【NH home スープボウル S】おうちカフェ食...(食器とお弁当箱のお店【SOERU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoro121さん
  • cocoro121さん

4 2014-12-20

便利だけどライトブラウンの色が…
今まで遅く帰ってきた主人の分のお味噌汁だけ小鍋に残し多過ぎたり少なかったり最後洗うのも面倒だったのですがこれを買ってからは等分に分けておいてレンジOK食洗機OK☆買って良かったです!でも最近では100均でもこういうの売ってるんですねー…それでも届くまでは品が良いはずだから!って思ってたけどライトブラウンの色が土偶って感じでビミョーな色でした。。これなら100均でもよかったかも…??でも便利だから今までのから完全移行。満足です。

• びび02さん
  • びび02さん

4 2014-12-17

大活躍!
見た感じは本当に木の器のようなのに、レンジも食洗機もOKだったので、こちらに決めました。コロンとしていて手触りも良くとてもかわいいです。ただ、2度ほど使って縁のところがはげてしまったのが残念でした。

4 2015-01-15

キャンプで使うために購入しました。ご飯茶碗にちょうど良い大きさで満足です。

• kecha_mezoさん
  • kecha_mezoさん

4 2014-11-29

重宝しています
食洗器可のものを探していてこちらを見つけました。
ウッド調の食器が欲しかったのですが、食洗器が使えないものが多かったので、こちらの商品はありがたいです。

4 2016-12-01

小振りですが深さがあるので意外と量が入るな、との印象です。
ウッド調ということでどうかなーと思っていましたが、木目調が自然に入り、思っていた以上の質感です。
お味噌汁とスープの両方に使え、重さも軽すぎず、とても使い勝手がいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀