5 2014-12-02

*おすすめです!*
ホメオバウスキンケアシリーズの原点とも言える「LPEXクリームプレミアム」に、
スーパー抗酸化成分「フラーレン」などのお肌に有効な美容成分を加えたクリームです*
フラーレン(整肌成分)をはじめ美容成分を贅沢に配合しています♪
フラーレンはお肌の活性酸素をハイスピードに除去するので、
美白効果や毛穴引き締め効果、ニキビ予防、ハリ・弾力のUPなどの
さまざまな美容効果が期待できる成分なのです☆
カモミール、ローズマリー、ラベンダーの香りが
お肌をケアしながら心を癒してくれます♪
こっくりとしたテクスチャーですがどこかみずみずしさを感じます*
内蓋に内蔵されているスパチュラが付いていますが、ちょっと小さめで使いにくいかな〜^^;
しっかりめのテクスチャーのわりにはとても伸びが良く
べたべた付かずに軽い付け心地です☆
軽い付け心地なのにエアコンのある室内にいてもまったく乾燥を感じず、
翌朝のお肌はごわつかずとても滑らかな肌触りでしっとり感が持続しています♪
毎日使い続けていますが
キメが整い、お肌の内部からしっかりとケアされているからかメイクしても乾燥を感じず、
化粧直しも少なくなりました♪
少し高価ですがそれに見合った効果を感じられると思います!
おすすめのクリームです☆

スペシャルアイテム
@コスメでもとても評価の高いホメオバウ。
保湿を強化したいと思っていたところでした。
ホメオバウはエステサロン発の化粧品。
効果も期待しちゃいます。
容器もどっしりしてる。40g入っています。
蓋を開けてみると内蓋とスパチュラが。衛生的に使うことができる。
スパチュラ掬いやすい。
クリームは乳白色。香りがとてもいい。カモミールやラベンダー、ローズマリーのさわやかな香り。
質感は柔らかいのにしっかり肌に吸い付く。肌への入りもとてもいいです。
丁寧にハンドプレスするとお肌が柔らかくしっとりします。
クリームは不思議な感触でした。
保湿力はとても高いと思います。
夜のお手入れの最後に使って翌朝も乾燥することなくしっとりが続いていました。
40g/10000円と購入するときは勇気がいりますが一回の使用量はパール粒ひとつ分(わたしは乾燥がひどいので少し多めに使いました)なのでコスパも悪くないと思います。
わたしは本当に秋冬のこの時期乾燥がひどいのでこういうスペシャルアイテムに頼ってもいいかなって思います。
質感も香りも効果も好きです。

5 2014-12-08

サラリとしているのにモッチリ
スーパー高酸化成分「フラーレン」を配合した贅沢なクリームです。
蓋の中にスパチュラも内蔵されていて。内蓋も付いているので衛生的で使いやすい所も気に入っています。
乳白色の水みずしいテクスチャーのクリームです。
伸びが良いので少しの量でも十分潤いますよ。
なんといっても香りが良くて癒されるんです。
ラベンダーやローズマリーと言った自然な香りが好きです。
表面はさらりとしているのにモッチリとお肌を保護してくれるので
夜のお手入れはもちろんの事、お化粧下地に使ってもどんなファンデーションの邪魔もせずにお勧めです。

5 2014-11-19

伸びが良い!
40gで10,000円のこのクリーム、初めは安月給の私には贅沢ではないかなぁ、と思いましたがアンチエイジングに必要な様々な成分が配合されていて、肌の衰えを感じ始めるアラサー世代、本格的に闘わなくてはいけないアラフォー世代の方にとっては必需品ではないかなぁ、と思いました。
べたつかず、柔らかくて伸びが良いテクスチャーですーっと肌に馴染みます。
何よりも、伸びが良いので本当に小豆1粒くらいで足ります。
見た目以上に長持ちしそうで、コスパは悪くなく、むしろ良さそうです☆
アンチエイジングはしなくてはと思いながらも、あんまりにも油分の多い基礎化粧品に切り替えるのには抵抗があったので、私にはぴったりではないかなぁと思いました。
これからの感想時期は勿論、夏場でも強い紫外線や空調によって肌の水分が奪われやすいので、このクリームでしっかりと潤いをガードしたいなぁ、と思います。

5 2014-11-19

お肌しっとり。いつもと違う肌に。
年齢による様々な肌悩みにこのクリームだけで対応。
しかもリポソームが肌深部で溶け出すので
有効成分を届けたいところへ運んでくれるんです。
そんなクリームだと、けっこう濃厚で重そうでしょ。
でもホメオバウクリームは
使い心地もとてもいいんですよね。
柔らかめのテクスチャー。
とてもなめらかで、軽くすーっとなじみます。
そして
ラベンダー、カモミール、ローズマリーの
ハーブの香りがふんわり。
いい香り。
翌朝の肌は
洗顔の時。
肌が柔らかくなってることに気づきます。
そして
ふっくら柔らか弾力のある肌に。
バスタイムのスチームパックや(より香りを楽しめます。)
マッサージクリームとしても使え
スペシャル気分もあじわえます。

5 2014-12-08

基礎肌力を上げてエイジングケアを!
とにかく使用感が大好き♪
少量でよく伸び、肌馴染みが良くてベタつきません。
なのに、ふっくら・もっちりと潤っている感じ。
ついつい肌に触れたくなります。
ホメオバウは、肌を甘やかすのではなく、
自らが守る力やキレイになろうとする力を最大限に引き出してくれる
『基礎肌力』に着目したスキンケアというところに魅力を感じます。
規定値以上配合のフラーレンでエイジングケアに期待しています。

• VCC2002さん
  • VCC2002さん

5 2014-11-18

敏感肌でもいけます。
敏感肌さんでも使えるホメオバウシリーズのクリームという事で
もうちょっと軽いかと思っていたのですが、かなりしっかりしています。
水分が足りないところがぴりぴりするとかはないんですが
割としっかりしているので、塗った後は触らないで寝ましょう。
ローションと同じでハーブの香りがなんか効いているんじゃないかと思わせる
一品です。乾燥しがちなこれからの季節にいいと思います。
翌朝起きるとギトギト感とかはないです。

4 2014-11-16

贅沢な濃厚保湿クリーム
フラーレン配合の保湿クリームです。すごく濃度があるクリームですので、使うのがもったいないくらいです。お肌に付けるともっちりしてきます。これからの乾燥すろ季節には最適だと思います。乾燥を防ぐことによって、シワやタルミも軽減できると思います。

• kiyu6547さん
  • kiyu6547さん

5 2014-11-20

肌があっという間に綺麗になりました
フラーレンやその他保湿成分を高配合しているので、
もっとベタベタな重いクリームを想像していましたが、軽くてビックリ!!
ホイップクリームのようななめらかさで、柔らかく肌馴染みがとってもいいです。
そしてクリームなのにお肌にちゃんと浸透します。
お手入れ後はしっとり、なのに肌表面はちょうど良いサラしと具合。
朝に使ってもメイクの邪魔をしません。
おススメはお風呂でのスチームパック。
洗顔後たっぷりとクリームを塗って半身浴。
10分後に洗い流すだけのお手軽パックです。
お風呂のスチーム効果で浸透力もアップしてお肌がぷるっぷるに!
ホメオバウを使い始めてから本当にお肌が綺麗になりました。
いままでベタベタに化粧品を塗りたくっても、
翌朝にはぜ〜んぶどこかへ飛んでパサっとしていたお肌でしたが、
最近は朝、鏡を見てもツヤっとしています。
指で触ってたしかめても、モチっとしてて気持ちイイ。
基礎肌力が上がってきた証拠かな?
もっと基礎肌力を上げて年齢に負けない肌をつくりたいです。

5 2014-12-06

さらさらなのに、しっとり保湿!
内蓋が付いていて、スパチュラもセットされていました。
衛生的に最後まで使うことができます。
柔らかいテクスチャーのクリームです。
こちらも、カモミール、ローズマリー、ラベンダーのいい香りに癒されます。
すごく伸びのいいクリームです。
少量でいいので、コスパがよさそうです。
一緒に使っているホメオバウ ローション同様、ベタベタしないところがお気に入りです。
クリームなのに、さらさらした感じがします。
今の時期は寝る前にしっかり保湿したつもりでも、朝になると乾燥を感じてしまいます。
でも、ホメオバウ クリームを使っていると、しっとりした肌で目覚めることができます。
ローションとクリームを使い始めて約1週間くらいですが、肌がふっくらしてきて、乾燥を感じなくなってきました。
なんとなく、ハリが出てきたようにも思えます!
残ったローションやクリームを手にも塗っているのですが、キメが整ってきた気がします。
高級な化粧品ですが、効果を実感できるものでした。
セットで使うと、より保湿力が高く、しっとり&もっちりした肌になれるので、オススメです♪

• misscreoさん
  • misscreoさん

5 2014-12-04

効果はすぐわかります
こちらのホメオバウはエステ発の商品なので
効果は実感できます。
特にこのクリームは
お値段もしますが、効果がすぐわかるので
思い切って使っても損はしないと思いますわ、
クリームのテクスチャーは、
柔らかめなんだけどツノが立つコクもあって
とにかく香りもいいし
少量で顔全体に伸び広がるのも素晴らしいですね。
私の場合、肌表面に毛細血管が見えるくらい薄く
すぐ乾燥するとほっぺが真っ赤になっちゃうんだけど
このクリームを塗ると、すぐにスーって
肌が白くなって
赤みが消えるので
浸透力の素早さを実感してます。
あと成分も肌基礎力を上げてくれるものがバランスよく配合してあって
必要なところに届くようになっているので
どんな肌タイプの方でも
同じように効果は感じられると思います、

5 2014-11-28

潤いしっかりホメオバウクリーム
外蓋を開けると内蓋がついていて、その上にスパチュラがのっています。専用のスパチュラを使って中身を出すので衛生的なところが気に入っています。
アンチエイジングに効果があるフラーレンが配合されているということなので、使う前からテンション高かったです。
一週間、朝晩と使ってみたところ、肌の調子全体がとてもよくなってきました。特に保湿がしっかりと出来てきているみたいです。
夜はエアコンをつけっ放しにして寝ているのですが、朝になっても肌の潤いが保たれています。
こちらのクリームをたっぷりつけて、リンパに沿って優しく撫でるようにしてマッサージしていたのですが、すごく心地良かったですよ。
デコルテまでキレイになれる感じがします。
また、クリームをつけてラップをして10分置くラップパックをしてみたのですが、肌がつるつるになっていました。
これは即効性があるのでおススメです。お出かけ前にするとメイクのノリがよくなると思います。
朝もクリームを私は使うのですが、ファンデーションの持ちがとても良くなりました。しっかりと肌の潤いが保たれているからだと思います。
肌のキメも整ってきたように思いますし、透明感もアップしてきました。
とても秀逸なクリームです。

4 2014-11-22

使用感よいです!
厳選された贅沢な美肌成分を
たっぷり配合した美容クリームなんです
テクスチャーはみずみずしく、ぷるぷるのゲルのよう
とても伸びが良く、
つけ心地が軽くて良いですね〜
活性酸素を取り除くノーベル賞受賞成分、
フラーレンを贅沢に高配合
抗酸化力は、なんとビタミンCの172倍
紫外線を防いで美白するだけでなく、
毛穴を引き締めてニキビや炎症も防いでくれちゃうスゴい成分なんですよ
細胞膜と同じ成分でつくられたナノレベルのカプセル、
リポゾームが有効成分を肌の奥深くまで届けます
さわやかで優しいハーブの香りにも癒されますよ
おかげさまで、かなり気にしていたシミたちが、
少しずつ薄くなってきました

5 2014-11-20

使い心地がとてもいい。アロマの香り、べたつかないのにしっかり潤う。
すーっと広がって、浸透するから、さらっととしています。しかも翌朝も乾燥せず、いい感じ。内蓋にスパチュラ付きで清潔に使えます。スパチュラで取るとすっと取れる軽いクリーム。そしていい香り〜♪カモミールティーを思い出すハーブの心地いい香り。カモミール・ローズマリー・ラベンダーのアロマの香りなんですね。この香りが一番リラックスできて疲れてる時も癒やされる大好きな香りです。
目の下のちりめんシワに愕然として何か年齢肌対策しなきゃと試行錯誤する中で、ホメオバウのクリームはプチプラにはない使い心地とだなと感じています。
ただ保湿するだけなら油分やグリセリンの濃いクリームでいいんですがそれでは肌は乾燥しなくてもなんだか肌の凸凹感が残るんですよね。このクリームは肌の内側からのふっくら感、なめらかさが違うように思います。
年齢肌に何かスペシャルを、という位置づけて使っています。

5 2014-12-08

まずラベンダー・カモミール・ローズマリーのハーブの香りでかなり癒されます。
スーッとミントのように香ってくるので、目を閉じてじっくりとスキンケアさせてもらっています。
至福の時ですね(^^)
パール粒大が一回分の量ですが、つけ始めはちょっと足りないかも?と思いました。
クリームというと肌に塗りたくるというイメージがありそれとは程遠いので。
が、つけてみて納得。
徐々に肌に馴染んでスッと浸透していくのが分かりました。
朝まで乾燥知らずなのがとても気に入っています。