2023/09/15
    MAZE☆さん
    小学生の子供用の汁椀として購入しました。径は小さいですが、深さがあるので、大人でも使えそうです。 軽く、電子レンジ対応なので、扱いやすそうです。 食洗機は…深さがあるのでうまく並ぶか少し心配です。
    注文日:2023/09/09
    2022/12/09
    貴恵CHANさん
    割れない&可愛い形に惹かれて購入♪
    10年以上使っていた汁椀の劣化と、お味噌汁大好き娘の赤ちゃん汁椀から普通サイズに揃えたいなと、落としても大丈夫でレンジ可能なこちらの商品を購入しました。 3つ購入し木目調や色もそれぞれ少し違い自然で、コロンとした形も可愛いです♪ もうすぐ4歳になる娘もこの汁椀で上手にお味噌汁飲めました。 主人は持った感じ少し小さめですが量的には以前使っていた物とほとんど変わらないようです。 豚汁の時はもう少し大きさがあると良いですが、普段のお味噌汁やスープにはちょうどで和洋両方に合わせやすい形なのが嬉しいです。 しばらく使ってみて、大きいサイズも追加するか検討したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2020/01/08
    shc302015さん
    すごく気に入りました! 重ねた時に安定感があるのがいいです。
    注文日:2020/01/01