5 2014-08-09

たった1回で効果を実感
想像以上に使いやすかったです。
ジェルも乗せやすくはがしやすい。
手間がかからずよかったです。
パック中も下を向いてもジェルが落ちることなく普通に過ごせました。
パックをはがすと…
顔の白さにびっくり。
お肌もツルツルで効果に大満足!
値段が高くてもこの効果の高さなら納得です!

5 2014-09-01

かなりよいです。炭酸のピリピリも強すぎず、テクスチャーも顔から垂れてくることがありません。乾燥肌なのですが、これをしたあとは、しっとりスベスベでテンションあがります。

• andZさん
  • andZさん

5 2014-08-16

高いけど満足度ハンパない!
これは高いけど、それでもスペシャルケアとして使いたくなるくらいスゴイです。
たった1回の使用でお肌が見違えるんです!
私が実感したのは、くすみ抜け。ハリ。毛穴引き締まり。潤い。なめらかさ。みずみずしさ。やわはだ。
くすみ抜けはもう本当にすごいです。
ファンデの色をワントーン上にしたくなるくらいパッと顔色が明るくなります。
モチっとした肌触りやみずみずしさ、潤いは、炭酸の効果もあると思いますが、他の炭酸パックよりも一層よく感じました。
こちらのジェルはたくさんの贅沢美容成分が入ってるので、その効果も出てるんだと思います。
小鼻やアゴのざらつきも消え、なめらかでやわやわとした手触りに感激。
なんというか、肌表面がフラットになったような?
黒ずみ毛穴や色ムラも解消しました。
パック後の化粧水の入りもグンと良くなるような気がします。
使用感は、炭酸パックの中ではピリピリとした痛い刺激は少なめに思いました。
個人的にはジンジンしびれるような温かさを感じます。
血行が良くなってる感じがして全く不快じゃないです。
普段のスキンケアではまず得られない実感が多数。
この感動は他では味わえない気がします。

• 夕鶴099さん
  • 夕鶴099さん

5 2014-08-16

お肌が明るくなる使い心地です!
ジェルと顆粒を混ぜ合わせて使用する炭酸パックです。混ぜた直後はシュワシュワと音がしました。顔に塗布した時は特に刺激はなく少し時間が経つと、じんわりと少しお肌が温まるような感じがします。
塗布した状態で待つ時間は15〜30分ほどで待ち長くはあるのですが、ジェルを取り除いた後に顔のお肌を見ると顔色が明るくなったと感じました。
炭酸の効果で血行が良くなったようにも思います。パラベンや人工香料などの添加物も入っておらず敏感肌の方でも安心して使用出来るのではないかと思いました。使用すると翌日のお肌に弾力が出る印象です。
お値段がやや高級に感じましたが、週に1回のスペシャルケアとして是非使いたいですね!

5 2014-08-15

肌がよみがえる★
今まで何度も使用してことがあるホメオバウ O2パック。
今までは、友人の結婚式の前にお肌の調子をよくするために使用したりしていたけど、こうやって自分だけのために3日連続で使用するのは初めて★
疲れたお肌に、たまにはこんな贅沢もいいよね〜♪

ホメオバウ O2パックは炭酸ガスが肌深部(角質層)にしっかり届き、
基礎肌力を高めて肌本来の働きを整えてくれるんです!!

では早速つかってみよう〜〜〜〜!!
箱を開けると・・・・・・
3回分のセットが入っています!
スパチュラやカップもついているので、自分で準備するものはなくて楽チンです♪

箱の内側には、使用方法が細かく書いてあるので、
初めて使用するときでも安心です!
最初にクレンジングや洗顔で、肌を清潔にします!
自分はお風呂上りに使用しました!

カップにジェルベースを1個入れて・・・・・・
そのあとに、顆粒1包をすべて加えます!
顆粒がつぶれないように、まんべんなくへらでかき混ぜます!
自分は、切るようにかき混ぜています!!
かき混ぜ終わったら顔に乗せるんですが、手に乗せた写真を♪

お風呂上りの顔に、このホメオバウO2パックを乗せると
ヒンヤリしてメチャクチャ気持ちがいいのです〜〜〜〜〜!!!
特に、冷蔵庫で冷やしたわけじゃないのにヒンヤリ♪
炭酸パックというと刺激があるのかな?って感じだけど特に刺激はありません。
顔全体に1〜2mmの厚さで乗せていき、そのまま30分ほどおいておきます。
ジェルは落ちてくることはないので、作業とかできるけど、自分はメガネがかけられないので
PCとかはあまり見ませんw(^_^;
30分後にヘラで大まかにジェルを取り、その後ぬれタオルでふき取ると。。。。。。

1回でくすみが抜けて、顔色が明るくなっているのがわかります!!
これには本当に感動!!
そして、肌にハリが出てなんか、鏡を見るとツヤツヤしてるですw
3日連続で使うと、本当に肌がリセットされて生き返った〜〜〜!!って感じです!!
3回分で4800円するので、なかなか使用できないけど、本当に肌の疲れを感じた時に
連続で使って、肌を甦らせるのにいいなって思いました!!

• URI43さん
  • URI43さん

5 2014-08-08

即効性があります
1回やるごとに肌の色が明るくなるんだけど、
その代り、ニキビ跡が目立ってくるのがちょっと難点です(≧ー≦;)
ニキビが痛いくらいに出てて、肌の調子が最悪だったんですが、
1回やるごとに、ニキビの数が格段に減り、
痛かった肌も、すごい勢いで回復しました☆
あと、1回やるごとに、肌にハリが出てくるので、
今はニキビ跡がすごく目立ちますが、
モチモチのハリのあるお肌に復活しましたよ(^−^)
たるんでいた毛穴もピシっとしましたよ(^0^
毎日のスキンケアが、ちょっと苦痛なくらい肌の調子が悪く痛かったんだけど、
5日連続でやったおかげで、肌の調子がいいところにまで持ってくることが出来ました(≧▽≦)
本当に驚きの回復を毎回実感します☆
変なエステに行ったり、美顔器を使うよりも、
即効性があり、効果が実感できるのが素晴らしいと思います(^−^)
お金があったら毎日やりたいパックですよ(^0^)

• rucchi1さん
  • rucchi1さん

5 2014-08-04

O2PACKでダメージ肌にアプローチ
エステ使用のプロ用酵素パックがホームケア用とし使えるのが嬉しいですね。
もともと医療機関で使われた炭酸パック皮膚の懐死の治療に効果を発揮しているそうです。
その原理を化粧品に応用し美容成分を充実させたのがO2パックです。
肌細胞に酵素を与え、さまざまな肌トラブルを改善へと導いてくれるので、効果的なアプローチを実感することが出来ました。
ホメオバウ O2パックをした翌朝、お肌がツルッとハリ感が出たのにビックリしました。
そして明るく 透明感が出てきたような気がします。
1回で効果が実感できたので、お肌の元気が無くなってしまった時には是非使いたいスペシャルケアです。
ホメオバウ O2パックで、夏の暑さでダメージを受けているお肌を、輝く素肌に近づけてあげましょう。

5 2014-09-21

炭酸パックで、肌ツルツル
ジェルと顆粒を混ぜ合わせるとシュワシュワと音がして楽しい。
炭酸パックして少しピリピリとした感じが、始めだけありました。
肌につけた後は、20〜30分ほど待つだけで簡単!
ジェルを取り除いた後、顔を洗うと肌ががツルツルになった感じ・・・
洗顔だけでは落ちない肌のザラツキが落ちてる感じがします。
パック後の化粧水の入りも良くなるような気がします。

5 2014-08-06

自宅で炭酸エステ♪
エステの炭酸パックが自宅でこんなに簡単に
出来るとは思いませんでした
ぱちぱちするのかと思ったら特に刺激はなく。
夏場に気持ちの良いひんやり感です
血流が促進されるせいか
どんどん肌が明るくなるんですね

キラキラのジェルの下で、
肌がいきいきしているのを感じます。
鏡を見てびっくり!!!

肌が内側から明るくなってる!!
すっぴんなのに、白い下地をぬったような時のような
透明感が!

速攻性があるんですね

くすみにこんなにきいたパックは初めてです。

• kyu4848さん
  • kyu4848さん

5 2014-08-04

スペシャルケア♪
即効性があるのでスペシャルケアとして
愛用しているのでリピート購入しています♪
3回分 専用カップ・スパチュラ付なので
すぐに使えるので便利です。
このパックはとにかく即効性がすごい!
使い方もシンプルで1剤と2剤があるので
この2つを専用カップに入れ顆粒が潰れない程度に
スパチュラで混ぜるだけです。
顔に塗ってから私は30分ほど放置して
スパチュラでで取りタオルでふき取っています♪
刺激は全くなく炭酸パックが行えて
ジェルを取った後の顔の若返りと
くすみのなさ、ハリに毎回びっくりです!

5 2014-08-12

気に入っています♪
3回分がセットになっているこちらの商品は、カップとスパチュラも付いていてすぐにパックが出来るのが嬉しいですね。
シュワシュワとした炭酸が肌にいい刺激を与えてくれます。
パックをした次の日の肌はもっちりしてくすみも取れるのでテンションが上がります♪
ちょっと高価なので普段使いにはできませんが、大切な日の前の集中パックで・・・。
ホメオバウは大好きなブランドなので、これからも使い続けたいです♪

• kumi3236さん
  • kumi3236さん

5 2014-08-10

炭酸パック♪
一回毎に、ジェルと顆粒を混ぜて、パックを作るというのも衛生的だし、本格的で良いですね。炭酸パックって、エステでやるっていうイメージだったので、自宅でもできてしまうのは嬉しい限りです!
小顔効果の他、シミやくすみ・しわ・たるみ等にも効果があるようです。
一回試してみた感想は・・・毛穴が引き締まっていて、お肌のキメが整った感じがしました。そして、心なしか、小顔効果が感じられるような・・・!普通のドラッグストアで売っているパックとはやはり違いますね。。スペシャルケアとして、ここぞという時に使っていきたいと思います。

• こん1944さん
  • こん1944さん

4 2014-09-10

初めてのことだらけ
まず自分で混ぜてパックするのははじめて!
正直ちょっと面倒だなと思っていたのですが2つ目の袋を開けてびっくりしました!
粒々だ((((;゜Д゜)))
なので混ぜるのが楽しい!
そして顔にのせて放置…
重めのジェルなので落ちてこない(*´ω`*)
素晴らしい!

剥がしてから事件が…
さっきも書いた通り重めのジェル…
説明を無視して洗面台に手ではがしてぽいっと

流れない
水を流しても
流れない
失敗した−笑
焦りました!笑
でも肌は明るくなってきれいになりました!
皆さん落とすときは注意です!

• Megumiさん
  • Megumiさん

4 2014-08-17

つるすべの炭酸パック。
炭酸ガスの発泡により、新陳代謝を高め、シミ・小顔・ニキビ等の肌トラブルに対応できるパックです。
洗顔後、すぐの肌に使います。
カップ容器にジェル1包と顆粒1包を入れて、混ぜすぎないようにざっくり混ぜます。
混ぜているとパチパチと音が聞こえて、あ、炭酸!って感じられます!
顔に塗布して20〜30分放置。
時間が来たら、ヘラでジェルを軽く取ってから洗い流し。
炭酸パックの特徴で、肌に乗せると肌が赤くなるけれど、時価んがたつと落ち着きます。
でも、これが肌に効いてる証拠、なので落ち着くまでがまんがまん(笑)
ホメオバウO2パック後の肌は、肌が明るくなるので、くすみが消える感じです。
透明感がやっぱりUP。
肌のキメも整って、キュッと引き締まった感じです。
炭酸パックって、1週間とか10日間とかの連続パックがいいらしいです。
お試しの3日分はちょうどいいと思います。
イベント前にまた使ってみたいです。

• rei0025さん
  • rei0025さん

4 2014-08-13

炭酸のパック
こちらの商品、使うのは2回目です。
ゼリーのようなものと粉を混ぜて使います。
混ぜているとパチパチ音がして、ゼラチンのような絵の具のような香りがします。
塗った瞬間少しだけ刺激があり顔が熱くなる気がしましたが、すぐに収まりました。
前に使ったときはしばらく刺激が続いていたのでその辺が変わっているのか、肌の状態によるのか・・・
30分ほどそのままにしてジェルをおとします。
落とし方は水で洗うのではなく、ジェルをヘラ落で大まかに落とした後にぬれタオルでふき取ります。なんか残っている気がするので私は最後洗い落としてしまいましたが・・・そのままがいいのかもしれません。
落とした後の肌は・・モチモチになりました。
血行が良くなったのか・・赤くはありませんが少し熱い感じ・・・
そしてて、肌にハリが出ている気がします。
あと2袋あるので・・夏の間のスペシャルケアとして使っていきたいと思います。