【NH home スクエアワンプレート L 】レン...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 子供用の食器に✨
  • 子供用に今までメラミン製のお皿を使っていましたが、塗装がピリピリ剥がれてしまい、新しいものを買おうと思い、こちらの商品にたどり着きました。木目調のおしゃれデザインですが、軽すぎず重すぎずちゃんと安定します。また、カレーやミートスパゲッティを食べたあとの着色したよごれもこれだと気にならず良い買い物が出来ました!重ねて収納しやすいのも◯ただ大人用に使うには少々小さめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 作りはとてもしっかりしています。色味は写真とは結構違いますが…可愛いです電子レンジ、食洗機対応ですし、私的にはサイズもかなりピッタリです!画像に記載通り商品特典の「スプーン」を書くのを忘れていると特典が貰えませんので注意!数個頼んでいただけに忘れていたことにショックです、お皿が可愛い分スプーンも可愛い買ったのだろうなーと…購入後は受付不可とのこでしたので、そういう手間なく普通の購入特典になればいいなーと思いました ・・・(続きを読む
  • OFPPさん
  • OFPPさん

5 2019-08-01

たいへん使いやすく、軽く、毎日使ってます。
家族分揃える事にしました。

5 2019-03-13

おしゃれで電子レンジにも使えるので、購入して良かったです(^-^)

5 2019-09-23

子供用の食器に✨
ただ大人用に使うには少々小さめです。

• jas89さん
  • jas89さん

5 2019-09-08

対応も商品も素晴らしいです!
はじめ納入に不足がありご連絡した際は不安でしたが、対応も丁寧にして下さり翌日には届きました。商品は重くなく、見た目も可愛く、油もさっとおち、水切れも良いので便利です。レンジや食洗機対応なので、とても便利です。他の商品も検討してみます!

• aaa580さん
  • aaa580さん

4 2019-08-27

いいと思う★
友達の誕生日プレゼントに購入しました。思ったより小さいかなって思うけど、自分用にも購入検討中です。

• snow tdbさん
  • snow tdbさん

5 2019-07-27

色で悩みましたが、ライトブラウン、おしゃれで良かったです。仕切りがあって、ワンプレートに最適です!
同じシリーズで、欲しいなぁと思うものがあるので、購入したいと思います。

4 2019-02-28

いい感じかも!
以前からこの様なプレートは使っていました。以前のは各仕切りの淵が浅かったので、お料理の味が混じらないようにお料理を選んでサーブする必要があったのですが、こちらは淵がしっかりしているので好きな物を好きな所へ入れられそうです。使うのが楽しみです。つくりがしっかりしているので、以前のプレートよりやや重く感じます。

5 2019-10-31

こちらのプレートとともにオバールプレート、スープボールMを購入しました。和洋どちらにも使いたかったので、色はブラウンにしました。電子レンジが使えることが購入の決め手でしたが、厚み、重みも程よく、満足しています。

• CHAKO3さん
  • CHAKO3さん

5 2019-10-16

ブラウン購入
写真通りの色味。レンジも使えて乾きも早い。丁度良い大きさです!

5 2019-10-01

軽い!おしゃれ!
注文したら直ぐに届きました!タイトルどおり、オシャレなのに軽くて使いやすいです。ワンプレートなので洗い物も楽チン。良いお買い物が出来ました。

5 2019-09-19

思った通りの使いやすさです。
来客用にまた、注文しようかな?
色は、茶色のほうが、お料理が美味しそうに見えるかな‼個人的な意見ですが…(^.^)

5 2019-08-24

軽くて扱いやすい
写真の通りのかわいい見た目で、思ったよりも軽く扱いやすいです。重ねて収納できるのがよかったです。

5 2019-08-23

使いやすい
思ったより色が濃かったですが、子どもも使いやすくて気に入りました。

5 2019-08-14

満足です
いやすいサイズ、食洗機対応で大満足です。
アウトドアで使います。

5 2019-07-25

満足です!
子供の夏休みランチ用に購入しました。ワンプレートで済むと片付けが楽ですし、なんだかオシャレに見えるお皿で気に入ってます。少し小さめなプレートかと思いつつ、盛り付けてみるとけっこうな量を乗せることが出来ます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿