イミダペプチド ドリンク イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

4 2018-09-05

頑張る力をくれる
両親の介護(入院中の母を毎日見舞うだけでも気力体力時間との闘い)家事、仕事。本当ならもう倒れていても不思議では無い状態のはずが、酷暑で辛いが夜になってもさらに事務仕事をする気力が残っている。これってきっとイミダペプチドを信じてずっと飲み続けているお蔭だと思います。ただ、価格面では家族で続けるには厳しいのでもう少しでもお安くなることを願って☆−1です。

4 2018-01-14

何故?量が多くなかった
びっくりするほど、飲んでいるとへとへと感が違います。もっと飲みやすいものがあるならと購入しました。私は梅味が好み。家族はヨーグルト味が好み。ただ量は今までのままで善かったよね、が共通な意見です。効果は絶大です。

3 2018-07-12

商品は良い物ですが、毎回発送に1週間以上もがかかってしまうのが難点。

3 2018-06-20

きいているのかは???
人によっては効いていないなあ・・・と言う人も居ました。実は私もです。。。よくわかりませんでした。残念・・・

• TERA3401さん
  • TERA3401さん

3 2017-07-20

味違いで、リピート
前発売のイミノペプチドドリンクとコエンザイムQ10入りイミノペプチドドリンクのと味比べしました。
味的には、コエンザイムQ10入りイミノペプチドドリンクが一番飲みやすかったです。
イミノペプチドドリンクは、ためしに、最初、朝晩1本飲んだときに、明らかな違いを感じましたが、最近はあまり違いの実感がありません。
しばらく飲むのを一旦やめ、再度効果の確認をしようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤