【送料無料/スチール本棚】スリムサイズで...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

テレビの上を利用
コミックの置き場所がなくなってきたので、今まで空いていたテレビの上を利用しようとこちらを注文しました。
一番下に、アルバムなどの背が高いものを置いて、2段目にテレビ。3段目にレコーダー。4番目にCDやDVD。それより上にコミック。という形にしました。
幅が32インチのテレビにピッタリでした。
作り方は、普通のスチールラック。
背が高い分、面倒な部分もありましたが、女性ひとりでも困ることはありませんでした。

5 2014-10-07

良い!
いつもながら、とても使い勝手が良いし、あまりインテリアとしておかしくない製品なので、また、購入しました。今回は地震対策で突っ張り棚を買いました。
ベットの側に置くので、地震で寝ているところに倒れられたら困るので。

• yuuyuuminさん
  • yuuyuuminさん

4 2015-03-01

すっきりしました。
狭いお部屋がこの棚のおかげでスッキリ整理が出来ました。
足の調整スタンドにネジ切が忘れていたのが商品管理上の改善点ですが、代わりの部品は即配送されました。

• sato2130さん
  • sato2130さん

4 2015-01-06

おしゃれ
子どもの衣類を収納するように購入しました♪
おしゃれな感じで気に入っています♪

• momoko_Uさん
  • momoko_Uさん

5 2014-12-27

大満足!!
つくりもしっかりしていて,デザインもよく,転倒防止もついていて,このお値段はお得かと思います。

5 2014-12-18

組み立て簡単でした。引っ越しして、荷物の整理が出来ていなかったので、少し片付けられそうです。
もう少し奥行きのあるタイプが欲しいです。

• hk77779920さん
  • hk77779920さん

1 2015-01-01

寸法が違う
幅63x奥行34x高さ220−280cmと書かれていましたが,実際は幅59x奥行29x高さ220-280cmでした。届けられた箱には、幅59x奥行29x高さ220-280cmと書かれていました。情報は正確に表示されるべきだと思います。