2024/02/08
    くまこ4531さん
    全然ちがう!
    洗濯機の下に敷くなら、四隅に置くので4枚は必要だと思います。 これを敷くのと敷かないのとでは大違いです。 脱水の時、洗濯機が暴れて揺れていたのが、微動だにしません…びっくりしました。 そして、床への振動や衝撃もだいぶ緩和されています。 夜洗濯派なので、マンションの下の人に気になりながらやってましたが、その罪悪感がちょっと軽減しました。 値段はお高めですが、安さで選んで効果がないよりは、これをオススメします!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「全然ちがう!」とのコメントをいただき、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    おすすめです。
    ジェット水流の電動歯磨き機の下に敷いて使っています。遮音効果がある気がします。次回はもう少し分厚いタイプを買ってみます。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/03
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「おすすめです。」とのコメントをいただき、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    振動が大きめになった洗濯機の下に引きました。音が小さくなりよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「音が小さくなりよかったです。」とのコメントをいただき、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    親孝行1964さん
    少しお値段は高めですが、期待通りの良い商品でした。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「期待通りの良い商品でした。」とのコメントをいただき、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    鯉太郎333さん
    ブルブルマシンの為に購入しました。 ちゃんと読まない自分が悪いのですが、写真が4枚だったので何も考えずに購入。届いたのが1枚… 1枚では意味がないので、3枚追加しました。 振動は大分軽減されていると思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/04
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「1枚では意味がないので、3枚追加しました。」とのコメントをいただき、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。数量の表記を改善させていただきますのでご了承ください。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    ABC4878さん
    厚みがあるのでカッターの方が切りやすいかな?と思いましたが、ハサミの方が切りやすかったです! 新居で洗濯機の下に敷こうと思っています。効果が楽しみ。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「効果が楽しみ。」とのコメントをいただき、お役に立てば嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    フォイル6882さん
    しっかりした良い商品です
    老犬の為にミルでドッグフードを粉砕するのですが 何しろ轟音で困っていました。 硬度15で、かなり軽減出来ました。 皆さんの評価通り、満足出来るモノです。 早速、耐震マットも注文しました。
    家族へ
    注文日:2023/03/05
    2023/04/09
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「皆さんの評価通り、満足出来るモノです。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    以前使っていたゴムシートでは揺れるのでこちらを購入してみました。揺れずに音も気にならなくなりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/20
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「揺れずに音も気にならなくなりました。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/02/08
    Saimanaさん
    ドラム式洗濯乾燥機の振動対策に
    硬度15を購入しました。結論から言うと、かなり満足しています。 洗濯機は木造3階建ての2階に設置しているのですが、3階にいると「地震か!?」というくらい振動が凄くて、最初は別の振動対策マットを敷いていました。しかし、全く改善しなかったため、色々探してこちらの商品にたどり着き、半額&クーポン利用で約1,300円で購入。カッターで4つに切って洗濯機の足にそれぞれ敷きました。結果、驚くほど効果がありました。全く揺れなくなった訳ではありませんが、私の感覚では9割は軽減されてると思います。新幹線にも採用されているというのは納得です。もっと早く出会いたかった。。。オススメです!!
    注文日:2020/12/11
    2021/02/09
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「新幹線にも採用されているというのは納得です。もっと早く出会いたかった。。。オススメです!!」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  同様の問題でお困りの他のお客様のために、もし公開可能であれば設置写真などを追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    ガス乾燥機の騒音にも効果的です
    壁の中にはロックウールを敷き込んであるのですが、床に伝わる振動は木造の構造体へ響いていました。 間に挟むことで、固体振動音の伝播が緩和されました。100Hzにピークがあったので、厚みは1cm1択でした。 上下階だけでなく、同じ階にいても、耳障りな音はしなくなりました。良い買い物でした。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/19
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「良い買い物でした。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  もし公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、同様の問題でお困りの他のお客様のために追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/29
    すーみー515さん
    よかったです。
    購入した方のレビューを見て購入しました。 ミキサーの下に貼り付けて使ってます。 とても満足です。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/03
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「とても満足です。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  もし公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、同様の問題でお困りの他のお客様のために追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/22
    H@RU-M@M@さん
    買ってよかった
    ドラム式洗濯機の振動がすごくて、防振マットを探していたところ、こちらを見つけて、硬度15の10センチ×10センチを買い、ハサミで4等分にして使用しています。切るのはハサミで綺麗に切れました。振動もお陰様で前ほど気にならなくなりました! 設置した後に、マットの上に板を置いた方が良いという写真を見たので、ちょうどいい板があれば今度つけてみようと思います。 うちは洗濯機の下に台車付きの洗濯台を設置しているのですが、洗濯台の下にマットを設置したので、せっかく台車で動かせるようにしていましたが、マットに乗せるのに一苦労するので今後は動かすことはあまり出来ないかなぁと思います。洗濯台と洗濯機の間にマットをしたほうが良かったのかな?どちらが良かったのか分かりません。 あと、商品の性能にはとても満足してますが、色が青だったので、できればモノトーンの色、白とかグレーとか黒とかが良かったです!でも満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/25
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「洗濯台と洗濯機の間にマットをしたほうが良かったのかな?どちらが良かったのか分かりません。」とのことでございますが、お使い方によりますので一概には言えませんが、防振効果の観点ですと、どちらか効果が高い方に設置するのが良いということになりますので、もし今後不都合があれば再設置をしていただければと思います。 また色につきましては、硬度ごとに色を変えており、取扱の間違いを防いでおりますのでご了承いただきたいと思います。  もし公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、同様の問題でお困りの他のお客様のために追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/03/16
    親切丁寧なご対応に感謝です
    室外機の振動防止用として10cm角 厚さ1cm 硬度15を購入しました。 購入にあたり、当方の要求を低コストで実現するにはどのような商品がよいかを事前に相談したところ、迅速に数回のアドバイスをいただき、思っていたよりも安価でノンブレンを設置することができました。 早速設置した結果、モーター起動時の振動などは気にすることがなくなり満足しています。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/16
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  室外機の振動が気にならなくなったとのことで、嬉しい限りでございます。  もし公開可能であれば設置されたお写真など送付していただけますとありがたく存じます。  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/09/15
    満足しています
    酸素濃縮機の振動軽減のために購入しました。5cm×5cmの4枚に切り機械の足に取り付けたところ、かなり振動は軽減されたように思います。ただ、完全に無くなるわけではないので(使用する機器によると思いますが)、他の防振マットと組み合わせて使用しています。 他の方のレビューにもあったようにカッターでは切りにくいので、ハサミで切り込みを入れ 割くようにすると切り易いです。 夜に注文し、翌日の午前中には発送していただいたので大変助かりました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/10
    2017/12/09
    やーじーわわちさん
    スーパーセールのときに、購入しました。はさみで切って大きさを調整し、子供のトランポリンの足につけて使っています。付けないより、機具等で測定したわけではありませんが、騒音・振動を吸収してくれるような気がします。厚みがあるので、きれいに切るのが難しいです。カッターより、はさみの方が切り易かったです。
    注文日:2017/09/03
    2021/06/22
    購入者4676さん
    エアコン室外機用に購入。 かなり静かになりました。防振ゴムとしては少し高価ですが買って良かったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/30
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「かなり静かになりました。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  もし公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、同様の問題でお困りの他のお客様のために追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/11
    セール中に20%オフのクーポンで購入させていただきました。 新幹線にも使われているとのことで大変信頼できる商品だと思います。 洗濯機に使用したところ、今までものすごく音が凄かったのが落ち着いたように思います。 今までは近所の方にもきっと響いていたと思うので、もっと早く出会いたかった商品です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/18
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「今までものすごく音が凄かったのが落ち着いたように思います。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  もし公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、同様の問題でお困りの他のお客様のために追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    100円ショップ、ホームセンターでも類似品は販売されています。類似品と比較すると高価ですが、家の中の大切なものにはノンブレンの枚方技研の製品を選択しています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/24
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「大切なものにはノンブレンの枚方技研の製品を選択しています。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  同様の問題でお困りの他のお客様のために、もし公開可能であれば設置写真などを追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/14
    Oki-Minさん
    どこかの記事でエコキュートのヒートポンプの騒音に効果的とあったのでずっと気になっていたのですが、半額になっていたので購入。 届いて敷いてみたのですが、高さ調節がちょっと苦労して薄いのも一緒に買えば良かったかな?と思いました。 騒音は効果があったみたいで購入して良かったです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/21
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「高さ調節がちょっと苦労して薄いのも一緒に買えば良かったかな?と思いました。」とのコメントをいただきましたので、週明けにお電話でご相談させていただければと思います。  同様の問題でお困りの他のお客様のために、もし公開可能であれば設置写真などを追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品などをご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/13
    バイタミックスを購入するとき、このサイトにたどり着いて、用途とサイズを相談したら、こちらを勧められました。 四分割して、バイタミックスの四隅にそれぞれ置くと ワゴンの上ですが、振動は気になりません。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/14
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「振動は気になりません」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  同様の問題でお困りの他のお客様のために、もし公開可能であれば設置写真などを追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品などをご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/04/12
    tuna2740さん
    ルームランナーの振動防止に使用します。 少々高いと思いますが、効果はあります。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/13
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「効果はあります」とのコメントをいただきまして、嬉しい限りでございます。  価格につきましては、原材料価格の高騰により厳しい状況ですが、なんとかコストダウンできるよう努力をしてまいります。  もし公開可能であれば、設置されたお写真などを追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品などをご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。