2023/11/20
    空気清浄機振動軽減!
    フィットネスバイク用に問合わせをした際、空気清浄機にも欲しいなと相談しましたらこちらが良いと言うことでこちらも購入させて頂きました。 問合わせのあとの迅速なお電話ありがとうございました。 空気清浄機ですが(高さ50、幅33、奥行17)、下が空洞になってるタイプだったので急ぎダンボールで底を作ってみましたがやはりダンボールでは…なので板とか探してやる予定です。 とりあえずは少し振動が緩くなってます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/03
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「少し振動が緩くなってます。」とのコメントをいただき、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    商品受け取りました。洗濯機の防振の為 購入しました。さっそく設置して洗濯してみました。ガタガタと音がしてたのですが音が小さくなった気がします。買って良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/14
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「買って良かったです。」とのコメントをいただき、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    モロ9520さん
    小さいけど弾力は十分!
    防振マットを探していて1番価格的にお手頃だったので買いました。 ゴムだと硬すぎるのでジェルタイプを探していました。 指で触っても弾力がわかるくらいですが、重たい物を乗せても問題ないか不安です… 仕事で使って良ければリピートします。 ゴムタイプと違って乾燥に弱いのかな?
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「乾燥に弱いのかな?」とのコメントをいただきましたが、どちらかと言いますと多湿・高温環境が苦手ですので、乾燥はあまり問題ございません。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    食洗機の下に敷いて使っております。振動音が小さくなりました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「振動音が小さくなりました。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    インクジェットプリンターの振動音を軽減できないかと、振動を抑えられそうな商品を探していてこちらのお店にたどり着きました。 結果は大満足です!もちろんプリンターの音はしますが、揺れて机上台やら机やらに響いてさらに大きな音になっていたのは無くなり、小さなゴムでこんなに変わるのかとびっくりしました。 (1セット6枚をプリンターと机上台の間に挟み使いました。机上台と机の間にも使った方が良いかなと2セット購入しておりましたが、1セットで大丈夫なようです。) プリンターの振動音が気になっている方はぜひ!ストレスがちょっと減りますよ~!
    注文日:2023/01/26
    2023/02/18
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「小さなゴムでこんなに変わるのかとびっくりしました。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    購入者63434799さん
    良い商品
    初めて使用してみるのですが思った通りになれば幸いです 30,40は押した感じで違いがわかるので使い方を考慮して使いたいと思います 使用目的は車内のウーハーとポータブルビデオの振動防止に使いたいので思案してます
    注文日:2023/03/26
    2023/04/09
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「良い商品」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    購入者63434799さん
    良い商品
    注文日:2023/03/26
    2023/04/09
    2022/01/27
    tomoharu214さん
    汎用性がうれしい
    布団乾燥機などたまに使う家電に使っています。階下に振動が伝わることもなく、小さいのに優秀な商品です。サウンドバーや空気清浄機にも使用していて、効果は確かです。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/04
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「効果は確かです。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/11/12
    防振対策に
    注文からすぐに届きました。 洗濯槽の防振、防音対策として、硬度50を購入しました。写真は薄いものに見えますが、記載のある通り【2×2cm、厚さ1cm】のものです。荷重がかかった状態と思えばわかりやすいかと思います。新幹線にも採用されていると梱包に記載がありました。 おかげで洗濯の音が以前より気にならなくなりました。買って良かったです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「洗濯の音が以前より気にならなくなりました。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  同様の問題でお困りの他のお客様のために、もし公開可能であれば設置写真などを追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品などをご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    音がうるさい除湿器の下に貼りました。 粘着力が、弱いかもですが振動は少なくなりました。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/03
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「振動は少なくなりました。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/08/24
    ミシン用に防振マットを購入しました。 振動が抑えられて音が静かになりよかったです。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/03
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「振動が抑えられて音が静かになりよかったです。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  もし公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、同様の問題でお困りの他のお客様のために追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/04
    剣道場で使用していますが非常に良いです。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/04
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「非常に良いです。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  同様の問題でお困りの他のお客様のために、もし公開可能であれば設置写真などを追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。