ハンガーラック 幅90【品質で選ぶなら ルミ...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • シンプルで組み立てが簡単!
  • 4月から中学生になる息子の部屋に置く為に購入しました。制服や日常着、アウター一式かける用です。アイリス製の物と迷いましたが、購入しようとしたショップが配送時間指定不可だった為迷っていたこちらに決めました。結果、発送も早く物も良いので満足です。組み立ては女性1人でもまったく問題なくできます。以前にルミナスロゴ入りのラックを購入し洗濯機ラックとして使用していますが本当にサビに強いです ・・・(続きを読む
  • renee_idplsさん
  • 2 2019-12-02
  • 棚が曲がっていました
  • パッと見て、曲がっているのが分かるくらい、曲がっていました。連絡をして、すぐに交換して頂けましたが、到着してすぐに使用出来なかったのが、残念でした。棚の荷重が60kgとありますが、15kgも無い物でも真ん中に乗せるとタワムので、外枠の太い部分に上げる様な、少し大きめのケースを置きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

じょうぶ。組み立て簡単!
旦那専用のハンガーラックのために購入。
プラスチックの安いハンガーラックを2度壊してる旦那でもびくともしない!収納ケースも置けて、組み立て簡単!女一人で15分程でした。
私は慣れてるので、初めての方はもう少し掛かると思います。

5 2020-01-26

用途によって使い分け
ハンガーラックを購入したのですが、用途を変えて、スーツケース置きに変更しました。一番下はコの字バーで補強してます。状況によって変更できるので満足です。部屋の空間を高さ方向に有効活用出来ました。

5 2020-02-12

シンプルで組み立てが簡単!
以前にルミナスロゴ入りのラックを購入し洗濯機ラックとして使用していますが本当にサビに強いです!こちらはルミナスブランドと互換性があるとの事なので用途に合わせてルミナスと廉価版をうまく使い分け掃除のし易い部屋作りに励みたいです。

5 2020-02-10

しっかりした商品です。
女性でも簡単に組み立てられ、しっかりした商品です。

• nenemomo78さん
  • nenemomo78さん

5 2020-09-12

クローゼットがスッキリ
引っ越し先のクローゼットの中で使用する為に購入。
丈夫で便利です。アウターがスッキリです。

5 2020-09-05

クロ―ゼットの洋服が増えてきたので普段使いする洋服用に購入しました。
組立簡単でしっかりしているので大満足です。

5 2020-08-08

とにかく組み立てがとっても簡単です!
梱包もキレイで、パイプも拭かなくてもキレイでつるつるです。

4 2020-07-24

リピートです
価格に大変満足しています。組立も簡単で良かったです。

4 2020-07-05

コスパ良し
ホームセンターよりコスパ良かったので購入しました。
サクッと組み立てれて活用できます。
天井の棚に少し思いダンボールを置くとたわみます。

• 植物詩さん
  • 植物詩さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-26

満足です。
注文してから2日後に商品が届いたので、あまりの速さにびっくりしました。さっそく組み立てて、以前に購入していたカバーを取り付けました。組立も簡単で良かったです。部屋がスッキリしました。

4 2020-06-17

組み立てやすく、作りもしっかりしていました。女性は少し重いかもしれませんが、安く買えて良かったです。

5 2020-06-16

台所でもラックを使っていて、とても重宝しているので、今回はハンガーラックを購入しました。
コンパクトなのに、これ一つでかなりの量収納できるので、嬉しいです!
組み立ても簡単でした。

4 2020-06-14

すぐに配送されて組み立ても簡単です。
ほこり防止で木で囲んでカーテンを取り付けましたが、専用布カバーもカーテンタイプがあれば買ったのですが作りませんか?

5 2020-06-06

今使っているハンガーラックでは、収納するのに不便なのでこちらの商品の購入を考えました。同じような商品がある中でもこちらの商品に決めたのは、以前から、ルミナスシリーズを購入していたからです。プレートなしで価格が違うならこちらの商品で良いかなと思いました。また、リピしようと思っています。

5 2020-05-31

このお値段はすごくお買い得だと思います。組み立て簡単で頑丈!棚をポールに通すので2人で組み立てたらあっというまに完成。後からパーツを足すこともできるシリーズものなので長く使えると思います。とても良い商品で満足です。