お弁当箱 おしゃれ【長角ネストランチ カー...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • 女の子用だけど大き目!
  • 高校生の娘が、今使っているお弁当箱が小さくて満足できない&腹持ちが悪いと言うので、新しいお弁当箱を探していました。女の子のお弁当箱なので、大きくても可愛い物をと思っていましたが、なかなか無くて…。だから、このお弁当箱を見つけた時は「これだ!」と思い、購入。実際に届いてみたら、可愛いし大き目で( ´∀`)bグッ!下部の浅い容器にご飯を、上部の深い容器におかずを入れて使っています。「 ・・・(続きを読む
  • misatochan777さん
  • 3 2015-09-12
  • 自分にはちょっと大きすぎた為、上のみ使っています。中蓋?(白い蓋)に色が付いてしまい取れなくなり残念です。(例)のりたまふりかけを掛けて行ったら、白い蓋が黄色くなって洗剤を付けて洗っても取れなくなってしまいました。それが残念です。それ以外は可愛いし気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • Rin☆mamaさん
  • Rin☆mamaさん

5 2018-10-24

中学生女子に丁度いい。
中学の娘のお弁当とお揃いの箸を購入しました。
いくつかお弁当は持っているのですが、丁度いいサイズがなく探していたらこちらを発見。
今週半ばには使いたくて、一昨日の夜に注文2日後には届いて助かりました。
お箸は送料がかかると書いてあったのですが、お弁当箱が無料だったので無料になるとの事で良かったです。
丁寧なお手紙も入っていて気持ちのいいお買い物でした。また気になるものがあるので また利用しようと思います。

5 2019-02-11

娘のお弁当用に購入。小学低学年には大きいかなと思ったけれど、食欲旺盛な時期みたいで完食してくれました。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2018-11-28

中学生になる娘へ
来春から中学生になり、毎日お弁当持参になる娘用として一緒に選びました。
お弁当作りのモチベーションを上げるため、お弁当箱をいくつか購入しています☆
いまは100円や300円のショップでも可愛いお弁当箱を見かけますが、やっぱり作りが違うと感じています。
安い物は可愛いタッパーといった感じで、それはそれで別の用途で使っています。
こちらのお弁当箱はしっかりした作りで、毎日のことなので食洗機対応なのも嬉しいポイントです。
また次回よろしくお願いします。

• れこそさん
  • れこそさん

5 2018-09-27

かわいいです
中学生のむすめに買ったのですが見た目からしてかわいいと凄く喜んでいました

5 2019-09-15

かわいい
お弁当箱を画像で見てかわいいなー!って思って購入しましたが、
実物もかわいい(ゝω・´★)
沢山食べるのでご飯の量が少ないなーってなった時には大きい方にいれたら、がっつり入ってお腹もいっぱい!満足ですー!

4 2019-09-13

かわいい
中学生の娘用に購入。娘も気に入ってくれて良かったです!だだ、ごはんを入れるところが小さいかな…

5 2019-06-04

大変丁寧な対応で商品も可愛くラッピングされており大変気に入りました!

• 529628さん
  • 529628さん

5 2019-02-16

二段重ねの弁当箱
とても気に入りました。洗うのも楽だし、おしゃれなので大変満足してます。良い買い物ができました。

5 2019-02-06

迅速な対応 ありがとうございます^_^
誕生日の贈り物にしました( ^ω^ )
期日も十分間に合い、相手にもとても喜んでもらいました( ^ω^ )

• 梓47さん
  • 梓47さん

5 2019-02-05

色違いで購入しました!
とにかくかわいい!

5 2019-02-05

とってもかわいくて満足しました!
ありがとうございました!

5 2019-01-27

イエローかわいいです!!
中学生の姪っ子にプレゼントしました。かわいさに大喜び、自分が食べたい量が入るからと大喜びですごく喜んでもらえました。このお弁当箱にして大正解でした。

4 2019-01-17

中学生になる娘に購入
とても可愛いデザインで気に入っています。

5 2019-01-12

良かったです!
すぐに商品を送って頂きました。
丁寧な梱包にも感謝しています。
思った通りのかわいい商品でした。
また別の商品で利用します。

• mahiru4478さん
  • mahiru4478さん

5 2019-01-09

楽チンお弁当箱
少しでも楽をしたくて食洗機対応のお弁当箱を購入。
梱包がとてと丁寧で開ける前から好印象。
お弁当箱には箱それぞれに食洗機対応と記載があり、内蓋には非対応の印字があり、大変わかりやすい。
何よりとっても可愛く大満足です。