ほぼ全品セール価格!★楽天スーパーSALE★...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

ちゃりばんプリティー
私がこのようなコップを持っていたので子供が欲しがり買ってあげました。
子供達は氷をよく使うので これは氷が溶けにくいので 良い商品を買ったなと喜んでいます。
ビールではないけど お茶でもいいですよ!

• kamisture32さん
  • kamisture32さん

5 2019-07-05

両親にプレゼントしました!
以前初任給で両親にプレゼントした有田焼の夫婦湯のみが相次いで破損……。
ショックを受けていた2人に元気になるような贈り物を探していたら、こちらの商品に辿り着きました!
ギフトラッピングは頼まなかったのですが、可愛らしいお店のボックスに入れて頂いてとても驚きました。
朝はコーヒーを夜にはビール、と2人ともとても気に入って使ってくれています!!

5 2019-02-05

お気に入り
ペアで購入。 1つは会社でお茶、コーヒー用。1つは家で焼酎の水割り用。 どちらも満足。

5 2019-02-01

満足です。
お茶をいれてもすぐ冷めてしまう、と言う母の為に購入しました。なかなか冷めずに優れものだと喜んでいます。

• pol911さん
  • pol911さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2019-01-30

満足!
この手のカップを色々と買い、使い比べているような状況ですが、熱が逃げない、外側に熱い、冷たいの熱伝導がないなど、一番優れていると感じました。寒冷地では必須のアイテムになります。デザインも使いやすさも大変満足出来ました。

5 2019-01-29

とても使い易いタンブラーです。
とても使い易いサイズのタンブラーですね。二個セットになっているのが良いですね。

4 2018-12-19

熱が逃げないタンブラーは、通年役立ちます。使い勝手も良く重宝しております。

5 2018-12-17

これはおススメですよーーー
スーパーセール2400円で購入。私はホットコーヒー、子どもは冷たいお茶を入れています。何がいいかというと手で持っても全く熱さ冷たさを感じない。熱いものが冷めにくい、冷たいものもずっと冷たいし氷がなかなか解けません。家族の分もまた購入予定です。贈り物、クリスマスプレゼントにも最適だと思います。これを頂いたら嬉しいです♪

4 2018-12-13

タンブラー
普段はメーカー品を購入していますがデザインに惹かれ購入しました。
実際に使用してみないと良し悪しは分かりませんが普段使いにする
予定です。

5 2019-11-02

母の日
母の日ギフトで購入しました。
喜んでいたので良かったです!

5 2019-10-22

とても使えます!飲み物も冷たいままで保ちます

5 2019-09-22

贈り物
敬老の日に孫たちからのプレゼントとして送りました。
冷たいものは水滴つかず、熱いものも冷めにくいそうで、おいしく飲めると、喜んでいました。

5 2019-07-25

友人へのプレゼントに購入
保温、保冷もできると喜んでもらえたので良かった

4 2019-06-23

早めの対応ありがとうございました。良い買い物でした

5 2019-04-04

やっと彼とのマイホームが完成しました(^-^)
お揃いの色んなものを、この家で使っていこうと思います。
かわいいペアマグ良かったです(^-^)