【NH home 円形仕切りランチプレート】おう...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-12

満足です。11日深夜注文、12日AM着
IKEAでワンプレートディッシュを買いましたが、とにかく重くて、使ってません。そして、3つに分かれたものだとご飯があまりならないので大きめの仕切りが2つのものを探してたどり着きました。でも、3つに仕切られてるものと最後まで悩んでこちらに。大きい方におかずとご飯、ドレッシングが混ざらないようにもう片方にサラダを入れます。クーポンも使えたし、定価も少し安かった。
軽くて見た目もそこそこいいし満足だけど、主人にはやっぱり小さい。もうひとまわり大きいのが欲しかったので、星4です。

4 2020-07-01

ちょうど良いサイズです
ダイエットを始め
プレートに乗る分だけと決めれば
食べ過ぎを防げると思い、購入しました^_^
サイズもちょうどよく仕切りが1つある事で汁物と分かれるので便利です。
ただしっかり洗っても油が残りやすいので−1させてもらいました。

4 2020-09-02

仕切りがひとつでラウンドタイプのランチプレートを探していました。とても軽くて、使いやすいです。ライトブラウンは画像よりも落ち着いた色で素敵でした。
他のレビューにもあるように、脂落ちしにくいですが、この手のものは皆同じだと思います。ハンバーグや揚げ物のときは、なるべくお皿に直接脂がつかないように、レタスやキャベツを敷いてから盛り付けています◎

• Leanfaさん
  • Leanfaさん

5 2020-09-12

パッと見、木調の見た目でテキトーな感じに盛り付けてもなんかおシャレな感じになってお気に入りです
幾つか組み合わせてオシャレ感演出しやすい
お気に入りです♪

5 2020-08-18

ありがとうございます!
思ってたより早く到着した。商品も早速使ってます^ - ^

5 2020-06-18

食洗機で洗えるワンプレートを探していて、届いてみたら大きさも深さも共に満足でした!
洗い物も少なくて済むし、いつものご飯がお洒落に見えるし、深さもあるので3歳の娘も食べやすそうです。
今後他のお皿も検討してみたいと思います(^^)

• 19m78さん
  • 19m78さん

4 2020-06-15

洗い物も減り、ワンプレートおすすめです。
何にでも使えるように、深めのワンプレートを探していました。
カレーやサラダをこんもりと入れてもこぼれず、望んでいた通りです。
少し気になったのは、油汚れが落ちずらく感じた点です。
とっても気に入ったので、スープカップも買います。

5 2020-06-08

良い感じ!!
キャンプにて!!
いつも紙皿を使用してるんですが、味気ないので購入してみました。
やっぱり見た目って大切ですね!!
子供が凄く喜んでくれました。また、落としても問題ないですし、軽量で扱いやすい!!
こびりつかず、洗うのも楽でした。
高級感もありお勧めです!!

5 2020-03-15

いい!
思ってた通りのお皿でした!
使いやすくて届いた日から使ってます!

5 2020-03-10

大満足!
食洗機OKのおしゃれなワンプレートを探していて、こちらを購入しました!
おしゃれだし洗い物も減り大満足です。
発送も迅速でした。

5 2020-01-13

使いやすい
お洒落に盛り付けられて、ハンバーグやサラダ、ライスを入れればびっくりドン⭐ーみたいです!洗いやすいし、軽いしお洒落!

5 2019-01-01

とてもいい
軽くて使い勝手がいいです。安っぽく見えないし、食パンも入ります。

5 2019-09-29

お洒落です!
これから子どもが産まれるので、割れにくく、扱いやすく、可愛いお皿を探していました。
木製の物を買うつもりだったので、思ったよりは重かったかな、とは感じてしまいましたが、レンジが使えるのはやはり強いです。
それに、これくらいの方がひっくり返されずに済むのかもしれません。
何枚か重ねて持つとちょっと重みがあるかな、とは感じますが、1枚だけだと特に重く感じないので、重宝しそうです。
配送も迅速丁寧でした。
ただ、届いた段ボールに穴が空いていて、中身に支障がなかったから文句はないものの、少しだけ気になりはしましたが…。
総じては満足しています。
本当にありがとうございました。

5 2019-09-19

レンジで使えて大満足です
また購入します

5 2019-09-18

とってもキレイな色で、食事の盛り付けがとても楽しくなりました!毎日、お皿に対してアレコレ献立を考えるのが楽しいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿