29,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-04-22

スライドする部分に炊飯器置いてるんですが、思った以上に前に出てくれず、上こ台の裏側が濡れてしまい、腐らないかカビが生えないか使い始めて初日でびびってます。
あと、台の内側についてるコンセントに炊飯器などのコンセントを刺そうとすると、ビリっと音が鳴って光ます。
ちょっとびびりながら使ってます。
ただ、台が思ったより軽くて1人で配置のために動かすのは簡単でした。
取手の部分も取り付けしやすくて、よかったです。
思ったよりも、スリムでよかったです!
ありがとうございました!

4 2017-03-29

2段タイプのヘルシオ用に購入しました
ヘルシオが今までのレンジラックに乗らないので寸法と重量からこちらのラックを見つけました!日本製でお安いし◎
カラーが、ホワイトを購入したのですがオフホワイトでちょっとベージュですね。今までのラックがホワイトなので隣に並べたら色が違う〜!でもヘルシオを乗せられるラックが少ないのとペールボックスが便利で大満足です!
完成品なので届いた時大きさにビックリしましたが大人2人で軽々運べ、設置できました☆さすがの日本製で扉開閉した時のぐらつきも無いし、寸法ぴったり!背面が化粧仕上げだともっと良かった〜

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

4 2016-05-17

良いです。
品物は部屋にぴったり。色も良い。組み立ててあるので、すぐ使えるし、丈夫だし、良かった。

5 2015-06-03

ダストボックスつき電子レンジ台を探していました。
すっきりした見た目に大変満足しています。

4 2015-06-01

引越し新居用に
引越し新居用に購入。ゴミ箱を見える状態で設置したくなかったので、収納型のこちらの商品に決めました。電子レンジと炊飯器を置いていますが、サイズもぴったりで満足です。
[受注番号]306246-20150509-0493745241

5 2015-05-31

スッキリです
[受注番号]306246-20150517-0575781333
スチームオーブンがのって、ゴミ箱がついているものを探していました。楽々のせられて、身長154センチの自分も使いやすい高さです。ゴミ箱が見えなくなり、キッチンもスッキリしました。お店の対応も丁寧でありがたかったです。

5 2015-05-10

(アイボリー購入)
ゴミ箱を収納するだけで、キッチンがこれ程スッキリするとは。感動です。
発送も速く、引っ越したばかりで乳児も居るため完成品は非常に助かりました。
大型レンジ(ヘルシオ)もピッタリ置けて、身長165cmの私には非常に使いやすい高さです。
炊飯器等を乗せる板を戻すときに「ガッ」と音が鳴るのと、台の角が角張っているため子どもが頭をぶつけるのが心配なので、どちらも衝撃吸収のシールや保護材を探してみます。
色は少しグレーがかったアイボリーに見え、キッチンが暗くならず良かったです。
作りも丁寧で、買って正解でした。

5 2015-04-04

使いやすかったです。
なんといっても家電がすっきりみえること!
そしておしゃれ^^
お店の対応も良く、
本当に注文してよかったです。

5 2015-04-04

いい感じです
いい感じです。狭いキッチン空間にしっかり置けました。どっしりとしているので、安定感あります。在庫が残り一つだったこともありましたが、買って良かったと思いました。

4 2015-03-19

新居に♪
リビングが狭い為一つにダストボックスとレンジ台がついているのを探していて、やっとこちらを見つけました。完成品が届くので即決でした。まだ届いていませんが期待しています。

5 2015-03-16

満足です
しっかりとした完成品です!
スチームオーブンレンジも、スマートに置く事ができました*\(^o^)/*
1Kの、台所は狭いのでゴミ箱が収納出来て嬉しいです!
流石、メイドインジャパンです。

1 2015-02-24

306246-20150215-0939905115
非常識な夜遅い時間に、発送に確認の電話があり、非常識な会社だと思いました。
小さい子どもが、やっと、寝付いた時間だったので、電話の音で、また、目が覚めてしまい、大変でした。
レビューを投稿した後、メールで、あなたが、このコメントを書いたのか?と、確認のメールが届きました。
商品は、いいのに、対応が??でしたので、★1にしました。

• mimi2260さん
  • mimi2260さん

5 2015-02-23

便利です。
306246-20150209-0907082232
完成品はやっぱりとても助かります。
子供がまだ小さいのでダストボックスを
目に見える所に置きたくなかったので
こちらの商品はとても理想的でした。
作りもしっかりしていて
良い買い物が出来ました。

5 2015-02-11

ホワイトを購入しました。真っ白というよりは、どちらかというとクリーム色がかったホワイトです。
日本製で作りがしっかりしています。ゴミ箱の引き出し、上の引き出し棚もなめらかな動きで使いやすそうです。ゴミ箱はワンタッチで開くふた付きのもので、それだけでも長く使えそうです。
上の段に電子レンジ、下の段にオーブントースターを置いてますが、電子レンジが程よい高さで使いやすくなり気に入っています!
306246-20150130-0825046130

5 2015-02-06

良いです
先に大きめのレンジを買ったので、それを置く台を探すのに苦労しましたが、こちらの商品はサイズもぴったりでレで、中段にトースターと炊飯器もすっきり収まります。ゴミ箱も隠すことができて、キッチンがすっきりしてます。