【21%OFF】オフィスチェア デスクチェア 椅...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【21%OFF】オフィスチェア デスクチェア 椅子 チェア パソコンチェア PCチェア ワークチェア オフィス 学習椅子 オフィスチェアー チェアー OAチェア ハイバック キャスター リクライニング オットマン付 ノイリア ブラック NLC-BK 【送料無料】

販売期間
17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 藍3k1さん
  • 藍3k1さん

4 2020-08-05

リモートワーク用に。
リモートワーク用に購入しました。長時間使用期間は少ないですが、早速効果が出ている気がします。腰がいたくならない!首の痛みも軽減されているような気がします。足置きが読書用に最適です!ただもう少し長く引き伸ばせたらと思いました。長さは、脹脛にクッションがあるぐらいです。肘置きもいい感じです。身長164cmで背もたれの高さが丁度良いです。結構な重さがあるので、玄関で荷をほどき、パーツごとで部屋に運びました。
組み立ては女性でも1人でできましたが、時間はかかると思います。脚にキズがありましたが、金属なので仕方がないかなぁと、私は気にならない程度でした。
説明書かどこかに記載がありましたが、組み立てる前にすべて拭いた方が良いです。私は消毒も兼ねてアルコールタイプのウェットティッシュで拭きました。
機能性も座り心地も今のところは大満足です!

5 2020-09-22

寝れるリクライニングチェア
座っている時間が長いため、良い椅子が欲しくて購入しました。
体調が悪くなることが多々あるため、そのまま横になって休めるものが欲しくて170度の物を探していました。
座面を倒してみてわかりますが、寝れます。とてもリラックスできていい買い物でした。
組み立ては大人二人でやる方が無難だと思います。作りもしっかりしていて、重量もそれなりにあるので。

4 2020-09-15

高級感のあるオフィスチェア
組み立て式なので、難しかったらどうしようかと思っていましたが、いざ届いてみると非常にシンプルで、30〜40分程度で組み立てできました。座り心地も良く、高級感があり買って良かったと思っています。
難を言えばアームレストの樹脂のモールドが甘いのか、ささくれ立っているところがあり、そこに指が当たることがあることぐらいです。ここは後でやすりなどで削ってしまおうかと思っています。

• かずも95さん
  • かずも95さん

4 2020-12-20

あぐらができる、膝をまげてすわれる、体勢変えられるので良いです。張り地もテカテカでないからよい。ただ、私は寝た時に腰が痛くなるのが-1。
座るのメインなのでまあ良しです。

5 2020-09-26

対応も早く、梱包もしっかりして満足でした。

• pick893さん
  • pick893さん

4 2019-03-30

注文翌日に届き迅速な対応です。
製品も満足できるレベルですが、
念なのは付属のネジの一本が六角レンチの入穴が埋まって使用できない
幸いに予備が入ってたので事なきをえました
他は問題なさそうですが耐久性はこれからですね

4 2019-09-24

購入してよかつた
以前から購入しようと商品の選択をしていた。購入してみて組立が簡単。座り心地は少し固めな感じ(個人的に)。価格的にも大変満足しています。耐久性は、まだ、購入して間がないのでわかりません。

5 2019-06-11

素晴らしい!
組み立ても簡単でずっとパソコンの前にいてらくらくです!!

5 2019-04-08

仮眠用に
キャスター付きのリクライニングシートを探していてぴったりでした。

4 2017-04-22

問題なし。
値段の割には、座り心地もスタイルも十分いいです。

3 2020-09-12

段ボール片の緩衝材は問題有りかと・・・。
質感も良く硬めですが自分には合っております。リクライニングなどの操作性も良く連動する肘置きが快適ですね〜新品特有の匂いがありますが日が経てば気にならなくなるレベルでしょう。
気になった点は付属品(ネジ等)のパッケージが開封されて戻した後にテープ止めされておりましたので返品もしくは交換商品等だったのでしょうか? 使えないわけではなかったので組み立て使用しております。
追記となります☆
先のレビューにも書きました通り付属のボルト類の開封痕があったので何かのキャンセル品かと思っていたところ座面と背面のズレがありボルトを緩め直そうとしたところ背面下部のファスナー内の裏地が破れておりその中に段ボール片がありました。座面の中心のズレ含め破れ破損品写真添付にてショップの対応を待ってみます。
追記です。
上記の不良品と思われる部分の交換対応して頂きました。縫製のズレ等の問題は解消しませんでしたが背面の段ボール緩衝材とスポンジの不規則な破れ(段ボール片を挿入するため?)は今回は無く緩衝材代わりに段ボールが使用されてる旨の返答があったのですが交換部品には入ってないです。 ショップとしての対応は問題なく丁寧にして頂けました。