【ANCIENT-エンシェント- 保温保冷ランチト...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

リピートです。
高校生の長男が毎日お弁当入れとして使っています。来年中学生になる次男に色ちがいでリピートしました。
こちらで買ったメンズサイズのお弁当箱と500ミリリットルの水筒が楽に入ります。
その他に歯磨きセットなど入れても余裕です。
750ミリリットルの水筒を時々入れるときは、ちょっとだけ高さが足りないのでファスナーがギリギリ閉める感じになるのでちょっと残念です。2センチ高さが高かったらな。

5 2019-04-29

保温ジャー!
2代目の購入です。高校生の息子が保温ランチジャーをそのまま持っていくのがいやで、はいるものを探してました。これは、高さがあるのでぴったりです。

5 2019-03-26

高校生の息子が持てそうな保冷バッグを探してこちらが目に留まりました。
お弁当箱とタンブラーが一緒に入る大きさでしかもかっこいい。内側のコーティングもしっかりしているので、長持ちしそうです。
今回はネイビーを購入。
主人用にブラックをリピしようと思います。

5 2019-03-16

買って良かった〜
店頭で大きさや素材?などは見ていましたが黒がなくて。送料がかかるのが嫌だったのですが払ってでも購入して本当に良かったと思います!
サブバックとして使用していますが、かなり荷物も入りますし汚れも付きにくく(取れやすく)てオススメです!

5 2019-03-07

子供用に購入しました。部活もありお弁当以外にプロテインやおにぎりを入れるのでちょうどいい大きさです。兄弟用に再度購入します。またすぐに配送して頂きました。

4 2018-08-08

少し大きめの保冷ランチバッグが欲しかったので購入しました。
予想よりも大きめでしたが、たくさん入る上に、作りもしっかりしています。
もう少しお値段が安いといいなと思います。

5 2016-09-27

かわいい
部活用に大き目の物を探していました。
バナナ、ウイダーインゼリー、お弁当など
高校生の試合でちょっと食べる冷たい食材を
入れるのにはぴったりです。
かさ張らないしシンプルでオシャレなので
とても気にいっています。

5 2017-07-03

たくさん入りそう
小さくはないので色々と詰められそうです。縫製もしっかりしていると思います。私はカーキが好きなので選びました。シンプルで男前な感じがストライクです。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

3 2019-04-29

ちょっと高いね。メール便でも使って欲しい
メール便だったらよかったけど宅急便でした。
まあ大きくて夏は凍らせたペットボトル2本や、お弁当などはいるとおもいます。
高校生の息子へ!
なんとなくチャックの開閉がやりにくい感じもするけどこんなものか?
大きめサイズを探していたので
あと千円やすいか、送料無料だったら、いいとおもいますよ。相場よりは高いとおもいます

1 2017-12-10

ファスナーの強度不足
購入して3日目で、ファスナーが壊れた。
明らかに、ファスナーの強度不足である。
購入しなければよかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着