【53%OFF 1世帯様一回限り お試し価格】ド...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

初回限定、1世帯1個限り
HMB10日間お試しセットを送無・税込800円で購入。

HMBは最近注目の比較的新しいサプリです。
ドリンクタイプは珍しいかな?
固形タイプより早く高い吸収性が望めるとのこと。
そのまま飲める小さなペットボトル入りなので、ジムや屋外での運動後には便利そうです。
味はアセロラ&パイナップル風味の甘酸っぱい味ですが、美味しい物ではありません。

HMBやプロテインは摂取の仕方にもよりますが、筋肉を増やしたいときには有効なサプリです。
筋トレやスポーツ後に摂取すると効果がありますが、通常生活でも明日筋肉痛になりそうってくらい体を動かしたときは、飲んでおくと翌日が楽です。(筋肉の修復に効果があります)
尚、飲めば筋肉が付いて痩せれますっていったような商品ではないので、それなりの運動をしないと効果はありません。

本商品、初回限定で1世帯1個限りなのでリピが出来ませんが、お試しには良いかと思います。
通常商品の購入は、価格的に難しいかな・・・

5 2019-06-29

お試しにぴったり
試してみたいけど味や効果を確認したいときにぴったりの商品
元々高額な商品がこの価格で試せるのは嬉しいです
お味はくせがあるけど飲めないほどではないし、一回の量が少なめなので案外飲みやすい
錠剤タイプより確かに即効性は感じられますね
ネックはお値段でしょうか・・・

5 2018-11-30

お気に入り様のレビューを拝読して!
何だか体によさそう♪
お気に入り様のshinji様がレビューを書かれていて
拝読してすぐ真似っ子購入しました。
体つくりをしている訳ではないですが、
商品説明を読むと
★「HMBカルシウム」が1本当たり1,500mg含まれているとの事。
詳しい事は本当に分りませんが
年を重ねてくると、色々な部品が壊れてきます。
必要な成分も当然、代謝も悪くなるに連れて足りなくなる〜。
お試し1回限りの送料込み800円の魅力も合わせて
無条件でカゴに入れました。
何でも試してみて自分の気づきにもつながるかも??
小さなボトル(65ml)が10本入り。
色々なカタログ等も同梱されていて、
その中で3ヶ月は続けて下さいと書いてありました。
10本飲んだ程度では効果的には分りませんが
飲んだ後、
体が温かくなってくるのは分りました。
お腹の上の辺りから、じーっと温かくなる感じ。
味は、一般的な栄養ドリンクを濃く甘くしたような、
少しトロミがあるものです。
1本の量が少ないので写真を撮りましたが
少し分りにくいです。
どのタイミングで飲むかは決まっていないでしょうけれど
味が甘めで割りと濃かったので
氷を入れて薄めて飲んでもいいと思います。
鍛えてりしていませんので
筋肉モリモリと言う事はないでしょうが、
お試しで購入出来て良かったです♪
真さん(・∀・)
いつも魅力的な商品のご紹介ありがと♪
鶏肉を沢山食べて体作り頑張って
☆⌒(*ゝω・`)ニコッ♪

4 2019-09-01

飲みやすいみたいです
高齢者の骨折・要介護状態からの復活にと考えてまずはお試し。
当たり前ですが錠剤と比べて飲みやすいので、飲み下し力が弱い人間には助かります。
骨がちゃんと繋がってから少し続けてみようと思います

• popoyeさん
  • popoyeさん

4 2018-12-27

飲みやすい
容量も手頃で、味は梅ドリンクみたいで飲みやすいと思います。

5 2018-02-21

飲みやすい
健康管理のため身体を鍛えようとお試しを購入しまずは10日お試し。
思いのほか飲みやすかったです。
これなら続けれると思い
通常価格の30本セットも購入して飲み続けています。
筋トレとドリンクの併用で徐々に筋肉がつきお腹周りがすっきりしてきました。
シックスパックまで続けようと思います(笑)

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-05-04

一度ドリンクを試したいと思い注文しました。良ければまたリピートします。

5 2018-08-03

とてもお値打ちに購入できて満足してます。

4 2018-06-14

お試しでつづけて飲もうとしています。
10日間お試しセットと言う事で、毎日飲もうとしていますが、少し忘れていました、続けて飲むようにしてみます。

3 2019-09-04

何とも言えない味です。薬?と思って飲んでいます。

2 2019-02-25

変な味
健康的な飲み物を飲みなれないせいか、口にあいません。なかなか手がのびないです。

2 2018-10-12

期待して申し込みましたが、味が馴染めず継続中止しました。

• ヒロ138さん
  • ヒロ138さん

3 2018-07-09

程よい酸味がこの時期の見やすいです、年齢的にもカルシュウムが必要。おすすめですね。

3 2018-07-05

ドリンクタイプなのでタブレットより飲みやすいが味が濃い、効果は筋トレと時間の兼ね合いで分かりません。

3 2018-04-20

すこし臭い
飲むときはやや古い雑巾臭いにおいがしますが,飲んだあとに体が少し熱くなり,動きやすくなるような気がします。まだ,飲んで1週間くらいなので効果はよく分かりませんが,以前よりもお腹はとても減ります。ここで,しっかり上質のたんぱく質を取って運動すればよいような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他