お弁当箱 2段【ARBRE -アーブル- 長角ネス...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 娘が同じ形の別柄のを使っています。大人レディのランチボックスとのことですが、小食の主人に買いました。同柄のメンズ(990ミリリットル)もありましたが、こちらでちょうどいいサイズと言います。上段(お惣菜)が深いので満足感があるようです。デザインもスッキリしていて、パッキンもないので洗いやすく、気に入っています。同じ形のお弁当箱に詰めるので、配置に悩むことなく、その点でも購入して良かったと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-01
  • まずさいずがよくわかんない。上と下のバランス。それからレンジNGデザインはok実用性を考慮すると星1です ・・・(続きを読む
  • yuki3188さん
  • ran9696さん
  • ran9696さん

5 2020-03-19

注文したその日に、発送完了メールが届きました。迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます。また機会がありましたら、利用したいと思います(*^^*)

• Oruhaさん
  • Oruhaさん

5 2020-09-12

洗い物が増えるのが嫌でずっとタッパー(汗)を使っていましたが色褪せてきてしまいこちらを購入しました。
中ぶたがあるので洗い物は増えましたが、気付いたのはタッパーは溝が多くて食器乾燥機を1回かけても溝の中の水が乾ききらない…!
でもこちらは溝が少ないので置き方を間違えなければ食器乾燥機1回でしっかり乾きます。
毎日使うものですから、ストレスはないに越したことはありません。
後は特に問題なく使えています。
良いものを購入させていただきました、ありがとうございました。

5 2020-04-23

可愛い!!
注文から発送も早く、思ったより小さめでしたがそれがまた可愛らしく、2段ですが女性にもちょうど良く感じました♪
白と迷いキャメルにしましたが、とても可愛いです。
白よりもオシャレな感じで満足です。
お揃いでお箸も買いました。
コロナの自粛中でまだ出番がないですが、仕事が再開したら使うのが楽しみです。
確かに蓋は他の方が仰るとおり、乗せるだけ、という感じですが、内蓋もついてるし、汁物を入れるわけでもないので特に問題は感じません。
その分、パッキンなどもないので洗いやすそうですし衛生的にも良さそうです。

5 2020-03-25

• POPIPOPIさん
  • POPIPOPIさん

5 2020-09-13

サイズ・デザイン文句なし
今までこどもが使わなくなったシール容器を大小2つ使っていましたが、自分用が欲しくなりずっと探していましたが、ご飯とおかずの分量、かつデザインが気に入るものがなかなか見つからず、諦めていました。
こちらでサイズ・デザインとも理想的なこちらの商品を発見しブラウンを購入。
大人シンプルなデザインで大満足!
毎日のお弁当タイムがhappyです。

5 2020-04-13

下の段にご飯が200gくらい入ります。ご飯がぎゅうぎゅうにならず、ふんわりとした感じでふたが締められるので良かったと思います。上の段はおかずを入れますが、少し野菜サラダを入れれればあとは普通におかずをいれて持っていきます。お箸はついていないので、別購入です。かわいいです。

5 2020-03-10

「送料無料3点セット・アーバンネイティブ」と同時購入。お弁当箱の洗い忘れ用と、気分替えのためです。
「アーバンネイティブ」のお弁当箱と、全く同じ形と容量で助かりました。

5 2020-03-07

子供達のお弁当
中学2年の娘、小学5年生の息子用に購入しました!
ずっと使えるようにシンプルなお弁当箱を探していました!
メープルとブラウンオシャレですごく満足です。

5 2020-11-14

ちょうど良い大きさで満足です。上段が割と深さがあるのでおかずが潰れなくて良い。

4 2020-10-13

シンプルで気に入っています。
なかなか実店舗じゃ見かけないデザインで飽きがこなくて嬉しいです。
私の洗い方が悪いのかじゃっかん水シミが付きやすいのが気になるので★4にしました。

4 2020-10-01

よかったです。
2つ色違いで買いました。
使いやすくていいです。

5 2020-09-17

お弁当箱とお箸をセットで買いましたが、シンプルで使いやすい大きさでとても満足です。ぜひまた利用したいと思います。

5 2020-08-07

良いです
シンプルでおしゃれ使いやすくてランチが楽しみになりました(*^^*)

5 2020-07-23

シンプルだけどオシャレです
お弁当箱が古くなり、新調しました‼️
見た目に惹かれ購入しました😁
シンプルであり、洗練されたデザインもよし✨
持っていて大人女子になれた気がします。
何しろサイズ感がちょうど良いです。

5 2020-07-14

デザインもよくオシャレだと喜ばれました。
色違いを自分用に購入予定。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱