2021/05/16
    sio.rmさん
    すごく使いやすくて注文してよかったです。 子供も大満足です。デザインも可愛いですし食べた後もコンパクトになるので大満足です。
    注文日:2021/04/15
    2018/04/16
    ゆり7733さん
    初めての購入
    高校生の子用に購入しました。がっちりしていて重量感があります。中ブタがゆるいですが、バンドをすれば問題ないみたいです。内容量は結構入ります。子供もおしゃれで、かわいいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/04
    2021/09/18
    大きい芋あんさん
    弁当箱の形、大きさ、容量がちょうど良くて、このシリーズを前から使ってます。高校生の男の子には、少し小さいかなと思いつつ、本人もこれがいいようです。洗った時の汚れ落ちもいいと感じてるので、リピ買いしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/10
    2021/03/14
    pa-toさん
    高校生の娘用です。 昨年はコロナで入学早々休校になり、新しくお弁当箱を揃えたかったのですが、買い物にも心配で出かけられない日々でその後もなかなか本人の気に入るものがなく中学の頃のもパッキンが傷んできてようやく本人が気に入るものが見つかり注文しました。 ご飯は少なめがいい娘とおかずはある程度高さがないとうまく詰められないので高さも欲しい私の意見が合い実物も大人っぽくとても気に入りました。 お揃いのお箸も少々高いかなとも思いましたが、コロナで我慢の多い学校生活を送る娘が少しでもお弁当楽しい気分で食べてほしいと思い買いました!お揃いにして良かったです。
    注文日:2021/03/10
    2020/04/13
    うれしさ倍増さん
    下の段にご飯が200gくらい入ります。ご飯がぎゅうぎゅうにならず、ふんわりとした感じでふたが締められるので良かったと思います。上の段はおかずを入れますが、少し野菜サラダを入れれればあとは普通におかずをいれて持っていきます。お箸はついていないので、別購入です。かわいいです。
    注文日:2020/04/05
    2019/09/01
    キリ2002さん
    食べ終わった後に、収納出来る物を探していたので、大変満足しています。また利用したいです。
    はじめて
    注文日:2019/08/25
    2015/06/24
    プチくんママさん
    お昼は小食な旦那さん用に購入しました。 ご飯の量はあまりいらない為、おかずがゆったり入るお弁当箱を探していました。 大きい方におかずを入れるので上下ともシールふたがついていることが必須だったのですが、上下とも大きさが丁度いいものを見つけられました。 シールふたがもう少し密封性があるといいかなぁ?とは思いますが、かばんに入れて持ち歩くので大丈夫だとは思います。 上部のふたとシールふたの間に小さい保冷剤なら入りそうで、これからの時期少しは安心かと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/23
    2015/04/19
    さるこぶさん
    気に入ってます
    意外に大きくてしっかりしていて気に入っています。
    注文日:2015/04/04