\緊急タイムセール★キャスター付&防サビ...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-28
  • スッキリ片付きました!
  • 袋入りの羽毛布団や毛布など、かさばるものの収納用に購入。スッキリ収まり出し入れがしやすくなりました。男性でも手が届くこの高さは有難いです。掃除しやすいようにキャスターを付けて使っていますが、ガタツキがなくとても安定しています。安く購入でき、「タイムセール」やっていただきありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-11
  • やや不安
  • これまでルミナスのワイヤーラックを複数愛用して来て、今回初めてこちらの商品を購入してみました。ルミナスロゴの刻印が無いだけで品質はそのままという謳い文句だったので安心していたのですが、棚のワイヤーが純正品に比べて非常に細く、歪みやすいです。ちょっと重めのものを置いただけでグニャッと…びっくりしました。80kg耐荷重とありますが、部分的に負荷が掛かるとかなりしなっていてやや不安です。 ・・・(続きを読む
  • およねこ01さん

5 2017-07-30

すごくいい。
簡単に組み立てられ、耐荷量も充分にあり、しっかりしています。
悩んでいましたが、購入して大正解でした。
また、機会があれば、購入したいです。

5 2017-07-29

満足
しっかりしてるので何でものせれちゃいます。
組み立ても女1人でもできました。

• nako963さん
  • nako963さん

5 2017-07-28

とても頑丈でした
とても丈夫で、重い荷物などの整理に役立ちました。また、購入したいです。

• papiko355さん
  • papiko355さん

4 2017-07-24

娘のおもちゃを片付けるから為に購入しました。組み立ても簡単で部屋がスッキリしました。

• fhafa9559さん
  • fhafa9559さん

5 2017-07-05

リピートしまくってます!
合計3つもってます!組み立て簡単だし、動かしやすい!最高です!

5 2017-05-22

組み立ても楽で5段購入したので使い勝手もいいです。

4 2017-02-10

やすい!
4780円でルミナス同等品は安い!
棚板一枚当たり耐荷重量80kgということですが、
組立時にちょっと踏んでみると、かなりたわみました。
私は軽いものしか載せませんが、
ある程度重量のあるものを載せる場合は、
恐らく棚板が歪むことになるのではないかと思います。
耐荷重量がもっと高いものもあるので、そちらの方がいいかもしれません。

5 2017-08-17

安く買えたので満足です
安定しているし安く買えたのでとても満足しています。

5 2017-08-16

もっと早く購入すればよかった!
大満足です!
まだまだ収納をクリエイトするには時間がかかりそうですが、ごちゃごちゃしたものたちが
おさまるべきところにおさまってくれました。
一つ小さいサイズと迷ったのですが
こちらにして大正解でした!

5 2017-08-14

納戸を整理する為に購入しました。
しっかりとした作りで、女性でも簡単に組み立てられました。

5 2017-08-03

大活躍!
キッチンの整理用に購入しましたが、沢山物が置けるので助かります。動かせるので掃除も楽です。

4 2017-07-25

ひとりでも
女性ひとりでも難なく組み立て出来ました。
棚の無い、納戸の整理に購入しました。
作りもしっかりしているし、キャスターも付いていたので、移動もしやすいし、いい買い物になりました。

5 2017-07-14

組立てが簡単!
思ったより組立てが簡単でサイズ違いのも購入しようと思います。

5 2017-07-07

組み立てが簡単で部屋が片付きました。
ホームセンターより安く買えて満足です。

5 2017-07-07

スーパーセールで、安く購入できて良かったです。