2020/06/18
    るびえもんさん
    なかなか自分に合うラクトフェリンに出会えず、いろいろ試していましたがこちらのは私にあっていた?ようで快調です。すっきりします。お値段は安くはありませんが、またリピートしたいです。
    注文日:2020/05/24
    2021/02/27
    ムクちゃん0679さん
    腸内環境を整えたくて
    こんな時期なので、腸内環境を整えて免疫力を高めたいと思い購入しました。 腸溶性のものを探してました。 まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、期待しています。
    注文日:2021/02/15
    2023/05/19
    AY 1971さん
    鉄壁カプセル無意味
    小腸に到達した後溶解するとありますが、 カプセルがそのまま排泄されていました。 金額が高く、全く意味がないお買い物でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/23
    日本予防医薬 楽天市場店でございます。 鉄壁ラクトフェリンにつきまして ご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 当製品は、胃で溶けずに腸で溶ける特殊なコーティング加工をしておりますが、 消化機能の状態により腸でカプセルが 溶けずそのまま出てくることがまれにございます。 便にでてくるようであれば、 消化機能が高くなっている食事後の摂取、または、 朝食後に1カプセル、昼食後に1カプセルの摂取をお試しいただき、 しばらく様子をみていただければと存じます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。