合言葉でおしゃれ木製スプーンのおまけGET...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

ブラウンのウッド調
主人用にブラウンを購入しました。蓋もウッド調でオシャレです。
容量的には、下の段にご飯を入れていますが半号ちょっと入ります。上の段におかずを入れると横長のアルミカップが4つ入ります。深さがあるのでたくさん入れることができます。ひとつ残念なのは中フタです。2つありますが少しつかってるうちに曲がってしまったり、ふりかけの色がついてしまってとれません。
私が長年使っているお弁当箱の蓋はそんな風にならないので改善したらいいのにと思いました。

4 2019-04-10

想像していてより大きめでおぉっ、となりましたが、上段だけでも使えますし逆に良いかも。シリーズ違いサイズ感じ違いでいくつか持っていて、家族で日替わりで使っています。

5 2019-03-27

高校生になる息子に購入。
蓋がロック式だとすぐに壊れるので、ロック式でないものを探してました。
あまり食べない息子だから、男性用サイズは必要ないかもだけど、しっかり食べてくれるようになることを願って、こちらのサイズに。
ブラウンの蓋が本当の木みたいでしっくりします。
深さもあり、それぞれ蓋があるので安心。お弁当を毎日作るのを頑張ろうと思える逸品。

4 2019-05-16

すぐに発送していただきました
お弁当の高さがあり
上にくっつかなさそうだなぁと思いました
何よりしっかり していて
デザインもかわいい
旦那の遠足のお弁当に使わせていただきます

5 2019-01-15

旦那にブラウンを購入しました。
大食いなので上の段にご飯、下におかずを詰めてます。
デザインがお洒落でお弁当作りが
楽しくなりました。

4 2018-07-26

シックな感じのお弁当箱
おかずを入れる部分が深くて いいですね♪
レビューにも書かれていましたが
材質が割れやすそうな 素材ですね
不安なのて ★マイナス1です。
クッション性のあるお弁当袋が必要かも

5 2018-07-19

大食らい
これにおかずをたくさんつめて、別におにぎりを2〜3個持って毎日働いています
大容量ですが見た目が可愛いのでそんなにがっついてる雰囲気も出ないので助かっています
大食いの女性は是非
ちなみに、購入してから何度か落としてしまいましたが、私のは壊れていません 保冷シートの入ったランチバックのおかげでしょうか?参考までに

5 2018-06-06

自分用
以前から使用していたものが、劣化によりひび割れになり、似たようなものを探していたら、気に入り購入。デザインもシンプルで飽きの来ないかんじです。毎日使用しております。

5 2017-11-22

可愛い
高一の次男にブラウンを買ってあげました。クラスの女子に可愛いお弁当箱で羨ましいと言われたみたいで本人はかなり満足してるみたいです。お弁当箱がおしゃれだと、盛り付けが下手な私ですが美味しそうに見えます。パッキンのゴムが無いので洗いやすいです。

5 2017-03-05

綺麗です
ブラウン購入しました!
おかずも沢山入ります。
綺麗なブラウンでお気に入りです
ありがとうございますo(^-^)o

1 2017-04-14

うちもです
うちも、買ってすぐに本体が割れてしまいました。息子が使ってましたので落としたのでしょう。men'sのお弁当箱なので、少々乱暴に使うことも見越して丈夫な作りがいいですね。残念で仕方ありません。上段の本体が割れてしまったので、もう使いようがありませんね。

3 2017-04-07

2日目で割れてしまった。
かなりショックです。
夫にブラウンのお弁当箱、おそろいの箸とネイビーのlunchバッグを買いました。
夫も気に入って使っていましたが、2日目。
帰りに雨で夫が落としてしまい、かけてしまい使えなくなりました。
2日しか使えなくて、見た目がおしゃれなだけにショックです。