九州産 骨付きワイルド!さくらフランクフ...(大分 九州高原牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

美味しいです
正直 骨は意味無いですが BBQでワイルドに骨を持って豪快に かぶり付くとより美味しく感じます。雰囲気も味のうち!

5 2017-10-19

美味しかった
皮はパリッとしてて中はジューシー。まさにその通りでした。
祭りの屋台用に購入しましたが、予約分よりも50本ほど多く取り寄せしたのですが、評判がよく3時間ほどで完売。結局、私たちスタッフは、試食以外にはほとんど食べられず、残念。
おすすめです。

5 2017-05-19

これは、美味い。
これは、実に美味しいとしか、言いようがありません。

5 2017-01-20

リピですボ−リュウムもありガッツリ食べれてうちの男性陣には美味しいと好評です

5 2016-12-02

この商品は前から気になっていて他に商品と頼んでそれからリピしてます 骨つきでこんなにボリュ-ムがあるのを食べたのは初めてです美味しかったです

4 2015-11-24

おいしい
職場のイベントでの販売を目的として購入しました。
原価は張りますが、
見た目や大きさのインパクトもあって
お客さんには喜んでいただき
1時間以下で完売しました。
私自身は食べていませんが
スパイシーな味付けでおいしいと聞いています。

5 2015-04-04

焼肉パーティに使いました。塩加減もちょうどよく、オイシカッタデス

4 2015-01-03

骨付きの意味はわかりませんが
試しに買ってみたのですが、とても美味しくて、家族にも評判でした。
普段の食事用にももちろん良いですが、BBQとかちょっとしたイベントにも使いやすくて良いと思います。

5 2014-10-09

ボリュウムがあって食べごたえ十分。味も悪く無いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ骨付き