ハンガーラック 幅90【品質で選ぶなら ルミ...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • 言うまでもなく品質は値段なり
  • いわゆる普通のパイプハンガーを使っていましたが、空いている上下のスペースを生かすために棚付きを検討し購入。収納ケースを載せてすっきりできました。安さもあり機能的には満足です。ところで耐荷重80kgというのはポールに均等に分散した場合の数値ですね、重量が一点に集中しないよう気を付けましょう。さて安さの秘密は品質にあり、という事で・・・・クリアコートなしのメッキのみなのは表示の通りです ・・・(続きを読む
  • mocomocoXXさん
  • 3 2016-09-24
  • コスパかなり良いと思います
  • かさばり続ける服に困っていて、ずっとクローゼットが欲しかったのですが、部屋が狭すぎる…。そこでラックにしました。こちらなら、棚を上下できるし、元々家にあるキャスター付き収納ケースを下の段に置けそうだったので。追加パーツが豊富なのも魅力。他社と迷いましたが、キャスター付きだったので、こちらにしました。でもカバーつけたらあんまり追加パーツはつけるの無理かも。先ほど組み立てたところで ・・・(続きを読む

5 2019-04-05

部屋の模様替えに
デイリーに着る服用に購入しました!
洗濯物をたたむことをやめてハンガー掛けするので家事が楽になりました!!

5 2019-03-19

台数を揃えて、全てハンガー掛けにしました。家にクローゼットはないので、むき出し状態ですが、とっても使いやすく、またお安く買えて満足です。
高さも変えられるし、買って良かったです。

5 2019-03-16

思った通りの商品です
こう言うのが欲しかったが購入して思ったとうりの商品で良かったです。

5 2019-02-08

安くて便利
スーツやコートが増えてしまって整理するために買いました。値段のわりにとても丈夫そうで、買ってよかったです。

5 2018-12-27

組み立ても簡単にできたのでよかったです!

5 2018-11-20

3つめ購入
コスパ最高です。送料無料も嬉しいですね。

• oihsotsさん
  • oihsotsさん

5 2018-11-03

一番の懸念であった組み立ても、説明書を読みながらできました。
底の棚板をつけ忘れて、何度も棚板とスリーブをつけたり外したりして汗だくになりました。
最初に完成品イメージ画像を見てから組み立てたら、もっとスムーズにできたのかもしれません。
完成品はしっかり頑丈で、収納力も十分にあり、イメージ通り満足のお品でした。

5 2018-10-21

スチールラック
組み立ても簡単で、女性でも簡単に組み立てできます。

• freed2480さん
  • freed2480さん

5 2018-10-12

のんびりと棚の位置決めしながら組立しても20分位で大丈夫です。1本足のハンガーラックを使用していましたがグラグラするので、この商品を選びました。この商品はシッカリしていていいですね。カバーを買おうか考えています。

5 2018-09-12

使用していたラックが壊れたので
丈夫そうな物を探していました
沢山服をかけても大丈夫そうです

5 2018-09-12

思った通りの商品で良かったです
沢山洋服もかけられそうです

4 2019-07-15

とても頑丈です
思っていた以上に頑丈で、組み立ても簡単でした。

5 2019-06-13

丈夫なので洋服が沢山掛けられて良かったです。以前使って壊れたハンガーラックのカバーを付け替えて使ってます。いい感じです。

• 折節さん
  • 折節さん

5 2019-04-30

組み立て簡単で部屋が片付いて買って良かったです。

5 2019-01-15

10年以上使ったものが錆びてきたのでリピート購入。使いやすく手ごろな価格で組立・解体も簡単で大満足。クローゼット使用で下の棚にはバッグ類を置いていて、この中に全て収まる様に所持品を見直しています。