チャイルドカバー 自転車 子供乗せ 後ろ レ...(BACKYARD FAMILY 小物タウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-29

今回初めてこのお店で購入しました。今回購入した商品と同じ値段のショップは何件かありましたがショップレビューを読んでこのお店に。分からない事に対しての対応がとても早く商品が届くまでにメールも数回来たので心配はなかったです。特典も色々あり次また買い物をする時はリピートしたいです。商品もとても安く購入出来良い買い物が出来て満足しています。

• Pinkベアさん
  • Pinkベアさん

5 2017-02-24

翌日の午前中に届きました
前のカバーがダメになり、カバーなしで乗っていましたが、最近の強風で土埃が前乗せに溜まり、とても困っていました。拭いてもカバンを入れると汚れるし、雨の日に荷物を乗せられず不便だったので、すぐに届くといいなぁって思っていたら、翌日届いて嬉しかったです。

4 2015-12-27

前に使っていてボロボロになったので買い替えました。
値段も手頃で中身が見えないので荷物入れに重宝しています。

4 2015-10-06

これで3個目になります。気に入っています。

4 2015-03-05

上の子が後部座席へ移動。下の子が前に乗れるようになるまでのカバーとして!購入。レインガードにもなるのでgoodです。
強い風でも大丈夫でした。
フラッカーズ自転車です。
大きめ買って大正解でした。

5 2014-10-22

買って良かった
埃や雨汚れからの防止に購入しました。風でもカバーがめくれ上がらず雨でも荷物が濡れないので買ってよかったです。
サイズ違いが届きましたが、すぐに交換して頂けました。

3 2015-08-02

取り付けしやすく、かごの汚れ防止にもなりそうです。