2016/03/30
    ぷん1103さん
    素敵!
    片耳0.15ctとは思えないくらいダイヤが大きく、家のルーペで見ても本当に綺麗なダイヤでした。 手持ちの同じデザイン・ct数のレーザーホールダイヤと比べても倍くらいの大きさに見えるくらい存在感があります。ポスト(後ろ側)が細いので気を付けないとポキッと折れてしまいそうですが、大・大満足の商品でした。
    注文日:2016/03/06
    2017/04/25
    sandssaorinさん
    綺麗!
    ネットでジュエリーを購入するのは初めてでしたが お店から何度かメールで丁寧な案内を下さり安心して待つ事が出しました。 到着したピアスはとても繊細で美しい仕上がりで大満足です。 ダイヤモンドの色も輝きも理想の物でした。 またジュエリーを買うときはこちらのお店を利用させて頂こうと思います。
    注文日:2017/04/06
    2017/04/23
    ぷん1103さん
    リピです。
    1年前にWGを購入、今回はYGを購入しました。 ダイヤも綺麗でどちらも素敵! フックの後ろをもう少し太くして頂けたら完璧なんですが、ちょっと細すぎて、折れてしまわないか心配です。
    注文日:2017/03/30
    2018/04/19
    endaaさん
    ダイヤの質の良さやショップの真摯な対応 本当に素晴らしいです 母の日のプレゼントに購入しましたが 今から渡すのが楽しみ 大きさも見た目手持ちの両耳0.5カラットのピアスと同じに見えますし ダイヤは内包物などなく澄んでいて凄く綺麗です
    注文日:2018/03/25