評です。 匂いは全く気になりませんでした。曲げわっぱに比べると重いですが、こちらほうが丈夫そうなのでいいかな、と思いました。
    注文日:2019/09/02
    2019/04/07
    リイズさん
    可愛い
    娘のお弁当用に! 可愛いし匂いもそれほど無いのでよかったです!
    注文日:2019/04/05
    2018/05/12
    るぅ。ぺにょ。さん
    ランチが楽しいです。
    もともと木製品が好きなので、くりぬき弁当箱を使ってみたくて購入しました。やはり密閉性はないので、入れるものを少し選ばないといけないですが、他には特に問題なく、楽しくお弁当を食べられるので満足しています。
    注文日:2018/04/22