合言葉でおしゃれ木製スプーンのおまけGET...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

シンプルモノトーンのお重
モノトーンでそろえているので、いつかほしいとやっと購入。お正月のおせちに使いました。仕切りが9個付いているのは、別々になり、便利でした。3つの仕切りは、外せないので、外せるタイプの方がいろいろ使えるかなと思いました。4段タイプがほしい。蓋をひとつのお重として使いました。

5 2018-12-10

こういうのが欲しかった(*^^*)
うちの食器はどれも白で統一しているので、真っ白なところに一目惚れし購入を決めました!大人二人、2歳と6歳でちょうどいいサイズだと思います。子供の遠足や家族でのイベント、お正月のおせち等に活用したいです。ショップの対応も迅速丁寧で、とても気持ちが良かったです。

4 2019-05-22

お花見、ピクニック、運動会はもちろんのこと、ホームパーティのお皿としてもマルチに活躍してくれるお重箱だと思います。小分けのカップが予め9つも付属しているのがとても便利。また量が少ない時は上下の2段だけでも使えるので臨機応変に使えます。
食洗機不可ですが、チャチャっと手洗いすればよいので大丈夫です。
マイナス点強いて言えば、全部をまとめるゴムバンドでもあれば安心・便利ですが、風呂敷や大きめハンカチなどでキチッと包めばズレたりしませんでした。
注文時に使用予定を書いたところ、繁忙期にもかかわらず配送をとても迅速にしていただき、週末の親子遠足にも間に合いました。感謝です。

5 2019-06-13

シンプル!
とてもシンプルなデザインで、いろんなシチュエーションで使えそうです。お弁当としてはもちろん、おせちのお重としても良さそうなので来年のお正月が楽しみ!配送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

5 2019-05-28

とても良い
小学校の運動会用に購入しました。仕切りがついているのがとても使いやすです。フルーツや汁が出そうなものを入れても味が混ざることがありません。仕切りを持って食べれるのも便利。重宝しそうです。おしゃれな重箱はなかなかお店で売ってなく、こちらで買えて良かったです☆配達も早くて助かりました。

5 2019-05-27

遠征試合に!
早速、息子の遠征試合に利用しました!仕切りもあり〜とっても使いやすい( ^ω^ )
見た目もシンプルでステキ!
手持ちの、DEAN &DELUCAのランチバックに
ぴったり合いました!大満足です(≧∇≦)

4 2019-03-12

シンプルで可愛い
思っていたよりも小さい感じでしたがおせちなどを入れるときはこんな感じの大きさなのかな?って思いました。運動会のお弁当にはサンドウィッチなどを入れたら他のスペースがおかず少ししか入らないかもしれないのでおにぎりやサンドウィッチは別の箱に入れたいと思います。

5 2019-01-01

きれいなお重です。
おせちは作らない予定でしたが、こちらを見つけてちょっと頑張ろうかと。実際使ってみて結構沢山の小分けの部屋がありちょっと困りましたが、同じ物を入れても可笑しくなくかえって小さく入れやすい。と。何かイベントの時にも使えそうです。

4 2018-11-05

見た目はシンプルで好み。
3段、第1位と言うことで、一般的な三段重と思い込んでましたが、5人家族では小さくておかずのみしか詰めれない感じでした。
三人前サイズですね。

4 2019-06-24

運動会用に購入しました。
子供1人と大人3人で、ちょうど良い大きさです。何年も、使うので重宝しそうです。

4 2019-06-17

3段弁当箱
もうすぐ運動会なので活躍できそうです!モノトーンが好きなので大満足です!

4 2019-06-15

運動会用に購入しました。
ちょうど良いサイズで、仕切りもあって使いやすそうです。
きれいに梱包してありました。

5 2019-06-14

かわいいです!
とても気に入りました!梱包も丁寧でした。明後日の運動会でデビューします!

4 2019-06-14

おしゃれで、お弁当も華やかになります。
白のお重を探していて、人気商品に出てきたので、レビューなどを、見て購入しました。
私個人的には、仕切りが外せる方が使いやすかったなぁと少し後悔しましたが、運動会のお弁当🍱では、おしゃれで、見た目も良かったので、これからも沢山活用したいと思います。

5 2019-06-12

スタイリッシュ
運動会のために購入しました。
仕切りが沢山ついているので、とても使いやすくデザインも艶もあり素敵です。
ただ1つ……真っ白でとても素敵なんですが蓋がどれだかわからなくなるのが不便でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱