合言葉でおしゃれ木製スプーンのおまけGET...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • おもっていた通りのお品です!
  • 朝食(うちはパン食です)の皿数を減らしたい、自宅ウッドデッキでのバーベキュー時に使いたい、このふたつのニーズを満たしてくれる商品です。子供がふたりいて、気軽に使える食器を探していました。気付けば、朝食時のテーブルの上にはIKEAのカラフルプラ食器だらけに。。。。300円ショップなどにもメラニンの仕切りプレートは売っていますが、(子供達にはそれでオッケー)おとなが使うもの、そして、細か ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-30
  • 剥げた…
  • 迷った結果、ライトブラウンを購入しました。写真より少し濃いめでいい感じの色でした。が、商品についていたシールを剥がしたら、さっそくフチが一部剥げてしまいショックでした。不良品??この程度で剥げてしまうので、耐久性が心配です。本当に食洗機、大丈夫なのか… ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

オシャレにラクに!
木製のトレーを検討していましたが、熱に弱く扱いも手間が掛かりそうで、こちらのプレートを購入
テーブルが白く、食品も映えそうなので、ブラウンを購入しました
洗う皿数も減り、盛るだけでオシャレで美味しそうに見えます
追加購入を検討中です
油が落ちにくいので、マイナス☆

• OFPPさん
  • OFPPさん

5 2019-08-01

商品の発送から到着まで、丁寧な対応に感謝です。商品も使いやすく、たいへん気に入って使ってます。

5 2019-07-30

1歳の子どもに
食べる量が増えてきた、幼児食へ移行中の1歳のために購入。見た目もおしゃれでレンジOK、量もたくさん入るので良かったです。大きくなってからも使えそう。

5 2019-06-19

丁度いいサイズ
今回日々の洗い物を減らしたくてワンプレートを探していました。スクエアタイプと迷いましたが我が家では仕切りの少ない円形にして正解でした!木目デザインもオシャレで落ち着いており、到着後ほぼ毎日使っています。とても良い買い物でした。

5 2019-04-24

オシャレ
子供用に購入しました!
レンジ対応で、使いやすい大きさです。

5 2019-03-13

とっても頑丈で思った通りの色でした!!!

5 2019-02-07

おしゃれ
軽くてとても使いやすそうです。
あす楽対応の時間を過ぎていたのに、1時間後には発送してくださり、翌日の午前中には届きました。
早く使いたかったので嬉しいです。

5 2019-01-01

とてもいい
軽くて使い勝手がいいです。安っぽく見えないし、食パンも入ります。

5 2018-11-13

お洒落
盛り付けするとお洒落に見えます。この価格なので気にせずナイフで使用できたり、食洗機に入れたりと普段から使いにぴったりです。
軽いのもいい。

4 2018-10-04

イメージ通りです
色やデザインは、イメージ通りで家族も気に入ってます!
裏側の溝奥が若干白い感じがして、星を1つ減らしました

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,417

5 2018-08-01

朝食用にピッタリ(^^)
ワンプレートは使い勝手がよく、洗い物も少なく済むので超便利アイテムです(*^^*)
カラーはブラウン!異なる形のお皿を複数枚購入しました。木製風で何ともオシャレです(^^)
主に子ども達の朝食用に使用しています。
水切れもよく、レンジ&食洗機対応で幅広く使用できる点もオススメ!
購入して良かったです(*^^*)

5 2017-12-06

お気に入り♪
長角仕切りランチプレートと3枚ずつ買いました。円形はブラウン、長角はライトブラウンにしてみました。
ブラウンは濃すぎるというレビューを読んで、最初は両方ともライトブラウンにしようかと思ったのですが、飽きないようにと別々の色にして正解でした!私は実物をみたらブラウンかなり好きです。深いブラウンで、料理が映えると思います。

4 2018-03-15

少し色が濃い
画像より色が濃いですが楽天セールでめちゃ安く買えたので満足です。仕切りもありレンジで使えておしゃれでよかったです。

4 2017-12-28

普段使いに。
ワンプレートでオシャレにお料理を飾りたくて購入。
分かってはいたことですが、陶材ではないのでちゃちといえばちゃちです。
ただ、家族で使うぶんにはとても良い!
割れにくいし、軽いし、スタッキングも出来る!
おもてなし用にはアカシアのプレートを買おうかと思います。

5 2017-12-10

とても良いです
ライトブラウンを購入。味が混ざるのがイヤで仕切りのあるお皿を探していました。とても軽いですし、本物の木製は扱いが面倒ですがこちらは電子レンジも食洗機もOKで大変助かります。盛り付けた感じもカフェっぽくて良い雰囲気です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿