PIXELA(ピクセラ) Xit Stick (サイト・ステ...(ピクセラ オンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BellMIEさん
  • BellMIEさん

5 2020-10-02

お店の方の対応が大変素晴らしい!
商品が届いて、スマホに挿したら、このアプリはお客様のエリアでは観れませんと表示されて、悲しすぎてお店へ問い合わせをしたら、翌日にすぐカスタマーセンターの方が電話を下さり、アップルストアだけで出てしまうエラーらしく、ちゃんと使えるのに出てしまうとの事。アップルストアに行き、xitテレビと検索で入れて、ダウンロードしてから、商品を差し込み、設定をすると観る事ができました。画像もとても綺麗で商品にも、お店の対応にも大変満足できました。何より店舗の方の対応が早かったのが救いです。ありがとうございました。
スマホに挿した時に添付の画像が出ても、焦らず、アップルストアで、まずはインストールしてから差し込んで、設定すれば観れます!

4 2019-12-17

見れました!
アウトドア&災害用に購入。
自宅や町中では見れることが出来ました。
田舎や山岳あたりはまだ試してないのでなんとも言えません。
小さいので何か小さい入れ物があると良いです。
アンテナも小さくて雑に扱うと折れそうなので、気を付けて使いたいと思います。

• PBG4さん
  • PBG4さん

5 2018-08-02

便利な製品!
2カ月ほど使いましたが、とても便利な製品だと思います。特にiPad9.7インチで使用するとよいと思います。

5 2018-06-13

配送もはやくて、有難い上に、取り付けも簡単にできました。
届いた日に、即テレビ見ました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他