4 2024-05-15

良い感じ
いつも家族で美味しく食べています。
またリピートしたいです。

• ★82★さん
  • ★82★さん

5 2024-04-21

今回はお世話になった方へお礼で送りました。送り先の方から喜びのお電話を頂きました。お肉好きな方だったので、こちらのお店に頼んで良かったです。

4 2023-11-27

以前購入して、おいしかったので、再度注文しました。まだ食べていませんが、きっとおいしいでしょう。

5 2023-08-03

柔らかくて筋もなく美味しいお肉です。何度も購入しております。お店の方も親切なのでお肉はここに決めてます!

5 2023-07-09

おいしかったです
家族の記念日に購入し、食べましたがとてもおいしく満足していただきました。
機会があればまたリピートしたいと思います。

5 2023-01-04

本当においしかったです!筋切りもちゃんとして頂いていたのでとても助かりましたし
そのおかげでお肉も縮んだり反ったりすることなく綺麗な状態で焼き上がりました。
説明書に書いてあった通り初めてアルミホイルに包んでみましたがお肉が柔らかくとてもおいしく出来上がりました。
いつもならステーキソースをつけて頂くのですが今回は岩塩だけですごくおいしくて本当に肉のおいしさを十分感じられて最高でした。またぜひリピートしたいと思いました。

5 2022-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
岩塩でサーロインステーキ
送り先の方から、とても美味しいサーロインステーキでしたと、喜びの連絡頂けました。
良かったです。
また、岩塩も付いてたので、一味違ったお肉の美味しさを堪能できたそうです。
自分用にも買ってみたいですね。

• 楽職人さん
  • 楽職人さん

4 2023-05-22

記念日の購入でしたが柔らかくて美味しかったです。また購入したいと思うお味でした。

5 2023-05-10

素材そのものが大変良質でお勧め
両親へのプレゼントとして購入し、先日一緒にステーキにして食べました。
お勧め通り、塩のみで食べたのですがお肉の甘味と大変合い美味しくいただけて、両親も満足していました。
ソースなど加えずとも素材そのものが美味しい良いお肉で、お勧め出来ます。

5 2022-08-18

大変美味しかったです‼
肉が柔らかく、油も甘くて大きさも大変満足しました。

• ryuremeさん
  • ryuremeさん

5 2022-07-28

最高
父の還暦祝いに送りました!
とても喜んでくれました!
ありがとうございます!

5 2015-09-21

ばーちゃんに敬老の日で贈りました!私は見てないのですが喜んでくれました!ありがとうございました(≧∇≦)

5 2015-11-07

お祝い
私の退院祝いにステーキが食べたくて、切り落としと一緒に注文させていただきました。梱包は丁寧、ステーキはトレーの中で1枚ずつ使えるように分けられていて、お肉もとても美味しそう。解凍のしかたや焼き方も詳しく書いてあり、お塩までつけていただいて、お店の方の『美味しいお肉を美味しく食べてほしい』気持ちが伝わります。オマケにつけていただいたポン酢やお肉も良いもので、嬉しくなってしまいました。

5 2016-09-26

有難うございます。
また機会があれば宜しくお願い致します。
とても安心してお取り引きさせていただきました。

5 2015-12-07

阿波黒牛うまい!
阿波黒牛初めて食べました。甘みがあって柔らかい!今まで食べたことがないほど美味しいです。簡易パック希望でおまけにもらったむね肉も新鮮でいいです。こういう企画も良心的でいいですね。またリピートします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン