motosunさんさんのPIXELA(ピクセラ) ゴルフスイング改善ツー...(ピクセラ オンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-04-10

連続して打っても反応して撮影出来る
フルミエルとMトレーサーも使いましたが打つ前にポジションを記憶させるのに時間がかかるので連続して打つことが出来ませんでした。
この商品はかなり早く連続して打っても反応しています。
音で反応するアプリもありますが、打ちっぱなしの練習場では他の人の打球音で反応してしまうのでこちらを使わないとダメみたいです。
ヘッドスピードは他の物より甘いみたいです。
バッテリーの交換が出来ないという事が一番の不満点ですね。
まあこれを使えば寿命が来るまでには上手くなると思いますが…
ヘッドの角度等の数値やスイング起動のアニメーション等は他の商品の方が優れているように思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習