5 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品のたれ。
焼き鳥好きの両親に贈りました。
片田舎に住み、いい焼き鳥が気軽に食べられない場所なので、ものすごく喜んでいました。兄は、「タレだけでもいける!」と、ごはんにかけてました。
商品は、注文から焼かれるようで、時間がネット通販の割にかかりましたが、それも楽しむ余裕があるといいように思います。
これからも、美味しい焼き鳥をよろしくお願いします。

5 2016-03-21

焼き鳥のおいしさを満喫しました。
好きな焼き鳥を好みの味つけで選べるので自分好みの焼き鳥だけ頼めます。味も最高ですね。またリピートします。

5 2015-12-09

とりかわ塩を購入。食感、ブリッブリッで胡椒もきいていて、とてもおいしいです。たぶん、リピします。

4 2015-11-16

CP高い! 総合力著しく高い!
とにかく好印象な商品です。
「いわゆる居酒屋」と「焼鳥看板居酒屋」では、明らかに味が違うものです。この商品は「焼鳥看板居酒屋」の味が家庭で楽しめます。しかも送料込なのに価格は外食品と同程度レベルで、量は気持ち多め。
主観ですが、残念なのはコショウが強すぎる点。私には肉の味が活きないコショウ強さだと感じました。濃くすることは家庭でもできますが、薄くすることはできませんので。
塩加減は通販品にしてはやや薄めです。店側の自信の表れかなと思いました。西日本出身の私には、ちょうど良かったです。
串の先端の尖りが無かった (刺し後にカットされてる?) のは、丁寧な仕事の表れで好印象です。
湯せんはもちろん、常温に戻しても、レンジで少しだけ温めても、それなりに美味しいです。少なくともコンビニ焼鳥の100倍はウマイ。焼鳥通販って意外に少ないので、リピ確実と確信できる商品でした。

5 2018-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
義父母へ持参し、袋ごしに見たのですが、お肉が大粒でとても美味しそうでした。高齢の両親には手軽に食べられるのでとても助かります。つくね、鶏もも、ねぎ間、手羽先のタレを注文しましたが、何が美味しかったか又聞いておきます。熨斗対応も快く引き受けて下さり嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-09-23

美味い!
小さな子供を含めた大勢の親戚の集まりがあったので、何か良いモノはないかと思い、他の方のレビューを参考にこちらのお店の焼き鳥を注文しました。まず、よりどりセットを頼むと送料無料になるのが有難かったです。肝心の焼き鳥も、どれもとても美味しく、皆に喜んでもらえました。特につくねなどは肉が柔らかく本当にジューシーなので、小さな子供達にも大好評でした。五本づつしっかりとパッキングされてて調理も簡単なので、お客さんにお土産に持っていってもらうことも出来て大変便利でした。次は個人的にビールのつまみ用に、リピートしたいお店ですね!

5 2017-04-26

リピート確定!
一言、「もう一度注文したい!」気持ちです。
味が抜群。焼き鳥というと塩中心で食べていたのですが、たれも美味しい〜と感じました。焼き鳥丼にしてもいいかもです。
まとめ買いして冷凍しました。
今は、冷凍商品がラインアップに!
3本一組ということで、いろいろな種類を選べそう〜。
冷凍にもチャレンジしてみようと思います。ごちそうさまでした。

5 2016-05-26

美味しくいただきました
パーティー用に色々組み合わせて40本購入。
湯せんで焼き鳥を食べるのは初めてで心配だったんですが何の問題も無く、美味しく頂きました。
他にも同時に注文したんですが最適な組み合わせまでご提案いただき気持ちの良い買い物が出来ました。
他のも食べてみたいですし、またお世話になります。
お陰様で良い誕生パーティーになりました。有難うございました。

5 2015-11-29

もう何度もリピしてます☆
とにかく美味しいです!!ほんとにこれに尽きます☆
もう何度もリピさせてもらってますが、何回食べても飽きないし、1本1本ボリュームもけっこうあるのでいつもみんなで美味しくいただいてます☆食べたらまたちょっとしたら食べたくなるので今回もまたリピさせてもらいました☆さっき注文したばかりですが、今から届くのが楽しみですo(≧ω≦)o☆(笑)

4 2018-09-06

冷凍だと思ってかったら冷蔵品だったので。
届いてすぐ食べました。
全体的に味が濃いめな気がします。
酒のつまみには良いですね

4 2018-01-06

皮串が、特に家族に好評でした。
次回も注文したいと思っています。

5 2017-12-19

ボリュームがある
1本1本が大きくとても食べごたえがある!湯煎すればすぐ食べれるのでとても手軽でちょくちょくリピートしています。

• borns2002さん
  • borns2002さん

5 2017-07-11

今回はお中元にしました!
何度か利用してますが、とにかくボイルすれば食べれるのが嬉しい、安物の焼鳥と違い、肉厚で美味しい。タレが絶妙でいつもライスにぶっかけて食べるのが至福です。お中元で送ったら超美味しいと喜んで貰えました。

5 2017-05-27

気持ちの良いお買い物
今回は塩味メインの購入ですが、塩味もタレ味も濃すぎず薄すぎずで本当に美味しく頂きました。お肉も大きくてボリュームがあります。久しぶりに良いお買い物が出来ました。是非次は、両親に贈りたいと思います。

5 2017-05-09

おかわり!!
ボリュームあり!みんなで食べるには十分満足できるほどの量でした。
塩・タレともに食べました。スーパーに売っている・たまに店外で販売している焼き鳥はなんだったんだろ?と思えるくらいの満足度です。時々食べる機会もでてくるので、次は冷凍パックも購入してみたいと思います。ごちそうさまでした!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ