オフィスチェア コンパクトメッシュチェア[...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

全然華奢な感じではなく、座り心地も良いです!

5 2020-03-09

子供の勉強机用に
いただき物の勉強机を使っていて木製の椅子が硬く座りづらそうにしていたので椅子を探していました。座りやすく高さも調節出来るので机で勉強してくれるようになりました。セール中に買えてよかったです。

5 2020-02-04

買って良かった
家のテーブル低いので、下の車つけないで、裏面接着剤のついたフエルトを5本の足にに貼って使っています。年寄りがつかまってもころばないし、高さ調節も程よく出来るので便利に使っています。

• rz500lさん
  • rz500lさん

5 2017-07-04

オフィスチェアー
大変お値打ち品だったので品質の心配をしておりましたが全く問題なく使用しております。

5 2016-12-03

仕事・勉強に最適
デスク作業用に購入しました。
組み立ても簡単で10分〜15分くらいで完成したと思います。
特に腰への負担もなく、ひじ掛けが無い分、
デスクの高い低いにかかわらず収納がコンパクトで済みます。
人によっては座面が狭く感じるかもしれません。
コスパ、耐久性ともに文句なしです。
大変いい買い物をさせて頂いたと思っています。

5 2016-10-03

思った通り
肘掛けがない分、動きやすい。組み立ても30分くらいでできた。ただ、4本、4本。内蔵のネジの長さが5mmほど違ったらしいが、気づかず組み立ててしまった。なぜか、ネジ山に同じ青いペイントがしてあるのだが意味が分からない。ネジ長さ違って、色つけるなら、サイズごとに赤とか、黄色とかで塗れよ、不親切とツッコミいれとく。

5 2016-08-04

迅速な対応ありがとうございました。
注文してからすぐ届きました。
送料込みで3480円で、座り心地も良く簡単に組み立てられ文句ありません。
他社のレビューがいっぱいある商品と悩んだのですが、こちらの方が椅子が低くなるので、こちらにしました。
他社のは背の低い方には椅子が高いとの口コミが多く見られたので、背があまり大きくない私には調度良かったです。

5 2016-12-13

座り心地よいです!
丁度帰省した息子が組み立ててくれました。
ワインレッドを選択したのですが落ち着いた色で、気に入りました。
コンパクトで座り心地も良くて正解でした。

5 2016-10-24

組み立ても簡単で、座り心地もいいです。
この値段でGOODですね。

• shizutetuさん
  • shizutetuさん

5 2016-09-28

気に入ってます
パソコンチェアに使ってます。組み立ても簡単でしたし、座り心地も良いです!
とてもいい買い物ができました。

4 2016-09-23

良い感じ
大きさ 素材共にとても使いやすいです。とても 満足しています。
組立の際 サイズの違うネジの印を 色分けしてもらえると もっと 組立易かったと思います。

• IItabiさん
  • IItabiさん

2 2016-11-29

値段相応
デザインjはいいのですが、座面のパットが薄く、暫く座って居るとお尻が痛くなります。サポートクッションももう少し厚み等あれば良いのにと感じます。
この値段ですので仕方ありませんが別の商品にしていればと、今は後悔しています。

3 2016-08-27

値段相応?
組み立ては簡単でした。
座り心地はいまのところ悪くないです。
ただ想像していたものよりちょっとだけ小さかったです。
私は身長170cmですが,体の大きい人はもう少し大きな椅子が良いかもしせません。
子どもや女性なら問題ない大きさだと思います。