スチールラック 幅90【ルミナス公式 お得な...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • 多少の不安は残りますが、、、
  • 値段と、今回購入した目的からすると満足してます。ただ、安いだけあって、、、といった気になる所は有ります。一番気になったのは強度問題で、本など、そこまで重くも無い物を置いただけで、メッシュ部分が軽く沈みます。また、組み立て前の段階で横向きに張られた細い棒?が歪んでいる所が数箇所ありました。気になったので確認してみたら、工具も使わず、素手で簡単に治ってしまいました。、、、本当に60キ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 3つのうち、2つフレームの歪みやワイヤーの外れがありました。大きな歪み等ではなかったので、そのまま使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • yukainakazokuさん

5 2019-11-06

いいもの
手軽に簡単に組立できました、コストパフォーマンス最高にいいですね、

• wakanachanさん
  • wakanachanさん

5 2019-12-22

年末掃除に向けて
少し重い気もするけど、万能な棚なので大変満足です。

4 2020-01-20

多少の不安は残りますが、、、
値段と、今回購入した目的からすると満足してます。
ただ、安いだけあって、、、といった気になる所は有ります。
、、、本当に60キロの重さに耐えられるんですかね?
此方の商品は、イメージ写真のようにちょっとした物を置く棚としては問題なく使えますが、本格的にガッツリ荷物を置く場合は注意した方が良いのかも知れません。
まあ、値段も値段ですし、変な溶接ミスなんかも無さそうなので、基本的には満足しています。

5 2020-01-18

注文後、すぐに届きました。
迅速なご対応、ありがとうございます。

5 2019-12-27

安くてとても良い商品です。おススメします。

5 2019-05-09

軽くて、簡単組み立て
室内に置くなら、此が良いです。簡単組み立てで、床も傷付かず移動も楽です。

4 2020-01-22

急ぎ必要になり注文させて頂き、出荷までもスムーズに対応頂き助かりました。
また利用させて頂きます。

• moshi2511さん
  • moshi2511さん

5 2019-12-23

組み立てやすく、棚段数をかえて、2セットで3スパンの組み立てをしました。変化さえられるのが良いです。

• Sロウさん
  • Sロウさん

4 2019-12-22

組み立ては1人でない方が良い
特に問題はなく無事組み立て完了 2人で組み立てるとスムーズです

4 2019-12-19

女性でもコツをつかめば簡単に組み立てれます。二つの棚を組み合わせて組み立てました。高さも簡単に調整が出来るしいい感じです。

4 2019-12-18

ガレージ用に購入。
スチールラック3台セットでこのお値段はとてもありがたかったです。

5 2019-12-03

頼まれ買いました
ルミナスさんは安心して使えます。
以前組み立てた時は初めてで手間取りましたが、慣れてしまえば何てことありません。3つとも私がパパッと組み立てました。女性一人でもなんなく出来ると思います。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

5 2019-11-29

再度の購入です。3台セットを連結して2台にして利用しました。安定していて使用感は最高です。

• 70704040さん
  • 70704040さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-27

重たい!
届きましたー!3個セットでかなり重たいっ。
宅配業者さんありがとう!
パイプ部分が少しメッキが剥がれた箇所がありましが、組み立ても簡単で良かったです。

5 2019-09-16

破格ですよね。
通常では1点8千円ほどの商品が3点でこの価格。
全部、捨てて新しいのに取り替えます。