\増税前の超SALE!ほぼ全品20%OFF!/お弁...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • すごく丁度いいサイズ♪
  • こちらのシリーズの丸い形のタイプと迷いましたが、容量を見たらこちらのスクエアタイプの方が少し小さいようだったのでこちらにしました。色も迷って、ふだんはピンクが好きなのですがイエローの方がピンクが映えてかわいかったのでイエローにしました。★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆今までも2段タイプのお弁当箱を使っており、同じく入れ子タイプだったのですが、ひとつに収納すると中 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • そこそこ気に入ってますが
  • レビューが遅くなりましたが...一か月使った感想です最初の感想は「可愛い」で大満足暫く使うと、まず上段(おかずを入れてます)が大きい、というか深い結構しっかり詰めないとMIX状態になります(詰めるの大変・量も多くなる)この上段が深いせいで全体的に大きくなってしまい今まで使っていたお弁当バックor袋が使えない。市販のモノもこの高さにあうのを探すと幅も大きくなるせいで、それは最早ちょっとし ・・・(続きを読む
  • elly243さん
  • anドゥーさん
  • anドゥーさん

5 2019-03-22

愛情弁当
大きさも形もすごく気に入ってます。子供も専門学生ですが、量的丁度良いと言ってます。周りのお友達にもかわいいと言われるらしく、るんるんとの事でした。価格も手ごろなので良かったです。

5 2018-10-22

電子レンジは未使用ですが、使用後に手洗いした際、四隅のカーブが程よくてキレイにすっきり洗えました。また娘が喜ぶピンクでハートのマークも気に入った様子でした。

5 2019-08-05

同じサイズの弁当箱(ネイティブハート NH スクエアネストランチ FREE&EASY)をショッピングセンターで購入し、いままで使っていたので、使いやすさやサイズ感を知ってて今回購入しました。下段にご飯、上段におかずですが、おかずをいっぱい用意しなくて良いサイズなので、私にはちょうどよいです。

5 2019-09-16

娘に頼まれて購入しました。弁当用に使用していますが、友達からどこで買ったのか教えてほしいといわれたといって喜んでいました。そのうちにまた買うと思います。

5 2019-05-24

小学生姉妹に
ちょうどよいサイズで色も淡く可愛いです!

5 2019-05-20

可愛いです。大きさも小さいかな?と思いましたが、深さがあるので結構入ります。箸箱も一緒に買えばよかったー!

4 2019-02-06

満足です
注文して二日後には届きました!届くのを楽しみにしていたので、早い対応でした!
開けてみると見た感じよりしっかり中身が入るし、上の段に深さがあるので、おかずも立体的に詰められるのでよかったです

4 2019-01-26

小学低学年の娘に購入しました。大人が使う分には小さいと思いますが少食の娘にはちょうどよい大きさだったようで、見た目もかわいいと気に入ってくれました。

4 2019-01-09

可愛いです
自分用に購入しました。サイズは丁度良かったのですが、ブルーが思ったよりくすんだ色でした。ピンクの方が明るくて良かったかも。娘も気に入ったらしく、欲しいと言っています。おかずがたっぷり入るので、私と娘には充分な多きさだと思います。

• buryun_18eさん
  • buryun_18eさん

4 2018-12-24

ランチボックス
思っていたより少し小さめでしたが、可愛いです。

• rurunamiさん
  • rurunamiさん

4 2018-10-07

少し小さいかなぁと思ったけど、深さがあるので、おかずも普通に入ります。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

4 2018-09-29

かわいかったです
かわいいけどちっちゃかった。
容量がわかるようにかいてはあったとおもいますが
これじゃぁたりないかー。って。
これでおなかいっぱいになったがいいのかな。かわいいし♪

• モミ9814さん
  • モミ9814さん

5 2018-08-02

可愛い
ご飯が意外と入り、おかず容れも高さがあり、沢山入ります。

• せな9990さん
  • せな9990さん

5 2018-09-13

かわいいです。
小学1年の娘用に購入、サイズもちょうどよくコンパクトで良いと思います。

4 2018-07-16

食洗機対応なのと、ピンクが可愛かったから購入。今まで、スーパーで売ってる500mlくらいの保存容器を弁当箱代わりにしてたけど、いい加減汚くなってきたので買い替えることに。
明日から使う予定だけど、おかず容器がたっぷり入りそう。