5 2023-02-23

大満足です!
息子(中2)の勉強用の椅子が壊れたので誕生日プレゼントとして購入しました✋
見た目もカッコよくて座り心地もよく大満足のようです!

4 2023-02-09

オフイスチェアー
本日商品を受け取りました、アイリスオオヤマのちエアーが壊れたので、新しく買い換えました、

4 2022-08-06

いす
家族でいすをとりあってます。組み立てるのも簡単でした。

4 2019-05-31

3か月使用してお尻部分のレザー継ぎ目が破れました。
使い方が悪いかな〜普通に使ってるけど

5 2018-08-12

他の方のレビューにあった「移送される囚人の姿勢」に惹かれて購入しました。仕事で1日中パソコンに向かっているので、このぐらいの方が変に腰が曲がらなくて楽。
身長が157センチほどなので背もたれのカーブが合うか不安でしたが腰は問題なしです。首はしっくりという感じにはいきませんでしたがまあ許容範囲かな。ひと月ほど使用した結論として、いい買い物をしたなと思っています。

5 2021-06-02

プレミアマネージャーチェアーおすすめ
会社使用にために、購入致しました。
組み立ては、30分位でできました。
座部の部分は、少し硬めですが、以前の物が
柔らかくメッシュの座布団を引いていましたが
今回は不使用でしっくりきます。
自分は体重が85kgありますが、90kgまで
許容範囲と記載してありますが保証するものでは無いとも記載あります。
袖が上がるので、引き出しに当たらなく、
使い勝手が良いです。
リクライニングもできるので、休憩等はいいです。

4 2021-01-07

在宅勤務用に購入しました。
9畳弱の部屋なので大きさが不安でしたが、大きすぎずちょうどいいです。
座り心地も満足。
女性1人で組み立てましたが、1人だと背もたれを固定する時が大変かもしれません。

5 2020-06-18

7月上旬到着という表記でしたが、4日ほどで到着。組み立てに一人で30分程度かかりました。生産は外国だろうと、品質は期待していませんでしたが、座り心地は結構GOODです。この値段なら上出来です。良い買い物でした。

5 2017-09-09

大変満足です
そろそろ購入1年になります
ヘタレ等まったくありません
幅の小さいオフィスチェアー探してる方 お勧めです

• N.H014さん
  • N.H014さん

5 2020-12-12

想像以上に良かった
身長175cm高校生息子用に購入しました。今まで使っていた椅子は「腰が痛くなるから座りたくない」と言いだし、いろいろ探してこちらの商品に辿り着きました。組み立てはそんなに複雑ではありませんが、2人で作業できればスムーズかなと思います。
座り心地はとても安定感があり、このお値段でこのクオリティなら大満足です。高校生息子も喜んで座っております。
私も座ってみましたが、素材も重厚で体をしっかりと支えてくれますし、少し傾ける事もできるのでリラックスできます。中学生の下の子も、テスト勉強などで椅子に座る時間が長くなってきているので、さっそく購入しようと思っています。高さ調整もできるので、子ども達が使わなくなったら、私と主人で使うつもりです。

5 2020-09-26

組み立ての説明書はすっきりしていてわかりやすいのですが、その分慣れていない人は少しだけ大変かもしれません。
一番最初にキャスターをはめ込む時は、てのひらや指を挟まないように布や緩衝材を間に挟んで僅かに上下に揺らすようにして押し込むとやりやすいです。一度入ったと思ったら、そこからもう一度押し込むと「カチリ」とハマった音がします。
また、背もたれを取り付けるのが女性一人ではちょっと大変なので、その工程だけ誰かに手伝って貰えるとスムーズです。ネジは思っているよりも奥に入りますので、レンチの凹凸をしっかり合わせた状態で押し込むようにしながら何度でも回して下さい。
最後に、組み立て終わった直後に持ち上げようとしてしまうと座面と脚が外れてしまいます。必ず自分で座って調節してから移動させて下さい。背もたれを取り付けてから座面を持ち上げて脚に差し込むのはとても大変です。
不可能ではありませんのでみなさまも頑張って下さい!

• YUUJI2014さん
  • YUUJI2014さん

4 2019-05-18

他のレビュー通り
当初配達は1週間程後になるという事でしたが、ほぼ翌日に届きました笑。
組立後のチェアのデザインは結構気に入っています。予め測ったいた訳ではないですが、座ってみると横幅が思っていた以上にありました。
組立も簡単。座り心地も満足。他のレビューにもあった通りリクライニングの可動域は少ないかもしれません。あとは耐久性がどうでしょうか?これで耐久性もあれば、値段的にも五つ星でもいいかも。

5 2017-09-07

コンパクトで、座り心地も好評!
コンパクトな椅子を探していたところ、黒の椅子をホームセンターでみつけ購入し使ってました。コンパクトで座り心地がよいので2脚、追加購入しようとネットで検索しみつけました。ホームセンターより2千円も安かったし、配送も希望通りにすぐにしてくれて満足度100%です。今回は茶色のものを購入しました。黒色赤ステッチもよかったですが、茶色、白ステッチの方が落ち着いてみえて部屋になじみますね。あとは、耐久性の問題だけでしょう。作りはしっかりしていて問題はなさそうですが。とにかく、ふつうの事務椅子と比べてもコンパクトで邪魔にならず、座り心地がよいので職員にも好評です。

5 2022-03-25

良い商品で、大変満足しています。また利用したいと思います。

4 2022-03-08

オフィスチェアー
前野、物が恐ため買い換えです。使用してみて、よかったら購入を検討します。