オフィスチェア マネージャーチェア 1人掛...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

3か月使用してお尻部分のレザー継ぎ目が破れました。
使い方が悪いかな〜普通に使ってるけど

• YUUJI2014さん
  • YUUJI2014さん

4 2019-05-18

他のレビュー通り
当初配達は1週間程後になるという事でしたが、ほぼ翌日に届きました笑。
組立後のチェアのデザインは結構気に入っています。予め測ったいた訳ではないですが、座ってみると横幅が思っていた以上にありました。
組立も簡単。座り心地も満足。他のレビューにもあった通りリクライニングの可動域は少ないかもしれません。あとは耐久性がどうでしょうか?これで耐久性もあれば、値段的にも五つ星でもいいかも。

4 2019-07-10

組み立ては1人では手間取ったが、30分くらいで完成しました。座り心地は良いと思います。

5 2019-07-07

気に入りました
息子の学習イス用に購入しましたが,本人大変気に入り長時間座っても大丈夫とのこと。

4 2020-01-02

いい!
値段の割に重厚感があって、とっても座りやすくて買ってよかったです。

• ginnarazuさん
  • ginnarazuさん

4 2020-01-02

良椅子
つくりがしっかりと固めで座り心地は良い。ひじ掛けが上がるのは便利。組み立ても難は無いと思う。個人的には身長が小さい為、背面の首の高さが微妙だったので星4です。

4 2019-05-27

この値段で!
座り心地、触り心地満足です
何よりも心配した組み立ても二人でやれば簡単でした!
結構、ドウシシャのものは、良いかも‼

4 2019-05-16

組み立てたいへん
組み立てはどれでも大変だが、少しいい椅子なのでおもたく
組み立てが結構大変

5 2019-04-09

組み立て簡単
一人で組み立てて約15分でした。
これまで使っていた2万円くらいのものとも変わらない椅子です。
会社用の購入でしたが、自宅のパソコン用にリピートしようと思います。

4 2019-03-28

購入してよかった
組み立て作業も問題なく出来ました。座り心地も良いです。あとは、長く使えたらいいですね。

4 2019-03-02

コスパはいいけど
腰が痛くなってパソコン用に購入しました。
これに座りだしてすぐ腰痛なくなりそれ以来腰痛知らず。
音がギシギシ気になりますが、値段考えるといい買い物だと思います。
リクライニングは全部くっついて動くタイプで伸びをしたりウトウトしたりはできないと思います。

5 2018-08-12

他の方のレビューにあった「移送される囚人の姿勢」に惹かれて購入しました。仕事で1日中パソコンに向かっているので、このぐらいの方が変に腰が曲がらなくて楽。
身長が157センチほどなので背もたれのカーブが合うか不安でしたが腰は問題なしです。首はしっくりという感じにはいきませんでしたがまあ許容範囲かな。ひと月ほど使用した結論として、いい買い物をしたなと思っています。

4 2019-01-12

組み立て後の感想・・使い勝手が良い・。
到着後、組み立ては、20分程度・・座ってみると、前回購入ヒント比較してみても、値段も安く、使用感も満足するものでした。

• Lucppy.さん
  • Lucppy.さん

5 2018-11-11

良いです。
贈り物ですが、とても気に入ってくれて、嬉しいです。
一緒に組み立てました。
座り心地が良く、更に勉強する気になったようです。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2018-10-06

これ安いです!
とっても座りごこちが良い商品です。
仕事上座る時間が長いため、良いものを購入しましたが、想定以上でした。この価格には見えません。
大満足しています。