PRODIA テレビリモコン (機種限定) PIX-RM0... (ピクセラ オンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pagukkoさん
  • pagukkoさん

5 2020-11-11

型番相違も問題なく使用できました。
使用しているテレビはPRD-LH132BAなので純正リモコンは『PIX-RM034-PZ1』のため、型番が異なる『PIX-RM039-PZ1』は使用できないかも知れないなぁ…と不安ながら購入しましたが、結果は、全ての機能が問題なく操作できました。
なお、『30秒送り』と『10秒戻り』ボタンについては、リモコンの当該ボタンでは反応しませんが、『30秒送り』は黄色ボタンで、『10秒戻り』は青ボタンで、いずれも動作することが判明しましたので、前述の通り、結果的に、全ての機能をリモコンで操作可能となりました。

• WA320さん
  • WA320さん

5 2020-07-29

不都合なく使えました、ついでに別のテレビでも使えました同じメーカーなら全部使えそう

5 2021-01-12

購入してよかった!
前のリモコンの反応が遅くなってたので、購入しました。
設定もいらなくて、すぐ使えました。
これでイライラしないで済みます!!
ありがとうございました

• 秋津州さん
  • 秋津州さん

4 2020-11-14

使えるリモコンで良かった
テレビはPRD-LD132Bなので互換リモコンはどうかと思いましたが、オフタイマーや静止写真などの一部のキーなどはメニュー内に取り込まれた感じです。惜しいのはキーストロークが重いのと十字キーが本体中央で青赤緑黄キーと離れおり片手操作ができ無い、本体を持ち直して操作するのは不満なところで★4です。

• DOSHISHAさん
  • DOSHISHAさん

5 2020-10-22

PRODIAテレビのリモコン
使えなくなったリモコンと品番が違ったが、購入して実際に使用してみないと分からないので不安を感じつつも購入。
期待通りの使用が可能で安心しました。一時期調べていた価格よりも安く購入(新品)でき、ラッキーでした。

4 2020-09-09

赤外線の具合が悪くて・・・もっと早く注文すると良かったです。ボタンが小さいなと思います。

• chibanianさん
  • chibanianさん

4 2020-07-10

ピクセラテレビに基本的に同じリモコンが使えるのであればもっと早く注文すればよかった。
でも付属品は壊れやすい気がする。

3 2021-01-10

リモコンが壊れて困っていたのですが、これを使い何とか動くようになりました。

2 2020-08-02

リモコンの使用感
以前のリモコンが良かった。新しいリモコン残念なところ1,ボタンが小さい2,ボタンを押してもTVが反応
が鈍い手にボタンの押した感覚あるところまで押さないと信号でないみたい。3,押したボタンが斜めなったままに戻ってこない物がある、今は前に買ったリモコン使えるのでチャネルボタンを使用しただけの感想で
す。今使っているリモコンが壊れたら使います。この残念感は本格的使い始めると多くの不満がでてきそ
う。予備のリモコンが壊れたTVを買い替えます、買い替え製品はもう決まっています、中華TVを買います。4kの評判が良くないので買わずにフルビジョンの物を買う予定。